- UID
- 8096
- 閱讀權限
- 40
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 2000
- 活力
- 142
- 金幣
- 2802
- 日誌
- 0
- 記錄
- 1
- 最後登入
- 2022-1-11
  
- 文章
- 2199
- 在線時間
- 1589 小時
|
團購專區
照片: |
|
團購目的: |
省運費 |
數量: |
5 |
原價: |
1000 元(新台幣) |
團購價: |
580 元(新台幣) |
雜費: |
0 元(新台幣) |
交易地點: |
6/10回台後通知 |
交貨時間: |
6/10回台後通知 |
付款方式: |
面交 |
有效期至: |
2015-05-22 |
本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯 4 g2 r& d, Q- U( g8 X. K% ?
3 U0 Z; S1 T; o# j O, l
日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
, u% Q! h% q3 u- ^# i5 u8 c. I) Z$ s
8 c4 l" O$ d" c3 g# f
& V! t6 g- m6 g, N0 m& G7 T一風堂辣醬4入一組$580
* `" Z6 A3 l4 \/ x/ Q: S% a/ G( d( x/ K( R/ \! W
7 l' z: J# \5 g' y J7 i. d
一風堂泡麵組合$7750 I( W8 c5 ?6 t" B, H4 @8 R
; M0 \2 `. A- G
内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)9 \. ]1 M9 Y- b% S4 J
賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)
7 {! b3 |" ~4 @! K! p- T' d保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
9 j3 C# ~( @- i X) S4 W調理方法 商品内部のしおりに記載
+ e. u- p. X% N3 |6 \4 y原材料 <赤丸> f& ~4 W5 B% w1 O! l
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
6 {2 X. d8 l; \7 ]' [7 t0 d3 H' T●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)" a8 ~& @9 P" q# `
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)/ A' f4 h1 o" }" s8 k H
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
2 l" z6 k) F) L [* Z n" Q/ z●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
4 K* \" h b) m9 }1 K7 B●ごま* l( _9 K# H/ {: {" C
<白丸>; Y7 `: w& r4 [
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい: {0 y1 u" \- F9 N: i, z4 k
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む). T# q/ A+ s: h. s% U
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
4 g1 \" y1 H8 \; K+ u( a! [●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤3 O0 Y, b8 v8 j. L: Z
●ごま
- }+ l' }) X3 ~$ K, R内容量 832g(麺400g)! m# Y3 O/ r6 ?" |
9 U+ @7 `, ~) [; |
2 d* N9 `# z0 z, P % Z* ]1 D! p7 ]; q6 b+ O
2 ^4 U$ |: t+ W. v8 E* j& c一風堂泡麵+辣醬組合$580! O! c* Z' f1 O1 M3 c
$ m { _! Q3 X9 s0 ?9 d0 O内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)5 m9 F F6 Z+ ?$ Y; P8 ~
0 \; L: N9 A9 U# w) c& D V
辛味調味料: K2 x' i4 Y" D0 f( U7 K% F% ~
賞味期限 <ラーメン>
8 U. t# ?( a+ R製造日より30日(日付は商品に記載) 6 l1 i2 U; l5 C- z9 t2 r7 A
<ホットもやしソース>. L2 E* U$ Q# X1 i. g+ o
製造日より半年間(商品に記載)
# p! | H# U8 c4 h8 C4 H保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
; g# p. L: D+ z3 R2 O% t調理方法 商品内部のしおりに記載
" ^( {' o8 z) T8 S原材料 <赤丸>
' M3 L+ {1 `5 j* p, t/ O5 _! [( ^●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
* P" Y/ w* }0 J ?) `6 r●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
/ m" [1 r5 X6 I& S●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
& T7 y3 U+ R0 f' h# E; @●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)) s4 P; c0 J1 U2 c: P2 y# E% f
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
) F) r& n) X9 x F●ごま
7 O8 H6 J+ x; o9 |<白丸>
9 L# S) i8 w* I1 v7 D3 ^/ L●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
( M" y# N$ y1 a, O4 s4 G●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)9 W8 {6 K# k" x- s5 {4 \
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
4 `( ]" N3 S6 Z- [●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
; Y8 A" D$ X5 g' ~( I●ごま
, f8 O P7 ^0 _# s0 p9 d# j) M: z<ホットもやしソース>7 x. j; i# ]3 V6 ^ K4 ~( J4 L
●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む); t0 S" B* z/ `3 ?/ p" I! ?
内容量 416g(麺200g)+300ml2 P' E+ s# Z8 a3 Y- f4 g0 {
, U/ M- u1 d9 o2 m( h8 S4 ]3 V4 R; @. n/ q( A8 u
" y( y# A" Y8 S& B! |1 w; c
9 b+ ~8 x/ x {: s一風堂泡麵+明太子組合$1190/ D- K1 m! C1 l+ M
# {, [* z$ C1 d# C3 W- h% m/ {' b内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)2 q$ C7 x. s9 b6 ] A
6 m- b! [7 @, W% h
そうざい(高菜の油いため)/ N' Z+ w2 R+ }
辛味調味料
9 a4 ~1 E- c/ a& j# _% L5 a& }* o辛子めんたいこ(切れ子). k' q0 }' M7 P$ z& O6 D6 H
賞味期限 <ラーメン>
7 i4 [8 @/ O, v; m, ]* D製造日より30日(日付は商品に記載)+ f) k7 n* G7 `; ]
<辛子たかな>
: C7 U7 \% u2 r/ {製造日より30日(商品に記載)
, {1 k/ h% _: h2 Q r<ホットもやしソース>
% j+ P( q/ x$ B3 d製造日より半年間(商品に記載)
4 [& Z& c0 @; v }, }% }0 p<まかない明太子>0 A9 ?# x8 ~# ]9 Z6 k/ ]3 V
出荷日より10日間(商品に記載)
# c$ M" z' A: C) u7 O& s保存方法 <まかない明太子># o2 N; b: X- D# z) M
要冷蔵(10℃以下で保存してください), x k {2 P' ?7 i# C
それ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
1 U4 [( P7 I3 z6 x" w% C4 l1 Y y8 ?調理方法 商品内部のしおりに記載
! N, l' `+ m' v" W. ?原材料 <赤丸>
$ ~# B. m( [/ ~8 G●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい8 ?7 M7 z0 K/ ~" e
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)% l& q& t; k4 H( h
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)6 P' ]) `3 f: r3 T, L% i* ?: A
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)" B+ @: T g1 d# \- o
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
4 l) }0 u, r; C- v●ごま9 ~1 F' H9 t9 }$ H$ w; g2 A' }
<白丸>/ m7 {" `! X! J' X1 v% h- W, H
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい0 g1 B) z6 l/ D* \# Y% g' O/ {$ u
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)2 \ ^6 b. t7 f7 r) Z2 {. G
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)! B* b( W4 W0 {6 f2 s. A$ G% _
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
2 E0 e# e' Q0 z! H3 \●ごま$ q3 x1 ^8 w" E" O. J/ E
<辛子たかな>
# N9 G3 X6 `. D' S z- T: r0 b* r●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)
8 X L% W7 w/ h- B: m! ]0 @<ホットもやしソース>
; z, }8 m( F) m7 n●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む); o+ V/ X; L, g! w
<まかない明太子>
& \; ~' m$ ]' k7 f0 l8 P●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)4 @# I! D& G. Y4 K6 U3 c" b5 u
内容量 866g(麺200g)+300ml |
本文章子中包含更多資源
您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊
|