本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯 . c7 Z6 O) v3 A+ V' M
% s" t" \1 t5 c5 S9 X日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
$ x9 d& @6 L" c! a {' e( M# X- g0 @1 d9 M% ~; q' j* A
6 z/ C4 R4 ]' s4 } J* ?
一風堂辣醬4入一組$580
+ N4 V3 L N. u1 `$ W0 _( R9 o8 h; Z4 J% y' ]; v, Z' l# O
" i& K4 ~; B) ?$ V$ v: s一風堂泡麵組合$775* w W4 g& P1 v5 W+ E
, ^5 L9 B+ U# l, L内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)
}6 h- v. T& S) [# t" j9 h賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)
7 B- I% A& h1 o9 j保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
- g4 c4 e& [1 Q# f8 }/ h調理方法 商品内部のしおりに記載' Y a f5 }/ [; G! X/ G; m( o
原材料 <赤丸>! l y. r. n! t. Y9 J
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい+ @8 u& H x, ?/ r5 q
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)# ]2 _4 V7 s, P( k
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)/ }4 Q7 Y3 x: i) c8 ]0 {9 Z
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
; I& b8 }; f, X' x8 y●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)) i" {8 p) U, a2 N4 P* C" D
●ごま) G5 }5 d; e1 U$ ]; C" l7 O
<白丸>
4 p5 d) h/ @1 r+ K3 }●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい. X! q- l2 R0 v( J2 `5 k7 _' U9 W
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
$ y/ U* A; d7 t8 C●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)# j6 `* i& s% m! q
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
" | }- ?; m6 N5 H3 h5 h●ごま
. E8 m2 r! [1 {0 \8 c! l内容量 832g(麺400g)
* H8 |2 B @# }6 w
$ N3 b/ D1 k* J3 {1 Y2 K
7 d( {: f6 z- x4 ~1 x
4 X. T7 @5 Y b$ m9 o! a
" H3 `' f% Y% O2 R一風堂泡麵+辣醬組合$580
$ K. \6 J G3 _
; T) Z+ Y% C8 @" `8 m) [内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)$ w5 P0 H- }6 _' N
& K; H# z& S, H% F
辛味調味料 A; s1 O( R" U3 n
賞味期限 <ラーメン>6 R* ~5 W$ A4 W( G! L0 Y. {) T
製造日より30日(日付は商品に記載)
! W! m. S2 z5 e, \ i$ ?4 N# o$ `<ホットもやしソース>
: x z3 @6 C% N# b; Q& _& G製造日より半年間(商品に記載)
) w: j% h5 y1 W T) p0 r保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
. R+ b8 s6 z# i' C3 [調理方法 商品内部のしおりに記載
; C, f. a2 V% X: N2 E, c/ R. f2 ?2 B原材料 <赤丸>
1 f+ r; \6 ^7 H- F3 q●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
- u9 ]4 u, I4 X# K●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
" F' E* e9 U+ `+ p3 a+ f●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)' T) x9 m. K( n# ]0 a: g1 L
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)" ^. x; p, p0 m% W2 j8 d5 F6 x
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)0 j& Y* ^- y; o6 ^" d/ J0 \, Q
●ごま- N9 v2 N3 n" Q+ G- J9 [
<白丸>
. ?& F( `( c6 Q7 q1 x●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
9 n2 v/ A. n6 g& E. I) [( Z! i●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)6 ]4 a: w- C W1 M9 j1 G6 F
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む), ]9 L( C2 i8 L5 ~, Y
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
& N3 Z4 H' O3 r●ごま2 \- d7 e8 V4 M0 P0 k/ S j6 X
<ホットもやしソース>
; R n" Q ~2 s6 Q0 [6 s●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)) Q) f% k0 _1 ]+ _
内容量 416g(麺200g)+300ml
( r7 J% j4 ^% _2 q. Z7 c7 q+ O) v, M ?
! z/ X5 S5 B& w' J, d J' H
) a. L# N8 H& x- E9 d
7 U1 o- V3 f6 N+ O% O
一風堂泡麵+明太子組合$1190
. F, R4 R, u8 C5 V7 v j
: W+ [4 i+ b5 }- K内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)2 s c2 o$ ^9 e3 z: o; ?5 ]2 A
" s* z* x, S# a
そうざい(高菜の油いため)& e' s( Q' ]* S( A6 e
辛味調味料2 F2 ~) q' T, G5 _ b. |1 I
辛子めんたいこ(切れ子)
7 W/ g7 v* H- T, o0 U3 D2 d# ?賞味期限 <ラーメン>
; S" |0 }, l# j' a$ i製造日より30日(日付は商品に記載)
8 i/ O+ W2 P/ G$ A, @0 C& s) p<辛子たかな>
, _0 g- [5 ~, P. S- T8 P7 U" X& P製造日より30日(商品に記載)3 T+ @0 | J1 H' d( c- |
<ホットもやしソース>
2 P0 S) m H" h$ I$ s6 E, d/ y- k/ b `製造日より半年間(商品に記載)- C, |. A/ F" F' }6 z
<まかない明太子>- q( _5 Q/ a9 R* a% q6 w! [
出荷日より10日間(商品に記載). A) S9 I5 y# b. [
保存方法 <まかない明太子>
. Y& |- E( E) s# a要冷蔵(10℃以下で保存してください). K; e6 G9 V [! R- N1 F
それ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
4 a! R4 f) {# g( I. u1 u7 A調理方法 商品内部のしおりに記載
1 E2 k0 I, L( ?9 c2 @. |原材料 <赤丸>
7 S7 w' {! d9 {8 A9 m: S●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい6 K+ U0 i& z2 O/ M ^, Q. ?
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)- S7 T, i# I; H2 R, a/ y+ D9 K: g
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)% f5 a8 o7 K$ ]6 ]
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
, Z7 B8 b# ^" R8 p2 l1 y●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
- a$ \5 ]5 ?$ j# Z% C●ごま; D0 V9 ~0 l* c8 S. z2 N- ]" d
<白丸>
; d. L) }5 K7 f$ S' l Z# ~●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい1 o4 k! k3 Y1 K+ j
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
+ E! n. ]/ X+ Q8 Y5 [●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ]" v$ @* P! k1 `
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
8 z( Y( s o! ]( }* W●ごま6 f+ [+ h N+ k
<辛子たかな>
( h7 z' c; w0 u●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)
7 h! g- m$ a2 R6 N5 Z2 {" ?<ホットもやしソース>3 P$ K9 n" }# J! t, M( ]. k& H
●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む); K) s3 K5 _& M% U
<まかない明太子>
. e& K3 c s2 {4 a2 M/ T: Y●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む). D6 P6 n# E3 {5 c- Q$ B8 m
内容量 866g(麺200g)+300ml |