iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 韓國AMOS無毒水蠟筆團購

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 1
原價: 320 元(新台幣)
團購價: 190 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大家樂福門口
交貨時間: 11/13下午五點
付款方式: 面交
有效期至: 2014-11-30
本文章最後由 momo700505 於 2014-11-10 01:55 編輯
7 D0 |4 K! o# I3 {( L; @  s3 I: H2 x0 b$ a) d
想要幫小朋友買AMOS蠟筆12色,市價320元,跟廠商談好了大家一起湊滿20盒可以用190元購入喔,是外銷款的喔非便宜的韓國內銷版本,有需要的爸媽歡迎一起來登記!! : s3 L  a% a+ i+ Y; g6 ]( F) ~3 D

( R+ e0 b- D5 H" A5 ?
, z4 B; n; S2 A4 p. g* J
) s8 v, @) z6 v+ z- |Asher +1                 (北大家樂福面交): G" P# m/ ~4 T. E9 _

3 f7 b* c  z2 b$ E+ S, u% h+ C; F: Pmomo700505 +2      (北大家樂福面交)( g6 B% k- S6 c+ D, w6 t
/ `: _" P% y6 O$ i  m
娜 +1                      (託物管)
$ o- x- X; D& L4 P
. V6 v4 z9 v# E, m5 P米魯米 +1                (北大家樂福面交)
4 c: m) \/ b, J9 G, e! J& `4 h5 Z0 C9 c
跑步 +1                   (託物管)* \) k8 j( e$ \+ w

& Z2 j4 i. Y$ H( S7 \( d- Xrock36g         +2      (託物管)9 Z7 w' o1 o, y0 {$ P/ i
/ S8 X% B/ j8 n
好消息,我在其他社團已湊足盒數,可以提前出貨給大家喔!! 以上統一13號下午5點在家樂福門口面交,若有不方
8 \1 k1 h; R0 o& z# t% b( ^5 g; P/ P1 @# y  |7 v7 v2 V; o2 R
便的可以私訊給我喔,其他物管的我都有私訊,改為13號喔,若沒有收到的請再私訊提醒我一下,謝啦!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

以上統一13號下午5點在家樂福門口面交喔,收到私訊的也更正一下,13號就可以交寄物管囉!! 謝謝大家!!

碩士班

rock36g 發表於 2014-11-4 14:39
" z& g! `  J) \你好,我要兩盒。寄物管,謝謝

; H$ L" Z6 O# c: d, h% i1 aOK, 貨到後通知您喔。其他朋友的團購請單都在本文的最上面,謝謝喔。

高中生

你好,我要兩盒。寄物管,謝謝

博士班

momo700505 發表於 2014-11-3 00:19 8 O' A7 i+ p: u1 h9 W- z
您好,也可以託物管喔,謝謝。

+ q# Z, W* e  g我要一盒,謝謝你。

大學生

登記一盒
- V, a7 A. F6 s$ [, D6 P% w5 k北大家樂福面交 我沒問題 謝謝

高中生

momo700505 發表於 2014-11-3 00:19
  `; {2 d- R9 D$ T+ ?8 q, d( M您好,也可以託物管喔,謝謝。

2 t/ S1 W" j1 |. Q: c/ }- Y. e我要一盒可以,煩請託我務管,謝謝

碩士班

跑步 發表於 2014-11-2 23:57 ' [  P, H4 \6 |5 c
請問只能面交嗎?還是可以託物管?
3 e! A/ O. x9 q# U9 m. J7 h
您好,也可以託物管喔,謝謝。

博士班

請問只能面交嗎?還是可以託物管?

碩士班

Asher 發表於 2014-11-2 15:45 : v+ R# \  o/ w; ~8 B" k- p' M
您好,我要一盒,謝謝哦
8 S0 l3 P2 ~" M
好的,謝謝喔。我要兩盒,還欠17盒喔,加油加油
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。