- UID
- 8096
- 閱讀權限
- 40
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 2000
- 活力
- 142
- 金幣
- 2802
- 日誌
- 0
- 記錄
- 1
- 最後登入
- 2022-1-11
  
- 文章
- 2199
- 在線時間
- 1589 小時
|
團購專區
| 照片: |
|
| 團購目的: |
省運費 |
| 數量: |
5 |
| 原價: |
1000 元(新台幣) |
| 團購價: |
580 元(新台幣) |
| 雜費: |
0 元(新台幣) |
| 交易地點: |
6/10回台後通知 |
| 交貨時間: |
6/10回台後通知 |
| 付款方式: |
面交 |
| 有效期至: |
2015-05-22 |
本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯
* y9 j5 V5 H8 u( M; o8 C" C. @! z6 |: g) t/ t/ X4 _* M* B, H
日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~% b! s! K) t( w* n
* n. M7 {- `+ d+ k9 r' Q4 B
' {. J( n# F3 e- n0 u
一風堂辣醬4入一組$580* \0 ^ h, J1 R* z+ }9 L" ^
) q8 {- H6 e D6 ]: ]0 p+ `
; B* V% e2 h, Z5 W6 x0 X% j一風堂泡麵組合$775. U" V. z, k5 Y: o
1 T" x. h3 D" j5 C内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)
% O9 `" }, O8 [. B- h- F賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)
, |: ]8 c* X: o5 W% t- l保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。* @- @. v5 U: b9 z) K
調理方法 商品内部のしおりに記載
8 _% T& K \. o. W$ @原材料 <赤丸>$ I) M* s" ?6 m
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
0 V& f' G; h S* \2 U●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
- X/ D- ? m5 D% p●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)4 `& z z; k0 Z0 V
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
9 B$ O9 e6 U1 w) |: k4 T7 E- t●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)8 }: i( a+ |# q, ~# R
●ごま7 C( j5 K$ s0 \. m) T- M/ X( P
<白丸>1 l- `- z. @' q2 ?& V3 J7 k
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい' b, R5 J# p% S: _3 F$ E2 X
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)( L0 E4 J! k8 v+ Q! {+ x5 Y
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)7 R0 x ~- E _7 i6 G& N5 w& ^
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤) A, n& X1 r h' W3 u0 Q
●ごま- `$ }' V9 E+ S
内容量 832g(麺400g)" W% @9 |( v0 K. S
' l8 B/ N6 C6 ?0 s, \9 F0 E
- m2 R! t; a) ~8 V" v4 {
. r' c2 n( m% R2 ^' S/ H3 d- ^$ K) V( @4 _+ p5 Y3 X; m
一風堂泡麵+辣醬組合$580% C* P ~- o% p
; U* |+ U0 s6 a4 f# [ V4 x
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)% O# _4 A" Z/ p! ~- o, l! C
! A' }/ i7 b: ^6 ~9 m' s
辛味調味料) f8 A0 _- Z& K7 Q
賞味期限 <ラーメン>
D0 M5 x# p7 M* W; R2 M' P製造日より30日(日付は商品に記載)
2 L! y* v7 R0 x# C; J<ホットもやしソース>& c' i$ x& y# s$ Q
製造日より半年間(商品に記載)
2 V( t' h" A% U/ N2 @保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
( s m3 O |; U) O( O( `' K調理方法 商品内部のしおりに記載5 n" y' R0 ^5 }" L! n
原材料 <赤丸>
9 F* \: r; j6 m) G1 I. i6 w●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
. `1 A# u9 v3 {' Z7 e6 {7 E8 Z$ i●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)( P" d3 g' B" q9 j+ _- c% K) Q, H
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む) z7 O: W u# \; L9 u# q; q
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
3 x8 h& d5 y1 V( n5 g6 l% [●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)/ G2 @+ \; ~. \. z7 x
●ごま3 ?0 F, M* w5 n/ [" o$ w% ]; F
<白丸>
+ A' O7 Z' X" H5 H2 k●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい3 Q: A1 w# Z( o1 {. f/ j0 M
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
5 u5 H& H- s: V●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)1 d: o8 @9 g9 ~' P' N# u5 ?; S
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤6 C! L1 \3 J9 w' e; P0 S
●ごま2 k7 n( W5 q. Y& o" G+ j
<ホットもやしソース>" Q- n. A, |; |( ~7 x
●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)! z5 l2 q0 R3 F- ^4 a( W Y2 g( k0 {2 _
内容量 416g(麺200g)+300ml
* U5 V) G7 w2 v3 ~3 ]4 J9 i# `4 y {2 e/ L$ a, d! g7 q
4 P7 z* E1 T1 ]! u" [5 H* o 7 T5 k' w$ q( u
, q5 x/ z8 E: a# y! {
一風堂泡麵+明太子組合$1190
$ q( S9 v: W7 k7 S$ T1 E7 e. m/ s. _
! S4 q3 u5 c- z- v内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)
/ Y3 I6 `8 P! `. f5 _9 N+ k0 Y, ?+ E) Q" M; E5 H
そうざい(高菜の油いため)
* A8 x2 S1 _" [9 F辛味調味料
5 Y( d/ H q) {0 W$ F8 M- f辛子めんたいこ(切れ子)& ]1 M: U* Q: ~* D" L- _. @
賞味期限 <ラーメン>' g3 q8 r. G( w2 u1 x
製造日より30日(日付は商品に記載)
1 y9 C! }+ b- X/ C' y<辛子たかな>" d4 h/ C( ^. o+ ?' v( {6 O. b
製造日より30日(商品に記載)
^5 T+ m1 t% s$ N& p! A6 g<ホットもやしソース>
! ~3 d. N* t4 I製造日より半年間(商品に記載)
3 L" e3 m! Y, L/ T<まかない明太子>9 [+ Q6 [$ E5 h- }; \( |
出荷日より10日間(商品に記載)$ S; r, I' M: R% t8 G" H& E$ T Z
保存方法 <まかない明太子>: v! R" _# I; C4 o
要冷蔵(10℃以下で保存してください)
& u6 E5 P# i% U& I4 _それ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。5 ]' [) O- t8 v: t! J5 I2 Z
調理方法 商品内部のしおりに記載7 \) Y- y9 I% F4 V0 {* `# S
原材料 <赤丸>
5 Z. Z" {- p1 G# U( b●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい; V0 N4 z y% e) E. P7 `- o" N' c
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
" S5 C& ]- A( u# L●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
' D2 S4 L x% q4 f2 d- {●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
7 {! ?" Q, l3 o) N! l4 X) E●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)4 z# u4 Y% p9 J' w7 b
●ごま" A5 ~9 H( D8 p+ A* r; G8 s, m
<白丸>
9 [! D& h; v. I: O9 T●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい8 u G% C/ E1 | H* J4 X
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)$ \( d, C7 ^) U$ V4 g4 Z
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
1 J/ b) S! w" _5 t& W) g! B●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
3 A6 a2 [! A7 B. ~- e. d, P●ごま
9 {0 u5 V6 q, }0 \8 g<辛子たかな>
) W6 S, r6 }7 c●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)% J7 e! ?1 ]( i o' L
<ホットもやしソース>
3 j6 E2 Y* G) K( t●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)& I/ s8 o/ h; h6 z
<まかない明太子>% k! x/ j8 u: }7 Q. R/ X: E2 G9 m
●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)- X8 e, F1 _' z5 w3 I: p6 _
内容量 866g(麺200g)+300ml |
本文章子中包含更多資源
您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊
|