iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 開學抹布(含名條掛勾)~徵100條免運

碩士班

回到到指定樓層
樓主
摩布工場-超吸水MIT台灣毛巾工廠
! Y2 X. W# J. y" N8 A1 U
9 w. [( z* n3 X$ W- H7 u開學抹布(含名條掛勾)一條只要15元~數量有限
4 T* p. }1 v9 c8 P& X2 ~( q
0 K7 `+ U; K$ n3 g# U: M因商品種類眾多* d! e$ I- z# u$ h0 W/ y

r  z3 J- x% g, K% c; m  {麻煩想買的朋友來愛合購下單喔
8 M6 \0 s0 W9 [/ ohttp://www.ihergo.com/store/moworkinghouse/events/no989298

碩士班

各位朋友請記得去收一下付款通知信件喔
0 x! v- E# z2 M& E6 }7 u$ x/ ^5 B# g5 m1 P- s! Q# S. B
謝謝

碩士班

回復 熱奶茶 的帖子$ j/ f1 _# Y8 c4 T0 `

' v9 ~" |4 P9 K0 r好阿~~
0 y5 t0 U6 P0 \) a6 M9 e+ [9 P$ @我試試

碩士班

瑪格 發表於 2011-7-26 16:07 % i: w& i' n' r% R0 U* X- U1 t3 }
我要15條~~9 y9 I! u  ^& m, O

e4 M$ b7 c1 D) i, g! b  ~: q其他以後會再開團嗎?
* o! n6 e4 p* T
你是也想買其他產品嗎, E, _% p6 @* n! f" p
還是我開一個讓你個別下單的網頁呢
' R* {, G4 T3 x6 Y# G

碩士班

我要15條~~/ m) t, h% x" a! f* A) h/ H0 A

( {! e6 z+ F* ]$ L6 X其他以後會再開團嗎?

碩士班

瑪格 發表於 2011-7-26 13:47 ( E8 i2 h  V! g% k* {
動作太慢沒跟到~~

1 G; E/ r( ~' F+ `+ ]6 e請問您想買幾條  i: l* n- J2 ]- g
我還没跟賣家聯絡好數量
5 ?  M2 R% R4 A7 C- o還可以加單

碩士班

/ X) y2 ^( k" a; K5 `5 W8 W
動作太慢沒跟到~~

碩士班

沙發
已達免運囉& z: g4 c) E6 k7 }# J' @' u# W8 |

1 e! l$ @# I/ v; z1 P預計明天(7.26)中午12點收單
8 r- n% f  k8 C0 s/ I/ H2 A# V
4 Q) `1 ^+ U$ z5 Y; u  T要買的朋友動作要快喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。