iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 紅太陽新品推出呦~"翡翠檸檬"&"翡翠檸檬梅"第二杯25元喔!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
$ K5 P$ M% q* S4 i% s
+ h! W# c; j& T; _: B哈囉~各位:
2 c4 s; Q' M- |* @7 U
. x5 U0 o$ y  I8 i- K3 I7 y紅太陽有新品推出...: l5 O2 w/ |+ _
"翡翠檸檬"和"翡翠檸檬梅"兩種!!
+ R; i  j+ j3 p8 p6 G- L' _& m加了屏東特選新鮮檸檬和綠茶...還有天然紅砂糖調味喔!!' I- I! r4 P6 D  y. t
而且啊~我們有加了一些些檸檬皮兒在裡頭...$ D6 ?* P2 D% q+ h0 F: t. q
增加香氣之外...檸檬的味道更好了啦^++++^
6 f5 k% y) B8 _3 O" X: \  G4 M8 S- \
"翡翠檸檬梅"加的可不是話梅...9 N. H& y3 N, L! l0 x- }
而是用脆梅釀的梅果汁...9 {- N* \2 m3 U( Z+ W% S
口味又整個不一樣了喔!!# K$ A1 n$ D6 L" h) l' i

9 N$ ?3 T! U2 }$ H"翡翠檸檬"和"翡翠檸檬梅"都是一半冰沙一半果汁...順啦!!8 e, Y0 |9 `4 Q( \% c. S. Y
+ a# l$ o' ]. u' M. l/ u: n
現在第二杯通通25元喔!!趕快來買喔~~0 I2 X9 U5 d; S; l2 h6 m
店址:三峽區國學街20號一樓
8 t( A# V& D3 W' d, @3 _4 W
& V! U; P, H$ a外送專線:" x* n$ n9 m8 w& ~' Y* w" {- ]
02-26742313, t! T, n' P# H% X: @, y$ Z6 O& F

3 T4 {! h, a9 }( o4 l4 c% `北大特區兩杯就可以外送優!6 i, ], l1 \2 H) h( q
( {# a2 g+ N" c0 K
+ y9 ?: ~. {; u* `" b# t

& z1 M1 X, ]! z8 U$ |4 u

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

*北大特區兩杯就外送喔*
紅太陽北大店址:新北市三峽區國學街20號 (台北大學側門出口直走100M)
強力外送專線:02-2674-2313

大學生

沙發
請問店面在哪呢?
* p( y" O5 A( u# r9 ?有沒有電話跟地址?

大學生

幾乎所有品牌的手搖杯 都跟隨X玉的經典飲品.....好傻眼歐@@ 連黃金比例的字樣也不放過捏

大學生

這是葡式蛋塔效應~  q. C2 R& L: i- t$ n) k
沒關係, 只要好喝衛生都ok滴~$ _+ F4 g! i2 t* l) w0 d0 f
已有 2 人評分金幣 收起 理由
Jarek + 1 水啦!
洪阿民 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

" u4 u5 s; s! ^5 G  |
彤爸比 發表於 2013-7-28 23:23 , V  H; K, U8 Q+ z) T
請問店面在哪呢?/ N* U; I, [' }6 j  T
有沒有電話跟地址?
7 M) Y& [5 D! g0 g$ H+ N0 T# k
3 ~0 w* {6 X; M3 i, g4 {
我們北大店地址在
/ q; {" m: U. K5 k三峽區國學街20號一樓; N* o' s( w& P* M
(忘了打上來,拍喜)
9 J2 A' Z& T+ u  }4 ?外送專線:
, P, F" p- U: T% M02-26742313
2 ?$ X# N2 Y. _- {+ X; V9 Z, a# z' U) k
北大特區兩杯就外送,
! u* h( k. j9 A. s# I4 g其它地區歡迎來電^_^
紅太陽北大店址:新北市三峽區國學街20號 (台北大學側門出口直走100M)

國小生

美知 發表於 2013-7-29 10:39 - U2 k  F% `9 A  y4 a! l: ]( Q
這是葡式蛋塔效應~
3 U% N" f3 F( u沒關係, 只要好喝衛生都ok滴~
# J* k: s: J8 [( e
謝謝您!- C8 x3 e- v& L" @
歡迎來喝喝看呀❤

高中生

'兩杯外送~請問 北大特區包括國家教育研究院區嗎(三樹路2號)
4 ^1 }+ x+ R) V' I7 u4 {謝謝
4 b+ l# Z5 F9 }" [: v# g

高中生

明天來去喝喝看
Jarek + 1 讚!

國小生

visa0928 發表於 2013-7-29 19:48
1 f% F% |3 O/ I. P' N'兩杯外送~請問 北大特區包括國家教育研究院區嗎(三樹路2號)
. t1 a& G# o/ Z% z; z2 y謝謝

1 A) k3 {4 z! [( @( k有低...教育研究院我們常常送喔...^^
2 \7 f) m) v! Q1 }4 C歡迎訂購喔!!

碩士班

今天買了翡翠檸檬梅 ~ 深得我胃口^^# ^8 y/ u" Y$ C* S% [
北大沒清玉....紅太陽的也不會比他差!!& ~" J5 ^# U" u) S1 w1 }, T4 i
5 j4 f; O+ ~: W$ K( Y* H
喝下去 ~ 口中還會有顆粒,一咬下去會有檸檬香味,原來是新鮮檸檬皮.
/ {) O, S0 q( G: r6 @$ ^我還以為是脆梅碎顆粒,不知脆梅果粒合不合.......哈
( c) {; _/ ^6 U) E. ~
% ]2 E7 z8 |) j) q3 j翡翠檸檬梅這可能會是我夏天的消暑飲品!!
Jarek + 1 感謝有您~

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。