iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 紅太陽新品推出呦~"翡翠檸檬"&"翡翠檸檬梅"第二杯25元喔!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
9 l2 o3 z5 O4 @+ G( E: z  P
) J. w; {  y& J5 d) U1 I哈囉~各位:
8 `# \/ L; {, t; y  t9 H- }0 X3 L0 X1 N2 V- j" L+ S( A
紅太陽有新品推出...
1 U& N7 p) m$ {$ Y" ~"翡翠檸檬"和"翡翠檸檬梅"兩種!!
* J' K1 s) y+ ~* \加了屏東特選新鮮檸檬和綠茶...還有天然紅砂糖調味喔!!: ^" P+ a: y" q, l# B* ?
而且啊~我們有加了一些些檸檬皮兒在裡頭...8 X, V( {; r; ^7 @* C1 T
增加香氣之外...檸檬的味道更好了啦^++++^+ Y' Y4 Y- ~+ T/ q2 K8 d' o* R

) G2 Q( _$ F; b8 o1 t* \5 v% \"翡翠檸檬梅"加的可不是話梅...7 r% n, U/ V! r
而是用脆梅釀的梅果汁...
6 d- v+ s, p! `2 V! Q口味又整個不一樣了喔!!8 X' J  a2 l+ w5 F3 F5 ]; ?* g

4 J7 c  _$ C9 @, M+ n6 Q3 O"翡翠檸檬"和"翡翠檸檬梅"都是一半冰沙一半果汁...順啦!!
+ h( P8 B, b2 P; ?7 r( W. V) `7 P  Q' L- \; I0 v/ f: s& A) Z9 z
現在第二杯通通25元喔!!趕快來買喔~~7 c' u9 V! `" F2 J9 u
店址:三峽區國學街20號一樓4 n+ t0 H6 g! T3 _( x7 J* l
! `) \- N& E0 W. D3 r) Y( c7 V
外送專線:
* d. U' ?1 u- `02-26742313
) r: o) |$ }5 I* E9 _( `" Y" s
" g- D* Z& y& Z  B& _1 a+ j9 o北大特區兩杯就可以外送優!
8 f7 _: M7 n+ H- r$ n) C
1 Q6 J. N1 e( M! x  |+ i' T  u% v
# N3 Q8 a3 p! @7 g3 m% J* C, p. }2 a$ t" H+ t' `

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

*北大特區兩杯就外送喔*
紅太陽北大店址:新北市三峽區國學街20號 (台北大學側門出口直走100M)
強力外送專線:02-2674-2313

國小生

Jarek 發表於 2013-9-1 22:41
- I1 d: f$ N% R2 b& w我感動的眼淚大概比今天的雨水還多了!!!
. ?4 e) {- g* E, L' E7 t2 Q% u服務有這種回饋~8 @& h& u" J1 r5 E( d' |* c
真的會很感動耶!!
# [- }2 S- S# _- u
今天有看到門口綁一!  柴犬喔 ~& f! V# ]& O0 p7 |& \6 j; S

: ^: e4 G9 }- l% z* {2 ?- [
, S$ W$ ^- d4 {% T& {5 Q粉古錐喔~ 可愛

國小生

HFCMOS 發表於 2013-9-1 22:29 / x6 L% ~6 @. Y1 V5 _6 @, G2 }
哈哈 ~ 3 G1 e8 E; x; u8 @: p. q
7 J2 }) [* k* m
因為紅太陽員工有熱情阿    !  這是跟一般飲料店比較不同的喔
5 T7 I6 R& e$ M  u
我感動的眼淚大概比今天的雨水還多了!!!
. u2 u% @- k! v( ~& p. A" E- X服務有這種回饋~. ?- V5 F; n6 F2 A7 I0 F
真的會很感動耶!!
5 D, G% U6 w; [) d4 C9 D* |0 K; v1 Q, ?
真的謝謝您的鼓勵~
; J0 W; U! m+ p- m( E: Z我們會更加油
HFCMOS + 1 讚!

紅太陽北大店址:新北市三峽區國學街20號 (台北大學側門出口直走100M)

國小生

/ U* a7 G0 i8 }, y
Jarek 發表於 2013-9-1 18:22 ' i8 r* O  l' t% y2 [/ h, U8 M. }
哈哈哈哈哈哈~不過...為啥要叫王品啊?

" W4 g$ L1 s( I: l; E, z5 s0 R0 f6 O- P
哈哈 ~ , @2 Y5 w& q4 D/ S9 L# p2 i
. F5 g4 @( S5 Z$ B* t
因為紅太陽員工有熱情阿    !  這是跟一般飲料店比較不同的喔
. a! {. V, m! P1 n3 w% h( I! E) i5 d1 r" q/ n
還有一般 飲料店不會有 {試喝}9 d9 Q9 A# t9 s- H" g

# y6 |7 y) p, p% o8 L===========================) _( d* _- Q+ g/ _& v- Z& }, J
/ H& W1 v9 q2 S, Z% r3 R2 Q1 U
王品服務有- 5 DNA6 u9 Q4 R) _0 M( v
' m" B4 O7 W. x( e
1. 臉笑 - O8 X$ c6 E+ N' r9 W# Z( @
  g- v! D, A( e; Z9 s
2. 嘴甜 - O8 |0 V+ r7 }1 X4 G, X
, G$ [( t5 s- o/ A$ e
3. 腰軟 - O
8 \/ ?" ^) P5 y7 r9 ^2 o4 c8 K9 w4 Q2 D; Y8 E& D( y7 v' _, L
4. 手腳快  -  x
/ j: O6 [: ?) T( W5 K8 {3 e" B+ y+ l1 {8 V! D
5. 目色利 (台語發音)   x( Q1 k. j! D  F8 s2 h- [1 Q* b6 x' G

% ~2 i" z( D0 E0 D$ I
8 \( w- N7 U: I9 z+ }) @===========================
+ Y7 A$ l) g. `  |7 P1 }: j, k
/ z2 i8 |9 U/ j; ?3 N5 i, z祝紅太陽生意興隆 ~  
2 `0 N1 y; z# Q
" f% S5 h3 j" ~4 Y6 g& W$ D請有爬到此文的好朋友~~  趕快來買喔  
Jarek + 1 就是要這樣!

國小生

aj0818 發表於 2013-9-1 13:06 7 O7 L1 w  L* n5 O
梅子再放多一點應該會更好喝~~

, W7 o) E5 @: z5 r! H& C. B/ a呵呵呵~~這位捧油3 v/ {% ]5 V2 _1 K

. d, Q* f8 l) G3 h8 G我們加的不是話梅呦...- B  l4 G* k# ]" ^; F% `3 \
是脆梅釀的脆梅汁
6 H2 r' I, r3 }& l0 T
* a1 [9 g2 c$ y! |  ?2 B如果想要梅子味重一點的話....
8 A2 d( g" K5 P; {下次歡迎告訴我們..我們幫您免費多加一點喔
HFCMOS + 1 很好~我喜歡!

國小生

HFCMOS 發表於 2013-9-1 02:14 * X1 S2 t( H2 \, t; [' }1 v1 M0 h
不純 , 免錢嗎  ?

4 D) l, U$ |2 S呵呵...純檸檬原汁...純紅糖...新鮮檸檬皮兒/ c/ e& ?. X% O# f( U

) s) T' |* f0 T+ H6 @# S不純免錢啦

國小生

HFCMOS 發表於 2013-9-1 02:13
& Q% P9 k+ H- G- f4 e+ Z很棒的促銷喔
7 i, A( m4 P+ k# j2 \( M, T8 p; M3 W9 y  w  `) W
下次再買喔*  一定好喝嗎

% B2 y% B; @- s/ V8 x哈哈哈哈哈哈~不過...為啥要叫王品啊?

大學生

梅子再放多一點應該會更好喝~~
盡力而為~問心無愧

國小生

不純 , 免錢嗎  ?9 \- X3 s7 C" q- @$ M
! V6 P# `/ Y+ d# \

國小生

Jarek 發表於 2013-8-29 21:44 + K9 ?: b6 l& }0 t2 c- R/ t
我們用的是紅糖啦!!
; {4 v" j( d  j! F' N/ k  V卡健康...卡清香...也卡不甜喔!!!
2 ]& F8 i- N( K, g

: c; h3 K7 h) [* x0 f/ ^( e7 Y* o0 p" c& v. t% o5 k! y

# W. a$ \+ @9 E+ m) K
* ~+ c1 l/ {% q; Q很棒的促銷喔
% k% F: S$ X' P9 m& W. }+ V" [
5 T$ Q+ E" k$ q, d" k6 r下次再買喔*  一定好喝嗎
, Y# l0 w- @: }
* S9 z, @# N  y' t$ V: ^4 i% d4 t6 z7 p# C# u7 L9 v
店名應該 改名叫- 【王品】紅太陽   5 E  t6 V) S# _3 z8 T, Y! B
% j) S: I  b  ^
: N( E/ p6 k5 V9 I! [7 u  ?
/ O' H' A9 l- q% h
! B6 f5 x- q* w+ v, M% J

" w8 J' p5 C* G. ^' t* V4 C+ O' p9 |* Q% p

" ?6 P& Q/ z1 v$ p
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。