- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
 
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
% x) n% i1 p" A; {# D" g
! f$ _' K* O2 p7 r
% C5 j+ c2 d u, ]9 |材料0 L0 d0 c8 G& S P) D- m0 ~
. e2 i8 @5 o; t. R% V/ J# Q
) b5 p4 |5 {' L$ X- o6 O) C( ~; X% S2 h l! y+ {3 z0 z
( ]/ b* o- u3 ^3 E
$ k- J b* `' a* K. x" _
$ t5 R F7 H: B# M. y5 Z' a7 D; P7 R8 Q+ q9 z
/ E1 b% S6 n& }
作法 W) ^% X5 m5 Z& ~
5 Y5 r. e' \+ q2 ?0 c. t' W7 n
先將蛋和糖一起混合攪拌
/ p' [/ J: G# z7 E然後再將橙皮和香草精一起攪拌
1 L8 l9 a9 I4 x# h- a6 F5 Z一邊攪拌一邊撒上麵粉( o. R9 @! ?" ?
麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)- y5 w& ]2 ?, F' g/ G# C2 R
之後放到冰箱1小時
' w! z7 N, T% M' [& Z; v5 G* F最後用180度烤焙12~15分鐘
' j( l- t" b: i+ B5 g, D/ F- V3 X
9 |! _7 C! @: J- W' c6 t. t8 F' Z8 k- ?7 u. f" k2 E
作り方。
- _9 j2 \# ?" p+ I6 r卵と砂糖を一緒に混ぜる。
M# v& F9 J ?オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。
2 a- I3 x% |* X9 B粉をふるいながらまぜる。! x' p1 ^$ W% d9 j/ \# u; I, e
小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
* a& o a6 L& \" D6 m! \冷蔵庫で1時間休憩する。
% a; o4 Z" J0 r2 ?180度オーブンで12-15分焼く3 C A- G; G/ w
: v' Z4 y' ?# S3 A1 }8 S2 J) v# Z
|
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|