本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯 : Y; j: Y( m, |! B* N7 l# e v: [2 l
: t. a) Y4 D, s: r7 M" k
日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
( @( P- m$ Z9 a8 V; W" U! t/ [7 M' V- z/ Y0 q( _
; t* ]( g; ^0 v2 }8 ?一風堂辣醬4入一組$580
$ d: S J! s6 O! v" ~& H" t8 ?& ?9 U. N# l9 T8 |2 [( ^
K3 B# I7 C: @4 K7 s2 \1 ?一風堂泡麵組合$775
" z9 {6 ] w* ?+ ?7 q. a- O' w( ?1 p2 v& X Z: b
内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)
" x A; Y7 }1 \! q+ h) d; Q& { I: S |賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載), A' L9 d, N3 S+ P
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。$ w* O) h' u: O$ w/ g
調理方法 商品内部のしおりに記載; b; r2 \- p/ u
原材料 <赤丸>
; t4 z' c: N, G/ n. O●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい0 R7 f: S4 w4 _/ {
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)' f4 H9 Q$ G, V( j" b
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
# y' C/ f3 Y- V! _●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)# {5 e3 q$ d2 J0 l& a3 S: W
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)* c$ X( v. n8 y% O4 p+ U
●ごま+ I; [5 ]$ |$ x* t ~1 G! Q4 M
<白丸>
$ P( W' d/ O9 [) p7 {●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
7 s5 Q3 p0 ?' w) \5 n: v4 I●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
8 N0 p2 `. b/ L% M●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
- A& l& |; K- z1 ?( I/ X& {- [●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤2 d* O2 D1 i5 |. @6 Z
●ごま
5 W* Q+ o; E9 Q) `. p! h内容量 832g(麺400g). ?1 x, A/ X4 i% k9 G& ]
+ j$ C# Q2 t: y* e6 I! l, O' s
) m# A4 Q/ v" N2 m) H: T
: M3 P, E* x$ P k$ C, D+ A
. P% Z7 V; j) ?' Q7 b- G
一風堂泡麵+辣醬組合$580
. ~( [9 x4 ~# ^9 V8 `
* h& g+ {- U* `, z% e/ m' i( u内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)2 d# b; _4 r! o1 l
p) X% @7 E6 l
辛味調味料
) ^6 O% H0 J, ]7 y) ?賞味期限 <ラーメン>1 X" o* k0 e) a2 ]9 c
製造日より30日(日付は商品に記載)
& I0 R) k* L, u! s' K<ホットもやしソース>
1 s9 U3 [5 z' s6 e製造日より半年間(商品に記載)' s, E8 v% X2 A) ~# ]6 ^
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
1 B! t! _0 U9 Z; R# B5 n+ }' `調理方法 商品内部のしおりに記載
7 ^9 N8 P% U: {. z" g) F原材料 <赤丸>
. x U! ^: N, X/ P- s$ s●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい O4 @3 p# U! L% B3 i
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)2 m* w9 ? J; C8 y; o+ x/ o' J
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)& ^" P3 ?+ A3 R; o0 J
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
2 @# }' d5 _8 a●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
) q& h7 Q. ]1 x& H) W9 q●ごま0 K! H9 F+ f* }+ e/ k; w3 A
<白丸>
y4 [1 {% A5 X8 k v●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
5 z' R8 G4 |0 M6 e1 p* {" J; }●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
. x' ~: J' r% a. O& ~, r, r+ p●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
$ f" K, K/ r) C% a% {6 J●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
$ |, K4 ]; o/ W0 B●ごま
) `6 L0 d+ v8 \0 r3 W" D6 F* t<ホットもやしソース>" d' g* }! O, }, Y% O, ?0 v
●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
+ _# y5 C# m/ J* G# {! V+ ~( Z内容量 416g(麺200g)+300ml- R' f: a: ]8 E4 G3 A/ o3 X9 z9 I
/ b8 K" x* W2 f/ w. I: J" v" O3 H: O: k" d
5 P$ g" G% N5 B& w. @) B; b
: q, U1 }% X6 d5 I# ?一風堂泡麵+明太子組合$11907 q8 Y/ W% M4 _3 L: h9 {% z
8 y5 d6 r5 ~9 z4 i# t
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)1 n5 Y% R+ i' k! `: p8 i
0 o% M8 {+ y8 t4 B9 O# Z$ Dそうざい(高菜の油いため)( V1 B5 s i5 d/ i* w8 }3 p) s
辛味調味料
& J" V% q: ^7 [辛子めんたいこ(切れ子)5 T1 M$ P m# ]; ]& E" m7 E
賞味期限 <ラーメン>9 c8 _+ _) h$ F8 E3 T, J
製造日より30日(日付は商品に記載)6 i1 `% c" p0 X
<辛子たかな>
+ h/ C! m( x, N* @製造日より30日(商品に記載)+ K9 |- t- _. }
<ホットもやしソース>7 j: _+ s$ D( {: J: B. A
製造日より半年間(商品に記載)3 O, a0 H+ d3 G# a
<まかない明太子>
: Y0 T7 @+ {# B; c' t6 Z出荷日より10日間(商品に記載): q) f6 N8 L. y' c2 @5 W
保存方法 <まかない明太子>4 S7 z" Q0 k* d* z3 C3 r
要冷蔵(10℃以下で保存してください)
' t# g! q, D0 J5 wそれ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。$ U5 f: k" d; |
調理方法 商品内部のしおりに記載* G6 b1 s8 x6 V2 ~4 F/ U
原材料 <赤丸>
3 `6 J1 I% d$ J( \* {. [9 W0 g●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい- C! j" ~& Y* G( X/ _7 d
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)2 e4 v4 a9 G/ A
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
/ x7 V9 j, @$ Z% k7 s& O2 a* X. V●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
/ v( A! E! x, X8 x●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
# f0 [" F- ]! U0 @" I1 y●ごま
% l$ L( u% G( r( P1 b! y<白丸>4 K% h& P T7 h0 @
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい3 e8 y2 c! g5 x4 C
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
" f. u, S0 k' v●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)/ D, G4 ^! y8 {5 q$ o9 N/ @/ ~
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
; ?; m' y3 W" O) t: z●ごま
! p: E5 h8 V' @7 h4 s$ [<辛子たかな>
' I% |5 O8 |" b9 ~) H9 k J! ]2 ?2 m●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)2 \2 f" j1 @+ b; I. p) A- a
<ホットもやしソース>
5 s3 a z6 C# f3 \●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
8 D1 v* w4 j7 I$ G3 `<まかない明太子>
. h2 G5 R7 f( B$ q7 o+ X●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)
/ X. `3 ~( H" n/ T/ k8 e( F& w0 z内容量 866g(麺200g)+300ml |