iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[空污] 618 歐鄉社區三峽瀝青廠圍廠活動

國中生

回到到指定樓層
樓主

歐鄉社區於6月18日早上9:00 ~ 11:30 am.有一場瀝青場圍場活動~
活動集合地點: 歐鄉社區 (9:00~9:30). --- 三峽介壽路2 段89巷~
希望北大的鄉親們,共同關心三峽瀝青廠的朋友們. 一起來加入我們.

訴求:
1. 新北市政府應立即勒令三峽瀝青廠停工。
2. 請侯友宜副市長拿出鐵腕魄力,針對下列要求提出具體承諾:
–        100年7月10日將不再延展或換發三峽瀝青廠固定污染源操作許可證及工廠執照。
–        100年7月8日如果三峽瀝青廠沒有拆除違法擴建部份,並將違法使用的農地與水源地恢復原狀,市府工務局1個月內將拆除違法擴建部份,機具,使違法使用土地的地上物淨空。如果三峽瀝青廠有恢復工廠機具繼續運作,會連續拆除。決不手軟!

PS:
1. 天氣嚴熱,我們備有礦泉水以及斗笠.
2. 會場備有椅子50套,站累的人可以坐下休息.

沒來過橫溪地區的北大朋友們,希望來橫溪作客.

註:這次的活動絕對是和平理性的~要讓政府看看我們的決心~

博士班

社區
風呂京都
anthonychen 發表於 2011-6-18 15:21
中午在民視看到SNG畫面喔,瀝青廠代表竟然還說有通過環評,並且擴廠部分已在申請中,有沒有搞錯,是想就地 ...

我也有看到.... 那只是他們一廂情願的說法.... 市政府已經開口說提出的擴廠申請不會給他過, 我們來看看7/8會不會兌現...呵呵!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

今天去圍廠,大家都很理性喔!讚!
居住在北大特區真好!!

碩士班

回復 洪阿民 的帖子

我也有去耶~哈~
居住在北大特區真好!!

高中生

中午在民視看到SNG畫面喔,瀝青廠代表竟然還說有通過環評,並且擴廠部分已在申請中,有沒有搞錯,是想就地合法嗎!!

1萬

博士班

社區
千代田
林富子 發表於 2011-6-18 08:35
請穿反空汙T-shirt~

TVBS昨天已經通知會派SNG車來採訪

一早沒上線,沒看到里長姐姐的叮嚀,穿了便服就去了
沒想到一到集合點,大家都穿了反空汙 T恤
幸好有熱心的歐鄉大哥拿了一件給我穿,真是太感動了   
等我把它洗好會拿回去, 希望 625 那天有更多人一起穿^^

博士班

社區
太子國際村
迦勒 發表於 2011-6-18 06:40
回復 歐鄉社區 的帖子

須要穿反空污-自由呼吸的T-恤嗎?

請穿反空汙T-shirt~

TVBS昨天已經通知會派SNG車來採訪

現場決對不能給他小貓兩三隻

這是625活動的前哨戰

也是重要ㄧ役

請大家一定要來支持!!

PS: 雖然是圍廠活動,但是活動依然定調為和平理性,請大家不要擔心~~

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

回復 歐鄉社區 的帖子

須要穿反空污-自由呼吸的T-恤嗎?
耶和華啊,誰能寄居你的帳幕?誰能住在你的聖山?就是行為正直、做事公義、心裡說實話的人。

博士班

不好意思~
明早我兒子學校有活動
精神同在!
社區事找樂爸,加我賴learnning225

碩士班

大聲公交出去了!!
嘻...明天一定要大聲吶喊一下啊!!歐鄉社區的住戶們今天早點睡嘿!!
居住在北大特區真好!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。