- UID
- 8096
- 閱讀權限
- 40
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 2000
- 活力
- 142
- 金幣
- 2802
- 日誌
- 0
- 記錄
- 1
- 最後登入
- 2022-1-11
- 文章
- 2199
- 在線時間
- 1589 小時
|
團購專區
照片: |
|
團購目的: |
省運費 |
數量: |
5 |
原價: |
1000 元(新台幣) |
團購價: |
580 元(新台幣) |
雜費: |
0 元(新台幣) |
交易地點: |
6/10回台後通知 |
交貨時間: |
6/10回台後通知 |
付款方式: |
面交 |
有效期至: |
2015-05-22 |
本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯
8 S( ^0 `0 n( |( @
2 T) c3 m/ ]; R* P8 Q' P日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
P7 Q: h! x: J7 t* `: |" {
8 u. m% J& V" A9 F& C
/ Q, ]- W g/ o' T- E. ?一風堂辣醬4入一組$580
* i F% S7 l, P- {/ c w' x
1 {! |! J7 G; y0 Y ]" f& d5 Y# o$ P+ D/ z* \& l% v' T
一風堂泡麵組合$775
( q5 H2 p; H8 c4 }% {* m
/ f! n9 j; p* Y2 U4 ~: X* h内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)
" {5 b2 x1 w. |4 ?0 [, d/ q$ Y賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載) x- t' j$ i! z, {6 V
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
- H* q' P# D1 f! O調理方法 商品内部のしおりに記載
@" l. {" S0 E: F6 |: x( X原材料 <赤丸>
! |3 q" S7 c, Y( t) u2 R7 C9 m●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい, Y. j2 V+ c/ C% M1 R1 V
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む) i# A: g) h C: Q! E( W3 I0 T$ A/ D
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)5 e. ]4 B" [3 T2 Y; T3 s; _
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
4 R& M; F6 F) `" S2 ]! a" Z4 @●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
) G, T8 }$ I7 {, ^, v& p●ごま
* ~9 d+ X( O# S6 \! U<白丸>8 }* c, a# W+ F. b
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい* k; D7 |1 d+ ^8 S/ O# y' g
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
3 \. S5 ]& h" O( a P●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
' E9 K2 Y. P7 X, J5 S●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
% E. E) g2 ~' \4 g* r' C: X: i●ごま) q, j( x2 [* { T9 {
内容量 832g(麺400g)
: @" }* E0 O# w e6 u4 l5 x( L2 w2 w ~* o
- U7 D! h3 ?1 D. @3 V
* Q. | h C/ D1 p7 @+ ^" {9 B- g5 ]& w) y
一風堂泡麵+辣醬組合$580 B" b+ X- m2 p
6 I( ?1 O' z/ e( ?8 b8 V& d
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)
1 p7 M, h# f( ?! y
1 O% }4 |5 p* ?( P辛味調味料* g" g& D6 {$ y; L0 ~+ | v& Q# z
賞味期限 <ラーメン>
# r+ p4 _! F+ @( B# v) r製造日より30日(日付は商品に記載)
6 V8 Q. r: N& ~# I7 m, w1 m3 m3 Y<ホットもやしソース>0 U0 Q" |- x. s% x( H
製造日より半年間(商品に記載)6 R2 |! Q1 h7 \$ o6 G- q9 G
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
+ W" K* w( x& X' u2 J調理方法 商品内部のしおりに記載& u8 H2 E+ K O- P' y% _
原材料 <赤丸>
9 l2 v2 S6 _+ }( q S1 T●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
4 b. u$ M+ G. ]# B●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
. }# T1 p0 h! g- n●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
" O$ x2 h2 D4 N4 U Z5 C●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
2 G8 h3 E" `: r( U( m; K●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
- v# a7 s8 |# y( Q●ごま
4 f& ^7 f& d: {<白丸>& m$ q& s0 n9 l) i
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい, e* W4 |' G6 g c/ }- E
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
5 ~5 K) Z4 H, U6 d, `, P. {●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
) ]1 N6 M& P4 r; g●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
7 K" Q! `$ K; f/ x●ごま
5 ]4 t5 Q( Z- r" A1 F \<ホットもやしソース>3 Q( Y! s/ W; R3 L# x6 }
●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
+ r/ H3 P# ? e0 Q# t) C, ^内容量 416g(麺200g)+300ml
5 a9 f$ m; Z, K' F b9 Z! i3 U
. B3 H( I. [; w; p& R
+ z$ A( p i7 {7 b; s' K/ u
. F" v: Z4 ]# W m) Q+ R& @! B+ j: }: Q
* K b- L+ I& t$ S6 v2 P一風堂泡麵+明太子組合$11907 U8 d+ m' w7 ?. {1 f
: R/ \5 B9 e4 X4 Q `6 d" U内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)1 O; G% I! E" y: l8 f* a- a8 b5 o/ T
' ~$ q$ s& T$ ]* O. E/ l% n
そうざい(高菜の油いため)
5 P. S& d8 N6 F) l5 I8 [1 g辛味調味料
# w! ^$ W/ v$ p: A辛子めんたいこ(切れ子)
2 ~ c3 C; ^/ X+ A1 `% N& j* k賞味期限 <ラーメン>
' a/ M4 q6 h- K* D1 h: ^製造日より30日(日付は商品に記載)0 B- \' j3 R7 d* Y
<辛子たかな>- r$ J# k' v" A/ O" t7 h
製造日より30日(商品に記載)
$ Y3 {+ Z: H" c8 Y/ [; K/ A/ L<ホットもやしソース>3 h6 u4 I5 N3 Q. n: I& \' u
製造日より半年間(商品に記載)
) f' {& B) M6 J" B) S<まかない明太子>5 E2 J% t3 d5 X3 v2 l9 h! D2 [. ^
出荷日より10日間(商品に記載)
9 C8 z4 w4 ]& W保存方法 <まかない明太子>
1 P- N* e. U: r# R要冷蔵(10℃以下で保存してください)/ @) s- R" L, C" U
それ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。" h8 U. G$ C( G- [$ S: Z0 T
調理方法 商品内部のしおりに記載4 w# W/ V, S: n4 n' [9 s
原材料 <赤丸>0 S0 G& }9 P# D$ |: P$ D
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
5 B- p& z3 U& R; R/ N9 o- c●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む); a* i* P6 u7 A9 z
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
7 @- z4 S( p# w6 w/ c& T+ ]●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
% l; u) g9 v4 v9 K●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)# M' w, E$ ]; b. _1 {" j. ]
●ごま
. I% l- K* o& G- `+ @) ~<白丸>0 o; b% D+ D2 E
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
2 `4 s N: C6 i* t# F" @●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
/ T( O8 c, E8 D+ t●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
8 L0 J- s. n: m! i●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
3 M8 O6 h+ ^3 R●ごま
& Q6 B5 F5 d& g8 D<辛子たかな>% Q1 s4 W8 A4 w5 g5 D! P1 |3 ?0 C
●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)
& S8 m# ^, h7 k3 b: \; ?' k9 ^, V<ホットもやしソース>
9 ~, s6 E8 n) G●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
0 ^; |# g, |; @% Z( X5 v4 ]<まかない明太子>( P* d% M" H5 j2 `9 I
●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む) b& N+ m" d, _1 g! @ B5 K) L
内容量 866g(麺200g)+300ml |
本文章子中包含更多資源
您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊
|