本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯
% f8 H4 j1 e) k# R# ~/ a5 f$ G8 V
7 X7 g2 e0 u& _6 m. O- T" C, l日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
7 E4 c/ f; y4 }% l2 A+ k2 k
( R! f7 |+ Z* c% o" q* C' B' g
9 Y! k: _, q2 G- D' i! m一風堂辣醬4入一組$580
- o/ Q" L/ v9 z) I2 M/ w2 s" B# U5 d* z( ]
8 L- x, e+ g: D+ V/ U4 m6 Y2 z; M
一風堂泡麵組合$775
' S8 A, [* J+ t( g
, m# ^3 h7 ^& T0 S8 Q, z内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)
2 Q! l# T! J2 w# X" s賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載) ~, x# r/ H5 I0 G; G
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
: p/ O7 S( L+ t! l調理方法 商品内部のしおりに記載
( m6 P" b& p" k% I原材料 <赤丸>
. p: F4 [: l0 o6 n5 j/ G! Q* H# `●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
2 c8 w& ~- w: n5 f1 c●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
$ G. ^; p7 m, \* d1 e$ ?9 j●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)! g9 W( q- |. ?+ ]. o5 {
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
+ g6 M; w' p3 o: q●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
. @& a4 w1 s/ `: i! D$ d●ごま
2 S' V/ y2 m; m, m; i: K<白丸>/ \/ s/ \/ Y4 ^
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい/ C& o$ T0 t6 V6 t: R( _
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
9 f7 f# d" g9 \9 @6 J●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)9 X3 s- g2 K4 {- ?: t a
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤" h* D* _, R) [( h: z! H1 a- |% \
●ごま
2 }1 x' w/ K, }内容量 832g(麺400g)1 [* M- \3 W: Z
' M- V) [6 w1 \5 U
3 X$ d% e& f# G- u' f ( b- O( S# O" a
) o7 S4 Q* _3 o' _一風堂泡麵+辣醬組合$580
5 ?. q" T5 t/ o ]% }
; Q& ^. ? r) G% Q内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)
/ N5 F6 H& \) l
- M- m) a8 l# N% p, r1 |- @& }辛味調味料- Z) p7 b% u! [1 }1 R/ g; R
賞味期限 <ラーメン>
( ^4 {$ l) [1 N製造日より30日(日付は商品に記載)
: U' g5 O0 e" Y& x& t3 ^<ホットもやしソース>, H" X6 n* l/ w; L
製造日より半年間(商品に記載)
* h! @( g, s. _$ f/ I0 F保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。0 z7 H! ]+ F4 l& x( e
調理方法 商品内部のしおりに記載( G2 I# o# f( O5 S; i
原材料 <赤丸>
8 i4 G2 Z" L8 X●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい' g H7 g/ \& x. d' r( d
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
% x) P# X* F+ P. }& c●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)" `9 s5 p! H1 V0 U4 s1 f8 ]0 x
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
" i0 B5 c8 T2 S2 ?●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
( S4 d, K, o( s0 q% V! R+ @●ごま: ~8 z. Z7 H3 Y9 d% W
<白丸>
) }& c* _: E" W( I/ {7 o8 ^●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい c. a& u" @+ U7 F
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
' U# k! C- Y4 b$ L' c9 R4 s* b$ {( k●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
# N7 P9 J D1 S, X4 M6 k+ m●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤% p5 R _& w, p9 r. M. I& `
●ごま: P/ P, D. m& S' x$ W6 g e& c( K
<ホットもやしソース>4 V- w9 C( a9 t2 Y6 Y
●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む), C7 s+ [1 ]3 {6 n9 m! ^5 y5 r
内容量 416g(麺200g)+300ml! K2 ` e! O' Z' Z% U, X7 @( X- M5 w
+ n1 l% Z; {) K0 x
8 D5 Q8 K! O9 i5 X) D
' h" D5 s+ c* m# P
; l+ ?* v+ M% |' ^8 ~一風堂泡麵+明太子組合$1190
$ S# \$ I2 Z+ w4 S& g2 |; S; n, ^
( r6 r: G. Z) Q: G' R' F! j4 a# E内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)
% ?% W1 D) q3 n: i1 ]- B/ |
1 a- O; g% Q; |そうざい(高菜の油いため)
! t/ H$ N% V* ^2 V" p辛味調味料
8 X k2 X ]0 l! m辛子めんたいこ(切れ子)
6 V# _( P* ?; M6 L9 I, ^賞味期限 <ラーメン> c5 b# I6 s9 o' [
製造日より30日(日付は商品に記載)6 w: a( }* ]' R" A
<辛子たかな>/ {: |" ]' e( H" \2 i
製造日より30日(商品に記載)4 c% I; `$ N3 H; _
<ホットもやしソース>
. l% A( y3 S4 Y9 s" [* x+ A製造日より半年間(商品に記載)* p X/ A6 Z' h9 |
<まかない明太子>
9 }. D0 G6 z" n/ ~. k5 I% l出荷日より10日間(商品に記載)
7 y5 i% m5 L o. y- F" r保存方法 <まかない明太子>/ l; g; j* H7 M4 r; M
要冷蔵(10℃以下で保存してください)
- J5 t- M t- l. Dそれ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
! [- g) o* r! F5 c. I調理方法 商品内部のしおりに記載
9 S% Z6 I& U( C- m: Y原材料 <赤丸>
. Z& m0 }& x% z●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい- D$ m* R6 Q, o6 Y Z
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)' y9 C# { T% g8 m6 O
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)) J; J: ]7 U( {; v
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
6 |6 P6 P8 j/ o* ]# V4 f●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)+ G$ U* T/ I" x9 L% m) q$ C& \% [
●ごま
4 _! x$ x' a G* ]<白丸>
. Z P9 b1 J( _. | G: U●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい b2 u0 n. s; i$ v2 b+ @$ k$ X; h/ g
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)% b$ p6 v% c6 O
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)' K3 Q" A+ K6 _% Q0 w
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤$ [6 d& V4 N* l, Z- N9 O
●ごま1 u( a7 o1 ] ^1 k+ x
<辛子たかな>
6 u! d) i' k) [/ B4 L●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)( n) |6 U5 ~, f; Q# y& f
<ホットもやしソース>
0 d7 Z. |6 \: u* S●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
, b) O1 r; a. E6 J6 f3 w<まかない明太子>
/ R2 p1 D( n% R/ L2 V$ a# l- R●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)
5 j( i1 L% ^7 \; t内容量 866g(麺200g)+300ml |