iBeta 愛北大論壇

樓主: landy
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 與承辦人員通話後-讓我的心涼了一半!!

高中生

難得北大這美好的環境 政府一定要這樣搞嗎? 只因為政府官員的家不在三峽吧

國小生

回復 landy 的帖子

landy 兄 加油

其實有一招 很陰   覺得太狠   沒到最後別用   

其實公家機關  基層承辦人的章最重要   只要他不寫   案子動不了
也就是說   只要火會燒到偉大承辦人   他不蓋章   就沒下文
只要讓他知道聽上級指示不見得能升官    反而會有無盡麻煩   他才會說出實情
否則  都是鬼扯........

此外   我建議大家追蹤贊成蓋在三峽的政治人物是那些
以及即使沒贊成或聲稱反對的民代   做了什麼   在預算及法案的態度如何

省得誤支持贊成蓋在三峽的政治人物

大學生

廢話少說,上街頭了啦!!! 說明會以後大家都霸佔主席台不讓他們說明啦!!!
只不過就怕板橋的人也出來抗議說要遷的殯儀館怎麼還不遷,
政府又要遷就板橋那個大票倉。

碩士班

我看政府是真的打算把生命園區放在三峽了~~
若不能拿出真正有效的反應方式,就只能提出改善要求請廠商配合了~~
但這不是我所樂見......

大學生

馬英九沒反應,那就試著找小英看看,有時候,藍綠鬥法還是有點好處的,比如這次小英提出房屋買賣實價課稅口號後,小馬就會跟進或是改進,雖然還是會擔心政見可能會抵擋不住政治獻金,並且雖然此事屬新北市政府權責,但市長的老闆給市長一點壓力,會不會讓事情好轉呢?況且據報載,市長的老闆有可能失業.

碩士班

我看找數字週刊或邱毅 來爆料 可能比較快~

1萬

校友

希望大家多管齊下,要找誰都可以,大家都可以儘量去找,像是有人寫信到國民黨部陳情,就是另外一條出路,關鍵在於讓更多人重視這個話題。

所以大家不要再建議了,直接去做吧!想到誰可以陳情,就去陳情吧!並且把陳情管道的聯絡方式貼上來,讓大家一起來努力!用實際行動取代建議,這樣最實際!

大家加油!

高中生

回復 寧靜海 的帖子

可以問個笨問題嗎.......
為何不寫信給呂副總統??

博士班

旗魚媽咪 發表於 2011-8-8 18:29
回復 寧靜海 的帖子

可以問個笨問題嗎.......

也可以上她的部落格留言
GO

博士班

雅麗卡 發表於 2011-8-6 23:24
嚴重懷疑是不是聲東擊西

先讓人以為離自己比較遠,降低抗爭心理,再來偷偷過關.. ...

這是嫌惡設施,要居民樂意接受,非得用非常手段。您說的不無可能
這裡有新的重劃區,學校一間間的蓋,預定地緊鄰河川,說什麼都不應該蓋在這裡
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。