iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 匠心三層口複合式纖維口罩-100元/50入

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 30
原價: 100 元(新台幣)
團購價: 100 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 當代社區(大成路23號)
交貨時間: 下午5:30後
付款方式: 面交
有效期至: 2014-12-31
本文章最後由 兩個孩子媽 於 2014-3-10 08:14 編輯 $ ?, v2 r& O9 N8 `1 b" w1 i7 t

: Y. n3 J. E9 J0 L' u9 ^8 }7 |: m/ t* l
) w! f! G, @7 H: B) v) m
% k* k( c( o* Q. q; m' N9 S8 j1 G9 c
謝謝最近有的網友幫我銷貨~感謝$ L! |- f% }. O* u, h" C+ j0 Y) ?
9 ~4 H* u9 H$ B2 x9 d
所以我再重新PO一次給大家參考
0 }% \7 f- X6 O( _, `# ]
0 i2 j: V7 w9 h! p, a  ~4 Y( p口罩內容如下:6 |- }+ F  v: p: A' P
1 M# Z1 x  f6 q
1.2013/01/15製造--可保存五年(須放在乾燥陰涼處且沒有異味的地方 )+ j- T! h7 I# W4 w: r# W

2 q9 m5 t6 Q+ i& Y! Z6 U2.共有三層:第一層-PP潑水姓不織布;第二層-靜電過濾層,有效阻隔0.3um微粒達99%以上;第三層親膚性複合纖維,可吸附呼吸時產生的凝結水氣。---以上是依包裝盒上所標示的喔~(我個人戴的感覺是蠻透氣的而且還不容易起毛球 )
9 o0 w* y* E- a5 \8 h2 D/ v: g4 e
! B$ ?% y- f: D8 }; ?3.台灣製造,有....的認證---詳情請看包裝盒上說明吧!
; y& D# N# k; F6 c: y! {6 G( o! C0 U0 u# z! i
大人口罩還有粉多~~~
; t7 h; i! c1 L. ?! g7 X: Y& E/ x& F5 K$ [
小朋友的口罩上還有一盒喔~~0 L- W- y! k+ _. f

9 `) J( V! [+ ~/ z' `8 f5 U! G& S% u  F
5 T3 y9 S8 p5 W% z" c% h/ ]4 P
常常會有人問我市面上這麼多種口罩,到底哪些有效阿~~
6 W6 R2 i( B$ {, O9 s1 b) _5 o, g$ O$ v, N
附上衛生署的宣傳單,讓大家瞭解一下吧~~
9 ?$ Y- ?3 L4 |1 H3 _( Y  v$ n+ {  [* k* a, Z# W

& a  g* S5 I4 l' B( @+ F

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

現有兒童口罩6盒喔~! f4 o' e" r9 w
一樣100元/50個, a3 g) M; W& @5 }
可幫忙送到物館或到我家物館取貨喔~

大學生

Haungs108 發表於 2014-3-16 21:53 ; \. y$ R7 c/ U- T  t* s& }
我要5盒,謝謝
5 Y& u+ C6 H; g* x* I0 ]' @
私訊給你了喔
4 J5 I2 b5 m" C0 J% C5 j. R% h

大學生

我要5盒,謝謝

大學生

我要訂5盒,謝謝

大學生

珮姍 發表於 2014-3-12 11:00 * Z  d$ @& ~) }
請問大人口罩還有嗎?我要1盒$100,何時可以取呢?6 \6 y% L% r" p2 |; W: c6 k8 ~2 E8 S
0970161011 陳小姐
( Q, [) Q- v. y5 l0 {7 s
私訊給你了

碩士班

請問大人口罩還有嗎?我要1盒$100,何時可以取呢?
" }. d. q: e" b% X) \0970161011 陳小姐
生氣是短暫的發瘋。

大學生

mimi2233kimo 發表於 2014-3-10 17:55
% B% _  A  V# ]% t% b' Y, @我也想要一盒,什麼時候可以跟你拿呢?
! v7 @) X- O$ o5 I" k+ K! h
私訊給你了

大學生

我也想要一盒,什麼時候可以跟你拿呢?

大學生

2174009 發表於 2014-3-9 13:45
+ [- d  ~- @! _( D我要一盒
1 t$ v& D' e( v$ g, {% M謝謝
. y6 `- [6 c% M9 a
私訊給你了喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。