iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問親子腳踏車去那兒買價格較實惠?

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問親子腳踏車去那兒買價格較實惠?

大學生

社區
麗寶世紀館
沙發
我剛買了一台小折親子車,是去北大單車買的,就是在復興路上的捷安特啦~~5 e" l+ D. l& a: t
還不錯騎~~後來又去買了一台小折

高中生

可以到大有路的單車店問看看喔!! (上善若水的全家旁邊)
7 t( O! v5 s0 i0 Y5 x: N5 P! t8 x

高中生

回復 鄭小可 的帖子1 }( J, x- g8 E% w7 i2 U/ K

' C% c; t9 q" F請問價位大約多少ㄚ

國中生

回復 宣宣Dora 的帖子
8 H* r4 D3 J) r: Q# d& L" q" j  A2 r/ c
我介紹一間真的很便宜的賣腳踏車的工廠....
) ~3 d9 J7 X* h& k0 S5 D/ A- m! H( k5 s在柑園國小往土城方向.....的地方1 B9 O) z5 p$ V- a. F: x5 _
1 G2 E$ h5 d4 {$ ]1 b  Y
柑園國小正門口 往 土城方向 約200公尺 右手邊....) E8 D$ |! {  f! p1 P
有一間超大間的賣<腳踏車>鐵皮屋搭建的....; x+ Y' D# j$ ^) \3 G: e

' A* x2 h6 D1 w$ o" E價格會比上山若水旁邊的腳踏車行還要實惠很多唷! 不仿去比價之後~~~
4 A) b! p. I1 T: x3 I
5 Q& \% b) g! s, q如果有優惠許多!!! 記得跟我打聲招呼唷!

高中生

回復 longsoon5g 的帖子! _8 n1 A6 p' d, Y8 r

+ O8 Q& Z; ^, k4 F1 X謝謝你提供的資訊 我會去看看
; ^6 E; A) G- b3 }% {5 Y( f  ?3 S

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 宣宣Dora 的帖子
+ A6 }, l" t$ W9 ^4 H$ L$ B" r0 j4 d5 @0 [9 d
我原本看的一台不是捷安特的小折親子車,小人坐前面的,要4800,
2 O! m3 t/ S) f1 Y後來我老公還是說買捷安特的小折六段變速定價是6800+ c* C. F7 k  S/ y# M
裝一個後面坐的可以變菜藍,有紅色泡棉塑膠墊的小人椅,800
' t4 l/ ]' u: N再加裝前面燈500
7 u* `: }  Z9 q7 J- @最前面還買了一個菜藍250! X) v% b+ s. K7 A& ?) X: H) Y* Y
所以哩哩扣扣花了八千多~~- x4 T8 a) ?& c. L0 D

國中生

去年我有介紹我一個同事去那邊買腳踏車,因為他要買給他兒子,然後他已經去三峽&樹林的腳踏車店看過了,看到最便宜的價格是3000多(非小折),
! x2 X- k5 _: P  R) ~4 k後來經過我介紹他去那邊後,我同事過幾天就跟我說:他去那邊看了之後就馬上買了,因為他花了2000多元(小折)給他兒子!^^

國中生

回復 longsoon5g 的帖子5 |" J4 m- {6 r: F) _! u$ r

+ C  s' r. P; O( V3 E( \敢情那間店是 司馬特嗎   我家二台登山車都是去那買的...  H7 s7 H8 ^' b# w& M' `7 O7 R

/ X+ |* D$ _2 @5 R2 w7 H店長 人稱胖叔  人很好唷
  X. O3 x8 D0 |/ E

國中生

回復 penny02091976 的帖子
9 D# C+ S2 o3 j: v' |. q4 N0 t0 o! V$ i* Y) k& A
我沒有留意那間腳踏車行的店名!!!& l2 y- i4 g1 ^( x; G9 J: y. l+ C
但是好像是吧!!!
0 ?  h' Q7 x, N" [4 w- r我也沒有進去過.....
7 S4 ^! F( l* A5 x" z) a+ v) Z( B只是知道那間特別便宜!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。