iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 開學抹布(含名條掛勾)~徵100條免運

碩士班

回到到指定樓層
樓主
摩布工場-超吸水MIT台灣毛巾工廠5 G- i, D" G) Z$ K8 F
* u+ M, K, T4 {8 i8 q
開學抹布(含名條掛勾)一條只要15元~數量有限
4 Z: D  p0 v; {$ N4 x$ Z7 W# F% y6 B
( V# L3 ?, M8 V: q5 @因商品種類眾多
8 r+ j% p& e) v- U. r* Q
4 L0 f9 q1 b! r& d% D8 T2 C7 v- ~麻煩想買的朋友來愛合購下單喔
( s+ P% d4 F/ R7 s! a" q( vhttp://www.ihergo.com/store/moworkinghouse/events/no989298

碩士班

沙發
已達免運囉
2 K9 r3 J+ s7 H' Z% R# b
9 S' ]5 L7 a# \& L預計明天(7.26)中午12點收單$ x( C/ Y: t* h. l* o
. e8 i! r" ]7 `1 Z2 @0 C
要買的朋友動作要快喔

碩士班

' v% R3 Z9 z+ V1 P# J' J
動作太慢沒跟到~~

碩士班

瑪格 發表於 2011-7-26 13:47 . _! |& M( c+ b& q7 \
動作太慢沒跟到~~

) Q% @3 n7 g8 w7 f! w  Z請問您想買幾條
- w" D+ V$ D9 I+ l* Y0 ^我還没跟賣家聯絡好數量
5 D& r" `; H( v6 I7 E) `& |. D還可以加單

碩士班

我要15條~~3 t' Y5 Z3 w- T, _

* G& z# d" m( h9 N) N: q4 g! Z其他以後會再開團嗎?

碩士班

瑪格 發表於 2011-7-26 16:07 : j; w3 a8 u  g! q# H7 }; I
我要15條~~% }8 x5 O! C% ~, I2 R! W
+ F  R8 h1 v* p% Z& y, L* d( B
其他以後會再開團嗎?
) L4 T: Y& J) E
你是也想買其他產品嗎
4 S) Y% i0 @- l( Z" H( s' K) `5 b還是我開一個讓你個別下單的網頁呢
, n3 Z# }' ^/ ]" z* m. @

碩士班

回復 熱奶茶 的帖子
: H, v% |) {7 a/ @' T; B% |" Y0 b. D: j0 B: F7 z+ [; J; z
好阿~~
/ a  O' ^0 R' c1 O我試試

碩士班

各位朋友請記得去收一下付款通知信件喔! d# l4 K+ i/ I; x. ]- R& O0 l/ _

1 Y! n3 o' y0 N1 t/ U4 S# ?' W7 r. Q謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。