iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[空污] 天氣回暖,風向改變...瀝青味又來了!

高中生

回到到指定樓層
樓主
好不容易終於回暖  可以開窗了
但昨晚約11PM開始   又聞到久違的瀝青味+燒電線的味道了
現在(2/24 9:30PM)左右又開始!!   

到底這問題該如何解決?
All is well.

碩士班

社區
麗寶世紀館
回覆 鬱金香 的文章

芳香劑的味道 ?? 我沒有聞到過耶~
都是直接就給它聞到瀝青味兒了~
Best Regards
Daisy

碩士班

是不是每次芳香劑的味道過後 就會出現  前幾天一直聞到類似芳香劑的味道
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

國小生

社區
風呂
以前我們家樓下有個流動攤販賣臭豆腐

我們也是經過投訴環保局(空氣污染, 把房子跟衣服染臭. 以及排放油汙), 警察局(違法攤販), 國稅局(逃漏稅)... 反覆不停的向各個主管機關反映

終於攤販消失了...

所以大家就盡量投訴吧

國中生

回覆 luminosity 的文章

像剛才 星期二晚上 也又有 廢空汙的臭味了   

如果其他的住民們 也跟著事不關己的話...........................抱著讓其他的人做就好的心態  ??  

老師與家長們  你們要怎樣教育你們的下一代  

請眾人試著多多努力吧  !!

至少  我們試著去做我們可以做到的事情  而不是只有抱怨與推拖  

高中生

回覆 秋老師 的文章

我是在你之後有打過吧!  所以那天應該不只你
但是  如果每次都只有兩三個人  他們也不會把我們當一回事的

All is well.

國中生

本文章最後由 秋老師 於 2011-3-20 23:48 編輯

大家可以撥打免費的申訴電話去抗議喔 !!!!   

0800-066-666         !!!!!  24H 皆可 ( 應該吧!!!  )   

我剛剛傍晚才打去抗議的  !!!!!  我問了服務人員,他說除了我之外今天還沒有人來抗議三峽瀝X廠  ??
頓時讓我有些無力  !!!!  原來大家也都有聞到嘛  可能還不知道 可以去抗議申訴吧  ???
我個人感覺  最近又多常在 夜晚 甚至是 凌晨後開始排放廢空汙  !!!
真是太過分了   !!!!!   

希望眾人可以勇敢的拿起電話多行動喔   !!!!!      多一些申訴 抗議的聲音 好讓稽查人員去行動  !!!!!!!!!

我最近已經打到  那位服務的先生 都快認識我了............................  

高中生

昨天下傍晚就開始, 早上還以為霧茫茫,原來都是瀝青味...該是重新起義的時候了

國小生

回覆 luminosity 的文章

沒錯,每次我都以為是東西燒焦了
大家還要忍耐多久
大家還要自欺欺人說北大環境好

大學生

陰雨轉晴的反潮現象.往年也有過.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。