本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯
6 n; ]# n& w& }/ m, S+ k7 w, k. U3 |! J# R3 [- c6 m, I" V
日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
( b/ }: R9 S' v8 w3 s0 i) r, A0 r3 ^( b4 Z. J; G+ d' I
& x7 K/ u3 k: O# H: W8 S
一風堂辣醬4入一組$580
~4 h, p* e9 n% l% c6 P" e* R" n
; w. l5 t! j; y3 J/ P/ r" p9 Z- d4 j: ?9 K g$ ^
一風堂泡麵組合$775
3 j, q4 D4 B: Q! @: c: j" u( z! S9 I2 h0 M8 @0 k0 e# L
内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)
) C6 l6 b& F4 a賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)
. t$ c7 j. W" |- b" p8 [4 ~保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。3 q) D4 `+ Q: R9 D) D- Q
調理方法 商品内部のしおりに記載4 S: T1 Z2 F) X6 {# _
原材料 <赤丸>
0 p4 K' L5 \1 u+ Y$ i4 X" F●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
% L8 k$ E* r E" Z1 W●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)1 `8 i/ @1 L2 b+ Z+ Y9 B; E; G
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)6 i0 j" m. I% q2 P6 P
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)& a7 n* p3 n3 F% K7 G
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
/ K7 P4 H! T) s F4 `. c+ x: N●ごま9 E6 `' K# @8 Q9 ~7 Y8 P7 w
<白丸>0 @* F4 K5 c c9 T* w/ ]
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい& M0 A& d# w1 [! L/ i# a
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)/ l$ O7 W ?) e: ~
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)6 L5 f) p, B1 X1 \! ~
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
) g+ o9 S0 {: D5 S+ Z; y: v: t9 f●ごま
$ k/ |+ r; g& D$ G! R4 h( m( ~0 d内容量 832g(麺400g), |: Q( P. U0 p! V, A. w2 x' j
5 B* v; S" E+ \& \4 {4 B
" n/ Y. I6 L) g+ B " f) n4 i/ g2 F' `3 `5 `/ Q! N) ~9 A
$ W: r# q Q. H2 c) U% C一風堂泡麵+辣醬組合$580
) J) Q- T% r0 D3 a( b! u. z# W' }3 a
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)0 F7 ^$ |* c* {* D( r$ v
+ C! L4 P: n6 n& X5 l$ y* P+ f- d9 k# _辛味調味料( d. f# L6 W5 B& O3 s( J
賞味期限 <ラーメン>
* O4 ^9 i8 p9 a! {% H7 [& b' G製造日より30日(日付は商品に記載)
% M9 H# q& X# d( V7 C. \) x<ホットもやしソース>
3 p) a* r& M. O" B製造日より半年間(商品に記載)
' b! K( @, `2 t保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。4 i0 o) b" D7 ^+ L0 U
調理方法 商品内部のしおりに記載
/ {) d) Y7 w# R& u/ x+ Y \0 v原材料 <赤丸>
" {! B$ D |' h, E●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
- {, z# w( P9 t% a●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)2 f% G2 b$ w1 x
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)* m7 G' X1 n9 S
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
" w& ^$ u' J; H. T7 l●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
) a- j: d, O/ k; v) @" Z8 w●ごま. f% {9 ^9 n% s# J
<白丸>
F) ^! Z: ]) Y2 T1 q3 \●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい( @! X9 p. T, S! [" J0 S
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
3 D" q& t5 G! }* K) _●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
( k2 Z1 b# e4 ]1 b& H: y4 w. I& E9 e) K●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤8 x/ q5 ]( d9 L' f$ V9 N6 i9 B1 A
●ごま
4 i- }8 ~" U4 J! s7 |<ホットもやしソース>
1 B: E; f% }5 i8 l4 h& \4 c●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む): L6 V1 o: w+ }; p% r7 ]: i
内容量 416g(麺200g)+300ml1 P3 i X; j D" [
* @6 d" u" y8 u, L! u/ n Q4 X7 _- E
# l$ N$ t! O+ L5 w
' ?6 f8 `- [; p( m9 ]/ h# o
" b3 Z4 o3 R# d7 r2 z1 H一風堂泡麵+明太子組合$1190* b0 S. a- z2 u
9 s1 g# H+ S/ P3 `: n/ `$ y. r8 U- j内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)4 {, v3 R7 L, c1 k+ a, r! V. ~
& w3 q/ t* C. ?& }そうざい(高菜の油いため)
+ U$ [! u% L4 R5 E* k辛味調味料; X- J; z# K$ N6 N6 u
辛子めんたいこ(切れ子)
% \% N2 \% i; E7 C( h9 t賞味期限 <ラーメン>& r5 ~* h6 `) K) k8 F( C0 E
製造日より30日(日付は商品に記載); L8 \/ J9 G9 ^ q- x/ ^: @3 `# c# w
<辛子たかな>
& A* b# h; R" P6 Z製造日より30日(商品に記載). u/ _5 W6 l3 N7 ~+ B" P
<ホットもやしソース>
% z; I5 A# S9 S( L製造日より半年間(商品に記載)
3 n0 K4 W$ }6 [9 v0 P2 ^<まかない明太子>
' G1 S* f) l2 _* m. @5 I' M出荷日より10日間(商品に記載)# [( O4 w- _9 V; _* J2 e
保存方法 <まかない明太子>
h0 p, I5 x, y6 o- v% b$ j( v* l要冷蔵(10℃以下で保存してください)3 `0 K2 Y5 ]$ d' w& Q* |; O$ C
それ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。8 }% l& b' f4 Y- k+ b# Q' w
調理方法 商品内部のしおりに記載
6 Z2 ]: W2 Q5 k6 u) r原材料 <赤丸>7 Y# v, f ?3 T6 d
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
7 a. D0 H' r# B5 B( M●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)# N# f% A5 m1 u# {
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
. p, _, t5 y) Z- O- ?" z, D●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)" a v+ B3 R# m
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む); t0 `' p/ G5 X& w. d4 a6 U
●ごま. U! I8 G- F8 g8 F: A
<白丸>
, R9 d8 A7 k& S●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
( \8 t) T! D8 L6 U●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
* @9 f, _3 M' C●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む), E9 F) @* p/ i( S8 i$ |; h( h8 D
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
, l: y `2 x! f+ `●ごま
' @* v* e% N4 d' Q. T/ b ^<辛子たかな># m# w9 W, K+ Y# k* S5 v# @5 @/ b, |
●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)2 Z8 c$ S3 P; b8 T0 _
<ホットもやしソース>- }# ^8 i' I+ g9 f7 e# L8 i
●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)% X; Q) A* k" D: s" ^! T S
<まかない明太子>3 e! [" @0 v; L: u, }" D, u, N
●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)4 {! u$ e& Z) W0 |, Y; P2 l
内容量 866g(麺200g)+300ml |