iBeta 愛北大論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 380|回覆: 8
列印 上一主題 下一主題

[分購] 日本代購一風堂辣醬&拉麵

[複製鏈接]

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
回到到指定樓層
樓主
發表於 2015-5-18 11:01:11 |只看該作者 |新文章置後
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 5
原價: 1000 元(新台幣)
團購價: 580 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 6/10回台後通知
交貨時間: 6/10回台後通知
付款方式: 面交
有效期至: 2015-05-22
本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯 1 p' F4 ?% A+ n& \8 B
' [" D; v0 f& r
日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
0 v; }( {. ^& p
& v0 R9 D& I2 i* b9 C' F3 P( K/ Y+ R
一風堂辣醬4入一組$580# R; O' h# D7 j& C* ~; n5 J) g
8 a1 V/ E' _' D

$ J" k& s$ ]9 n一風堂泡麵組合$775
9 ^4 Y6 s8 B( c4 `4 P6 w* l3 r
7 ]/ H0 w! Y: a" L- q* [% I& [内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)
. j5 x# e& f7 ^- e賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載). X6 @! k& v0 X" @0 n0 j
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。0 H* [( E( d1 P, K) E, A4 d5 I
調理方法 商品内部のしおりに記載9 {$ C1 M9 j; i' [0 m' s4 b
原材料 <赤丸># }7 @$ Q1 t7 ^" X" b: I
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい3 V) o* v! ?; y) Q
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
* @$ N' }# K  a2 ]% j●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
9 t" M6 w8 r9 r" V/ _8 ^; C●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
8 O# _$ a0 p) `7 ~  G! e  d: t●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)9 T2 f. \1 D7 @# O2 a% Q
●ごま
6 B& M- T* n) @# I" T8 h<白丸>
, e, s3 M+ i: K+ [4 V" ~1 y& c& ^# i* m1 p●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい9 T2 I+ H  L1 d0 z* S
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)5 |9 j- F' v( y9 X
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
" Z; ]1 U/ I& F/ S" s! m; j●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
. @( o' [7 j, l* g- Y+ J" V●ごま) h$ r8 ~/ E2 ?: x  J
内容量 832g(麺400g)2 J+ j; u. C9 f6 b4 S( S! }6 ]2 d

$ t* v! p# \# u2 f* R: O; |
- f! m' H% |8 v) T+ U. [
* T, s. o* ^% a1 B% u- T5 f8 U5 u
一風堂泡麵+辣醬組合$580
: w$ t% M5 Y7 D" ?
+ A$ A. y7 V' E9 H( p( I3 z2 u内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)! g  a. U3 _  O! T8 g( Z1 {

. M9 q( n& e0 K3 c辛味調味料
9 p( [* O# l5 r' L3 h& S- r賞味期限 <ラーメン>/ `- Y; P- i: c7 ]: O) z
製造日より30日(日付は商品に記載)   
# ^! s% K" B! s  Q0 H: D<ホットもやしソース>
* P# q8 J# i, t$ ~, c製造日より半年間(商品に記載)
# ?5 Q5 y* ]# B$ e) B% A; c保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。! B1 @+ H: U1 J$ o" r4 F1 k  }
調理方法 商品内部のしおりに記載
2 H% p+ r0 B6 I+ H原材料 <赤丸>' n7 T' X3 Y8 y% d! X) [( }$ a  Q
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい* k8 t8 i( h9 H3 f# @7 N
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
* }# m( f; f3 M* d1 s; V●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む). y% z9 [+ J$ _' y
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
  Q" e9 r4 D$ i, F●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)6 f4 S! L0 Z1 P! ^% Q/ c
●ごま; R7 U. N6 ?3 x9 L+ C6 |
<白丸>; A' v1 m+ ]0 W- y3 u+ E2 j
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
. S3 V8 Q3 h) h7 ^. T7 k●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
+ z& K/ q  U- d, m0 X. E7 c●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
  Y* _5 ^' W5 c* ?' M4 P●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
. U) c7 }/ _( y! |●ごま
2 K1 A# t# L0 a  g/ s9 \/ |; @/ @<ホットもやしソース>
/ g- K) e$ u0 _  b' H●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)  F( g2 a) Y; H2 C2 B, R
内容量 416g(麺200g)+300ml
* L1 g* F7 b  N; b( y2 N% Z/ t: Q: Z* P
+ ?# t/ I( J3 W4 L. e$ I1 {
+ f) H0 ]5 F* R7 m& x. d  l. T

9 V8 W; T% [) x# d, G3 e1 P一風堂泡麵+明太子組合$11904 m- L. S) R, ]0 q
2 F$ x- E- \' Z1 {3 v1 q
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)
" i; H/ X/ N) N
3 @) Y4 {1 H$ Q4 a& gそうざい(高菜の油いため)  O2 J) Z9 p- E2 j6 y8 Y
辛味調味料
; S% m8 T) b. F6 ^6 R' t7 c) R/ p辛子めんたいこ(切れ子), n9 s0 a2 C4 Q! d
賞味期限 <ラーメン>! b6 A. V- W$ X2 Z: @: S
製造日より30日(日付は商品に記載)
4 M  `4 e. ]1 E6 @<辛子たかな>8 Q, X9 O' L3 m( X# z( _2 D; m% e
製造日より30日(商品に記載)
  }: Y3 u! a$ ~) e% Q) D9 \<ホットもやしソース>  a9 H/ y  \: v5 \0 E
製造日より半年間(商品に記載)
* o: \1 G9 E' W$ h<まかない明太子>
. n" w$ u; v; T# ]& s  _8 o出荷日より10日間(商品に記載)- T8 i5 o0 y, v2 R, M
保存方法 <まかない明太子>
; J7 I) R% x3 v$ ?: }: t要冷蔵(10℃以下で保存してください)
. }5 u( R% W6 J" H. w! [それ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。+ _) u+ w  J/ M( H
調理方法 商品内部のしおりに記載
- S  g( s4 H* N! J1 W. m6 P原材料 <赤丸>( h( n( e9 [2 o2 h0 N1 n: L
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
* s1 `- ^+ |9 `- w5 P6 s●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
! z+ ]( g: ~% L5 L- k+ o●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
) K5 K$ L- i  V, a●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
- Q  q9 c$ J: }" d) X0 m●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
1 m7 @2 B' d. c3 P" u! C: `●ごま' |5 C$ A& e5 [" L/ r& g# r
<白丸>
" w8 q; x. `3 K1 t' e; g* U●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
5 `. M) A# o* v% |●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
6 X9 L2 K6 s3 Z! j1 E●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
, e* \& M. k7 u4 A" [) B4 x3 @3 J●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤9 J  I( d( T" O! I0 O' [
●ごま
3 |4 C+ Z! r, N# T<辛子たかな>
: d: a4 ~/ O$ g6 F9 T' i●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)
9 Y7 N; Z. l4 d& X# s<ホットもやしソース>
% u" l  ~- l3 d! r●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
/ R* b& d# q) h: H$ x$ g! T& l9 s<まかない明太子>9 x, C9 w; n; ~0 f; l- V
●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)
  f4 f8 E: N( Q* a! m8 M, b* h内容量 866g(麺200g)+300ml

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

86

主題

143

好友

9358

積分

博士班

Rank: 8Rank: 8

文章
3116
在線時間
3538 小時
沙發
發表於 2015-5-18 21:31:22 來自手機 |只看該作者
我要買辣醬組,謝謝您~

25

主題

34

好友

4105

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
889
在線時間
1708 小時
3
發表於 2015-5-19 08:34:06 |只看該作者
我要買辣醬組,謝謝

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
4
發表於 2015-5-19 09:04:33 |只看該作者
榕姐 發表於 2015-5-18 21:31
3 h  [9 p8 a* N) S# Y1 b我要買辣醬組,謝謝您~
% T! U. D# }* }9 b1 D
好的 收到~6/10回台煩請留意私訊通知取貨喔 謝謝幫忙
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
5
發表於 2015-5-19 09:05:00 |只看該作者
ㄚ銑 發表於 2015-5-19 08:34 # x; W0 i/ g3 x
我要買辣醬組,謝謝
* {. i+ J" s& C6 C7 J' K
好的 收到~6/10回台煩請留意私訊通知取貨喔 謝謝幫忙
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

35

主題

7

好友

1180

積分

高中生

Rank: 5Rank: 5

文章
295
在線時間
376 小時
6
發表於 2015-5-19 17:03:07 |只看該作者
想請問辣醬組的保存可以放多久?

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
7
發表於 2015-5-20 12:46:10 |只看該作者
lovelyklim 發表於 2015-5-19 17:03
! f# l! b( f" s  N8 K想請問辣醬組的保存可以放多久?

* V+ N1 C$ \7 U/ Y. H  q( c你好~保存期限半年喔
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/

1

主題

0

好友

367

積分

國小生

Rank: 3Rank: 3

文章
77
在線時間
105 小時
8
發表於 2015-5-20 19:24:03 |只看該作者
我要買辣醬組一組

491

主題

103

好友

3673

積分

碩士班

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

文章
2199
在線時間
1589 小時
9
發表於 2015-5-21 08:42:29 |只看該作者
marywu0110 發表於 2015-5-20 19:24
/ r( z- y  w3 ?' O9 P我要買辣醬組一組
: ]4 {! R! Y' M4 a. N0 z* ]
好的 收到~6/10回台煩請留意私訊通知取貨喔 謝謝幫忙
更多團購好康請至:
https://www.facebook.com/groups/287789331268333/
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。

Copyright © 2009~2020 iBeta 愛北大. 保留一切權利

回頂部