iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 田原香原味滴雞精

高中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 145 元(新台幣)
團購價: 125 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 學成路大德路口
交貨時間: 平日
付款方式: 面交
有效期至: 2014-06-30
田原香原味滴雞精分購
2 `! |7 o1 {/ W試著搶隔日到貨商品,沒想到竟然買到了( b- J% x7 ?( }

. a5 Q* E9 O+ s$ j我家冰箱沒那麼多空間所以拿出來分購
4 l. V+ q% Q6 Q1 Y想喝喝看田原香滴雞精的人可以把握機會喔, b1 e: Y4 Z$ G: `; v

- a+ O6 D# z3 x2 r/ ?: n7 s原價1盒(20包入) $2850,平均每包$143' A0 c' S6 }" A) W/ @
現在分購價每包$1259 W* I) f# \2 T2 {& ]" J5 ^' G
想整盒(20包)帶走也可以,只要$2425
& e! i5 d4 W/ Z) n8 s* l但只有1盒第一個登記的才有喔
  @1 D2 q3 B2 u. x4 ~: }8 K4 X& C5 I& m
詳細產品內容請上田原香網站' V* N* ~2 G/ y, p7 ^1 @3 {
http://www.qchicken.com.tw/qc/product.jsp?prodid=200&id=3; ~( n2 @( e7 a9 i. ]  n0 ]

+ A9 _9 ?6 q5 O: o" W0 X有興趣分購者請留言, 直接面交, 謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

大家好
2 r4 ?, F  q0 r- {" V/ D& t2 I0 H" |" }& g( q
現在又有1.5盒可供分購; r$ t; P* h$ o1 ~2 [1 u! f
價錢跟之前一樣4 O8 W" M" U) Q3 f2 e
7 Q4 L6 t& }) E* k4 I0 p0 p
原價1盒(20包入) $2850,平均每包$143" p$ e/ _3 X  O
現在分購價每包$125
0 i9 {$ |: H9 z1 d% i; U- ^$ w7 E0 p1 z- G, t! O
有興趣分購者請留言, 直接面交, 謝謝!

碩士班

社區
大義路
楓杏櫻 發表於 2014-3-25 10:05
2 I  y$ }( U  N. M) T- W5 T大家好0 g+ D6 o. p) @2 S9 D

8 P% s  `1 t2 e原味滴雞精可分購部分已經都被預約完了喔

9 a8 p6 R3 l! e- ^辛苦了....
/ y3 D3 W* B! W3 [8 y& f, H( B9 g8 c/ i(以後若有多的可分購的話,算我一份唷,3q)
愛上北大的美

高中生

大家好
: ~6 Z/ v& p! w! q
# L- e- Y5 T2 v! ~) U; D  W原味滴雞精可分購部分已經都被預約完了喔
2 L& C3 I& [3 c  a2 O! ?* W4 I' t! T  a) r5 f" ~
如果有確定需要的版友可以先登記
7 ~; U, j; n# N& v3 P& U1 ^. z我可以試著再搶看看隔日到貨6 ]" I# ?% g4 [& x! D: p
有貨再通知面交取貨
7 G* |! {& k1 h6 p  y8 C
3 M( |. z& t  L不過不好搶,剛剛10點一到一眨眼又被買完了@@

高中生

約拿 發表於 2014-3-24 12:34 ) V1 D0 V$ o' y' A  I
okok,感謝!請問一共是1250元嗎??

9 ]& }7 {+ e4 }5 a10包總共$1250,沒錯喔

碩士班

社區
大義路
楓杏櫻 發表於 2014-3-24 11:01
! R. F2 x2 Z& E1 [0 D* v好的,幫您登記了。再傳訊給您約詳細時間^^
( C' K: j+ B% C- [
okok,感謝!請問一共是1250元嗎??
愛上北大的美

高中生

約拿 發表於 2014-3-24 00:46 + @& J' Z* v# M% l/ X6 @  z
我這星期三~星期五的下午都可唷~~
3 c; C/ D0 E+ j' W( j$ g
好的,幫您登記了。再傳訊給您約詳細時間^^

碩士班

社區
大義路
我這星期三~星期五的下午都可唷~~
0 c( J5 B/ G1 W5 y3 i) X# ^
愛上北大的美

高中生

約拿 發表於 2014-3-22 02:35   v2 R  x& e$ v
請問是原味的嗎? 原味的話我要10包...+1

$ y$ {0 {8 d6 ^  Q. J0 Q: F是的 是原味滴雞精1 Y0 [, t. M" C4 _0 a# ?  D

1 T) L5 m/ j- J平日(一~五)下午或晚上都可以面交,請問您要約何時呢?

高中生

2011 發表於 2014-3-21 16:19 , n! R* I9 e8 A6 t- U/ A: L2 R
請問是原味的嗎? 原味的話我要10包

- f1 }3 `* }2 k2 P$ [% b8 l您好 不好意思這兩天(六&日) 出了一趟門回信晚了點
/ n  G8 y. u- }( }$ P
# _3 S) c& Z6 r+ K6 U6 O) F! T3 Q平日(一~五)下午或晚上都可以面交,請問您要約何時呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。