iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 真皮系列鞋/包款,超值商品分享合購

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 100
原價: 6000 元(新台幣)
團購價: 2000 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 萬寶龍大廳
交貨時間: 下單後才告知
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2014-12-19
我本身一直很想買真皮類的鞋/包; C! ]% Z" y/ E6 G
所以努力找到以下幾款我個人覺得很推薦的商品跟大家一起作合購
+ i* g% a5 ]3 L, [6 _6 j' Z8 T這邊價錢都是廠商給的超低優惠價了
1 v  l6 b! t; ^廠商說看情況會調整回價格
: J* w/ a: W! F: C: K; t/ v很喜歡的鄰居們別考慮太久喔~
7 r* n- A1 ~9 B  l4 w: H7 @/ b我有買過兩雙質感都滿意~
8 l1 ~, V: [" A  \; T/ _6 {) {' M( ~& l# Q1 n
兩色內增高綁帶雪靴 NT1800  尺寸35~39 杏色/棕色
4 D' G; _3 _1 u. u) {* c2 j$ a- @4 @+ o

+ G. V0 J+ G0 O/ Y5 L; z8 o. t7 J6 _3 q  R, z- K

8 |& G% O6 J  v" ?$ k0 {四色馬毛福樂鞋 NT1790 尺寸35~40 酒紅、黑色、迷彩、豹紋4 V; @( w' H/ P4 t% K, l( f

( d. F. C/ l7 e5 d" w- R) }* l( g4 a' q+ e3 ]3 }
8 ~8 S1 Y& H& x1 _4 f" B* U

* M2 {8 F) k( C4 w超暖毛感雪靴 NT1800 尺寸35~40 巧克力、沙色、栗色- n( O5 [. P, s# ?: Z! \: a
4 w9 j; i  Q! c+ V

2 \/ o1 m4 @% m+ J- m7 T, i8 Z+ c
' m5 O6 c6 ^" a9 X( ~4 Q  f
  Z5 Y, {' [5 W; V; _真皮側拉鍊黑色中筒靴 NT1890 尺寸33~41 ( y, ]3 b( _( n& Y# u" o

2 u1 t) F. t; V5 Q# A5 t; Y! e6 U8 }! [7 m- D) E
9 Q* i: m( X1 g' O
撞釘裝飾側拉黑色中長靴 NT1890 尺寸33~41可附增高墊. Y2 T* n! s, p

: U' `- N7 z! O( ^6 @3 f# Q0 v5 Q) x& W' f6 `) }
. N2 X9 ^) B; G* |3 \

8 m% q, j- p$ f$ t" g; t8 I8 V4 X黑色真皮過膝亮皮彈力靴 NT2000 尺寸34~40
3 k/ }" t0 j+ d+ s! q3 ?! X# j& ~+ [8 d2 m$ Z8 t

* P6 `0 M$ U+ {5 z" h3 f6 R" v# f  {1 V. Q/ x$ _7 @4 `
多色真皮防滑雪靴 NT1500 尺寸35~40 (多色)
8 `  ?" S  R6 p4 @- Z* L, S) X3 e- B

. L9 \) v* N/ z( E- M1 l
; a% l# t2 v! P) }+ y( R& }2 D2 X" h, a. o4 v* U: P" ?$ s" _
粗跟磨沙牛皮流蘇短靴 NT1790 尺寸34~40 棕色、黑色& [2 D6 y1 ~3 d; V4 c1 F" L, v

) e5 l! e* _0 y% \; `
; g- G. p- p0 n  }- Y$ o! H' z" ?( p6 w( U! c4 d

2 h+ `( k( z$ @+ u1 L. r真皮波士頓女用包NT1200 酒紅、淺紫、寶藍、黑色; P( v9 S! k" W: N8 S- Z- }

8 a9 |  |- j% U7 w8 T2 j5 I* L- j# \7 U( I. @

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

張小媚 發表於 2014-11-26 10:19 . i  Q3 S" s2 |& b* \9 Q
請問高筒靴是拉鍊嗎?

1 c  k1 e6 }) p是的~* r! t1 f4 T) M7 \7 ]
我今天要訂或囉~~

碩士班

社區
北大
請問高筒靴是拉鍊嗎?

大學生

3 O8 i% [7 P* ~( Z+ C. r附上鞋子尺寸參考
9 u" r/ ?% y; F3 u& M0 V; b; y4 e- A1 W, ~% \
跟大家通知一下~本周四要結單/ N( l& Y$ t3 n" j6 s0 F( i' L8 J
謝謝

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

小聰明 發表於 2014-11-24 15:10 / J; @5 N0 z6 l1 L/ b
請問小的包多少錢?
, n6 [, G6 V0 T5 V
HI~小尺寸NT1100喔~

高中生

請問小的包多少錢?

大學生

秀秀 發表於 2014-11-22 15:41
+ F6 f: w' @; J  d沒有也沒關係啦~算無緣,無法參團。謝謝你。

) X, {$ o) n* A& H/ r* t4 A8 o6 O( S6 q 謝囉~
7 u6 |  A# o6 D* T" L: R: ^. A# i不好意思囉

高中生

沒有也沒關係啦~算無緣,無法參團。謝謝你。

高中生

腳長就25.5啊!但正常鞋版就可穿25.5的。如果尖頭的要大1號。因為我腳又比較寬10.5

大學生

秀秀 發表於 2014-11-21 21:28 + g" u" l. s5 ^5 o) v# ~
嗚嗚…我要哭了!不能幫我做到42嗎?
3 k, p8 u& _8 W+ F
縮立~~想確認一下妳平常穿幾號?真的需要傳到42?因為我這些鞋款都沒這麼大喔…
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。