本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯
9 v' `- J2 w$ j
; a5 U" x8 A. R' H8 x日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
# D7 o2 j2 B I! I3 g- @. B% W7 h
4 ]2 ], E/ |, h- ^8 c8 Z: G& w/ Q+ r
一風堂辣醬4入一組$5802 p1 i; J4 ^& d, K
: H, W4 Z6 v3 n' F+ Q e. k5 x! P" w) S& G
一風堂泡麵組合$775. X$ Q- t9 Y! g- c
: Y. A W) }' H$ H内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)* D, T) w. O9 j- Z5 n! e! S
賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)
6 B, q) S' u- R4 m1 m保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
; G) U, c$ C h7 |) {* ^調理方法 商品内部のしおりに記載# R$ j+ {( K- X
原材料 <赤丸>9 q( p( Y1 Y8 s3 {" }8 L
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい6 D* G8 y8 y: q; i* V$ c+ H
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
2 x+ v# m6 x! A. t●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
' b) z- `6 S+ d5 W7 ^●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E): W& m6 F3 F/ U1 V$ U
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
9 E ~9 s6 r6 Q |●ごま4 `: k2 h7 A. P* n
<白丸>) j* h7 o# B$ x1 M" r/ J
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
3 [% b- O2 Q, v8 R2 B●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)2 z, t `/ ~. b- w) [, F
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
& X& w; Q" }& r●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
- l4 [' X$ N% s" Z, g●ごま
~- B1 s' a$ h* z内容量 832g(麺400g)& ~7 G6 H) x0 D% v. J/ O
. x# H; n# n* D: ], n& n$ v/ E9 \# V U/ Q8 N
5 v- e# y, Y0 h0 R8 } J
. M6 U7 |, @( P n0 F
一風堂泡麵+辣醬組合$5808 X" l6 G# ]: v
9 O, o$ E+ E, Y+ l( C+ p
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)
1 r* B; T2 C: T$ k) `) d; @$ ~! y8 g' ~: n
辛味調味料& m- I: J! L/ i
賞味期限 <ラーメン>
/ H) m! w& S" S, J% X* K" X! @製造日より30日(日付は商品に記載)
# ^* P# \+ |3 a$ p; ^( J<ホットもやしソース>
$ N7 z$ j8 ?) A( d! P製造日より半年間(商品に記載)
- U( K4 O' P0 t8 z: Z5 z) A& O保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
& `3 v# K3 Y U$ m, V3 }調理方法 商品内部のしおりに記載
. \* b+ L O5 r4 D+ W原材料 <赤丸>4 o6 M( w0 E" `$ G% a2 Z c& z
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
+ M+ t( \ Q$ z K/ e●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む) E. K1 h/ D; h0 V1 d( ~" y
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
1 _& {# q5 L1 K) A+ f●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)2 ^) M# ^. Q, y) C. F2 l
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)5 C2 b- w9 U+ k; k' ?0 f0 r& l8 b
●ごま
7 f& v, v* k0 B) @3 z5 [; h$ L( L- K# K<白丸>
* R7 Z) G& W) f5 w●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい1 u3 a- A+ P+ X: J5 G
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)0 z( Y! A" h' @$ O+ ^) o
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)* e$ h$ V( H& m% B! y
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤: s, J# a- a' W
●ごま
4 _! L1 p8 s# ?1 {7 |<ホットもやしソース>4 B- u; c& I# C+ ^4 T
●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
4 o+ q7 T. K; b% Q. O" n+ r, v内容量 416g(麺200g)+300ml
& K7 R) ` t9 a# X# ~5 q: y- \5 `9 I) I6 a) L, ]4 |% m: g: y
5 }- r$ N2 ~ ]
\! ^: G& v+ k- B% T# ^. t6 a, Y" X- \0 b8 D1 {
一風堂泡麵+明太子組合$1190
+ V3 M% x2 F5 X! Z z2 a7 _* O- B! g( K% T
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)
$ v6 f# ?) V& G$ W1 V1 i6 w! s/ w3 T
そうざい(高菜の油いため)
4 j4 j# b6 d. t5 J w辛味調味料7 K; F; v* v8 O4 P9 R7 K
辛子めんたいこ(切れ子)+ A$ e* j1 x, T" R
賞味期限 <ラーメン>" V! w- V1 R) M" D( T. K3 T. f$ L
製造日より30日(日付は商品に記載)! t- i+ ~8 ~. v4 h1 t
<辛子たかな>' F+ q' R4 W, X0 z2 r
製造日より30日(商品に記載)
: l( a9 b/ \" Z0 z* P' D<ホットもやしソース>2 T3 x( D5 @. S( t0 L; s( w
製造日より半年間(商品に記載)+ b. g' {7 P& T. A4 ~
<まかない明太子>" K& B2 ^8 T6 G9 i+ h5 a! m
出荷日より10日間(商品に記載)" O; w- a8 {' Z$ }6 K9 N- K
保存方法 <まかない明太子>) y- A* U8 T: S) s1 T5 w
要冷蔵(10℃以下で保存してください)5 t2 ?) [+ ^) y+ D4 m
それ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。( s8 q& `' E+ K# ~
調理方法 商品内部のしおりに記載 y( x( V# N9 k, U2 x- S: Y
原材料 <赤丸>
4 X" Y" L& P2 q6 E& ]- O●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
2 Z# a& t' W1 F- `: _●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)2 q9 f# t, _/ @" ]7 @% e! u9 F
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
2 U; c* q; v: {$ O$ ?/ A●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)+ K# T& j* }# D# Q2 b( r
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)) ~, f" K/ ~9 v& k2 W. M& g5 D
●ごま6 {; l) H4 p4 A' X0 N( F+ W
<白丸>( M, {5 r# e, t9 q. X+ A
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい$ [9 R* w8 ~! k* Q" Z/ m
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)/ j5 N6 l" r! ~5 s i" ]
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
2 p# H0 W' t' Y& ~. H6 j●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤8 v. R& I2 E' J; T6 z
●ごま
}( l8 J% a- | c1 K<辛子たかな>
: i& `( ~: _$ ?! }1 S; ^* f2 S●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)
- Y$ m/ Y, c/ I/ `" J" ^<ホットもやしソース>
7 V3 \! \) H# X2 H n●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む) m+ O1 |0 I- o6 d/ G
<まかない明太子>: r) [! Y2 i/ X" o) U2 s6 R
●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)% R$ B- q+ R; P) O k
内容量 866g(麺200g)+300ml |