iBeta 愛北大論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 441|回覆: 8
列印 上一主題 下一主題

[分購] 日本代購一風堂辣醬&拉麵

[複製鏈接]

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
回到到指定樓層
樓主
發表於 2015-5-18 11:01:11 |只看該作者 |新文章置後
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 5
原價: 1000 元(新台幣)
團購價: 580 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 6/10回台後通知
交貨時間: 6/10回台後通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-05-22
本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯
# I4 l' x) p3 v! e4 G: O8 |) }5 C: X7 w& i, Y+ b* J3 I
日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
- s+ w- ]. Y1 ?0 u  j6 o
' m9 B/ y$ c) n/ V& m4 J1 x% t' @! n  A8 Q# z. j1 M6 Q
一風堂辣醬4入一組$580
5 [5 W/ @- r. D$ y  b+ N& c# h( A" Z/ X

+ N5 G/ G7 q( F$ h5 A一風堂泡麵組合$775) f' K2 s9 }" M, ?! c# |

+ A& c) u/ R6 M2 ?. p1 C内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)
) M, I' Y8 d+ `9 F; Y, B  c4 q賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)
) S- b9 E8 x. N, z/ J保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。. {& e' ~$ Q0 E/ c
調理方法 商品内部のしおりに記載
: {! I' V8 s8 J( Y原材料 <赤丸>
2 ?- [4 W: ?' Q' Y6 c9 W! T●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい" {5 |7 t# Q7 F% z1 o" P- _
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)9 k4 B  \( F! U9 `2 c9 {7 b
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
+ R# P# O" B. o$ O9 x( T( v+ e●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)1 J- ]2 Z/ Z3 X% R' M
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)/ L* [4 a2 b$ W6 F) P. ~/ @
●ごま6 v  j. x: @& U7 h
<白丸>, r& h: I6 x4 c- G; J
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
+ ?" y! M- {5 f$ }  T3 |●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
5 t5 m2 g  \$ Z) L●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
3 ^6 a1 J0 _& \' Y●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤+ p- \* X8 K8 W& j
●ごま
% V: C  {" K8 ^/ n8 M内容量 832g(麺400g)
' i0 |4 s7 I- p; w4 W: h5 @# M1 Q( T8 z4 m; i- c2 ?/ Q; R

( q9 x$ u' x5 m" ] 5 ?8 |% \, _9 P" _1 W

' a8 g& V: o3 ]/ V& Y5 A. E一風堂泡麵+辣醬組合$580; r- W& Q1 w* n, B( P  k+ z
) N) |  c1 g7 K) O3 {
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食), [  q1 o1 m9 v7 p) U7 j) F- D
1 e7 ]9 Q. n& o0 H0 J% S1 e- K
辛味調味料
7 d3 Z1 A( m! d賞味期限 <ラーメン>* x' v6 {( A7 h( z
製造日より30日(日付は商品に記載)   ' G5 Z# }) H, l3 s: C- _
<ホットもやしソース>& R3 c8 y3 \7 u9 w
製造日より半年間(商品に記載)
; Z/ L0 [+ a, U+ I% W# Z, Y2 U保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。* X4 r( y# s( M7 S  z
調理方法 商品内部のしおりに記載7 a+ B! u, |( f4 o2 L4 d# P( }
原材料 <赤丸>4 d+ \4 i+ B+ ?; O
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい+ I' u* ~* t3 {& c2 p
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
+ }! f' @! F: b2 P/ Z+ e& p●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
' G5 |. Y1 E5 O3 k! q2 D$ Z●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)+ w, M, Z9 F: f9 j4 E$ `
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)% C2 a' M4 a6 s  ^; R4 h5 P  \
●ごま
7 C5 [2 X3 q3 N* D5 b+ j<白丸>
' h, m. ~  {  A' c+ i●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
2 I8 b( I: ~/ j' s1 Q●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
% E" V9 X8 }$ C●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む); W2 c7 e  a; X  n2 J9 @
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
' |( _" I0 Y5 g- v●ごま3 F# }) Q. X. G1 F# f: B  |5 [( ?
<ホットもやしソース>/ j0 V3 q. V2 K; E, k/ X. l
●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)3 e7 @* A4 F+ T
内容量 416g(麺200g)+300ml
7 C9 U: @5 y" _, V5 q$ I$ l4 m& k% C
/ K$ ^) ]+ T1 f1 \
" d. v$ U1 h/ l7 C% P; Y$ M% G
0 v& r" Z7 y: l$ s3 B1 w
一風堂泡麵+明太子組合$1190
. k0 c$ X$ ^% k6 O' ?4 ]- ^
4 t% D2 E0 Q; G$ k4 j7 N% T内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)
. ?6 f3 k. w: [: Z/ I. X) Q: u
3 M5 p% d9 d/ }そうざい(高菜の油いため)
7 i; |+ I( u! ^6 p7 A辛味調味料
# C1 B4 ^+ w7 Q7 T  I0 ^. Z辛子めんたいこ(切れ子)
* z5 W1 b& F) K- V- L& t賞味期限 <ラーメン>% R( c1 P$ u0 \/ T) p
製造日より30日(日付は商品に記載)
0 `& d4 j3 g. e4 T6 o<辛子たかな>
$ W) q! s6 o2 m$ O+ B製造日より30日(商品に記載)! X$ F2 ?+ Y5 U! G0 t8 _: P
<ホットもやしソース>
% n- z- y! P9 s% `0 v' e製造日より半年間(商品に記載)! R/ ~4 ?, B; {( }' W4 T' `( a
<まかない明太子>' y7 L! v3 A/ F
出荷日より10日間(商品に記載)
, H0 @  W3 |( A保存方法 <まかない明太子>
0 F. ]: O; M' Y: V6 @- @要冷蔵(10℃以下で保存してください), I3 d  `, }& a- I+ ~  M
それ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
/ ^, E7 S' z' Q5 ?' f. ~. N7 V2 U$ n調理方法 商品内部のしおりに記載
5 q9 c9 U4 P7 {原材料 <赤丸>/ _0 \% ^: [0 ^5 D3 ~* b
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい0 m, Y0 C2 Q2 K% G& \& D& l) I' }1 ^
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
- ^* G* y1 K/ L4 T6 S' z●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む). a& X! Y1 r, q# f, W4 g9 J
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)8 |( N: C1 m2 E& s. I" d2 j
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
) J: ~9 M7 q. o4 u- ]●ごま4 O  m. D% g% F0 y' c
<白丸>( {$ F( k0 m' M  @; X$ _
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい, @$ f, J# e( S* h
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
! R' C- H; ^$ K●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
: O/ f: O" u7 H( g1 C/ \' Z; f●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
" b9 v% u/ l3 K' e●ごま
8 m. E9 _# m! B8 p<辛子たかな>% n$ J$ J1 u+ [# Q- O/ ^
●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)
2 [3 i9 \- T1 y$ p<ホットもやしソース>
" m% p" @/ v8 Q: ?6 Q% B●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)+ J3 p2 ^& E% ?$ t0 t
<まかない明太子>; @6 D: x# c9 H2 a
●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)
' O9 J; g* q2 O内容量 866g(麺200g)+300ml

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

86

主題

143

好友

9358

積分

博士班

Rank: 8Rank: 8

文章
3116
在線時間
3538 小時
沙發
發表於 2015-5-18 21:31:22 來自手機 |只看該作者
我要買辣醬組,謝謝您~

25

主題

34

好友

4105

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
889
在線時間
1708 小時
3
發表於 2015-5-19 08:34:06 |只看該作者
我要買辣醬組,謝謝

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
4
發表於 2015-5-19 09:04:33 |只看該作者
榕姐 發表於 2015-5-18 21:31
8 H& o# `( X4 v7 e我要買辣醬組,謝謝您~
% F0 i: {0 ^, }
好的 收到~6/10回台煩請留意私訊通知取貨喔 謝謝幫忙
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
5
發表於 2015-5-19 09:05:00 |只看該作者
ㄚ銑 發表於 2015-5-19 08:34
% |* u# m  h( N, L; m0 R我要買辣醬組,謝謝

( s7 l. ~% I+ C好的 收到~6/10回台煩請留意私訊通知取貨喔 謝謝幫忙
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

35

主題

7

好友

1180

積分

高中生

Rank: 5Rank: 5

文章
295
在線時間
376 小時
6
發表於 2015-5-19 17:03:07 |只看該作者
想請問辣醬組的保存可以放多久?

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
7
發表於 2015-5-20 12:46:10 |只看該作者
lovelyklim 發表於 2015-5-19 17:03 $ }" X8 D# c" d
想請問辣醬組的保存可以放多久?
3 l& b6 p+ Z; C* M, f
你好~保存期限半年喔
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

1

主題

0

好友

367

積分

國小生

Rank: 3Rank: 3

文章
77
在線時間
105 小時
8
發表於 2015-5-20 19:24:03 |只看該作者
我要買辣醬組一組

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
9
發表於 2015-5-21 08:42:29 |只看該作者
marywu0110 發表於 2015-5-20 19:24 % R+ r4 M" M, c
我要買辣醬組一組
4 }2 Z" t; \7 i2 q: b& q9 }
好的 收到~6/10回台煩請留意私訊通知取貨喔 謝謝幫忙
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。

Copyright © 2009~2020 iBeta 愛北大. 保留一切權利

回頂部