iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 證照保母找可愛寶寶

大學生

回到到指定樓層
樓主
大家好~% k2 x! f- ~4 P0 q7 z8 Q2 l
我是一位有證照的保母,可以協助需要托育孩子的父母申請托育補助,
0 \8 f2 N( ^+ {& K+ S我住在學勤路上的樂活郡社區,
5 s; n8 Q+ v. @1 y家中人口簡單,我有兩個女兒,一個國小四年級,一個國小一年級,& K; F) p8 c+ D& b
我有9年的托育經驗,對待孩子有足夠的耐心 愛心 及 細心,
1 ^( S+ h9 R0 J& v! p* ]. J& G我們是無煙家庭不抽煙,也沒有飼養寵物,
; y' Q1 U' i2 q: N家中沒有什麼大型的遊樂設施,但是有一定足夠孩子們開心玩樂的玩具,
. m& L" ^$ Z2 I- @% ]+ u# M: g) ^, u環境簡單乾淨,每日都會用消毒水擦拭地板、家具,
3 [7 K! I, H3 ^  u% B7 ]每個月固定會請阿姨來大掃除兩次,# ]% C1 I6 m$ t5 C. y& a# u
若有需要日托或全日托或臨托的寶貝,歡迎與我聯絡喔^^, V: y3 U4 P: I8 @* v7 C3 }5 g& O
- `1 W8 |+ W( j! q* i
我的聯絡電話是 : 0980223500 黃太太

試讀班

您好, 我是小米媽媽, 住北大附近. 目前有一位即將1歲5個大的兒子小米. 需要找可以長期配合每週一~週五晚上16:30~22:30的半日/夜臨托. 如果您時間上可以配合的話我想盡快帶小米一起去看看環境. 謝謝! LINE ID: monicahtsao

試讀班

心羽 發表於 2016-1-6 15:45
$ Q* n. i+ D3 l" ^9 ~1 ]請問 您的托育時間??- I9 c9 A9 c9 t8 O- a- ~" x
2 {# g" t) n2 N. q. I! A
五月份 有一名額喔!

; z+ G) ?0 D) D3 }7 Z已經傳line給您喔

大學生

iris0719 發表於 2016-1-6 14:22 : W3 r" e5 E0 Q% a; r
請問收費,2016,5月開始還有缺嗎

' r" e: [9 ]' z& z2 |. o請問 您的托育時間??
( |2 x9 \3 j6 G9 q! s0 j. E( s; {/ I, J. f5 P
五月份 有一名額喔!

試讀班

請問收費,2016,5月開始還有缺嗎

大學生

余花花 發表於 2016-1-2 14:56 , Z7 {3 c; A* |3 Z" {
請問什麼時候方便看環境呢?

$ n# {, B: b" r2 F& {& i% [+ c2 j( R若現在有空過來,也可以抽空過來喔! ^^
: ?3 O" B+ z4 ~5 q) |
8 e2 d5 x6 }3 ?2 p+ N; P

國中生

請問什麼時候方便看環境呢?

大學生

qooqpp703 發表於 2015-11-16 23:04
$ X+ w3 ?$ p( L/ B請問早上8點~下午5點  2歲收費方式?

% w; X; j7 x$ G" |已私訊!
, t( m, h# a* k  T- ]% k
! B* r+ e& r/ E7 a' r  o歡迎來看環境^^

國小生

請問早上8點~下午5點  2歲收費方式?

大學生

丫丫媽咪 發表於 2015-11-9 22:43 # a3 T$ l) E: f' Y8 }
請問還有缺額嗎?
0 W1 X: z: }0 ~
已私訊囉!謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。