- UID
- 5100
- 閱讀權限
- 35
- 精華
- 0
- 威望
- 3
- 貢獻
- 1137
- 活力
- 5
- 金幣
- 2977
- 日誌
- 16
- 記錄
- 0
- 最後登入
- 2020-6-9
- 文章
- 533
- 在線時間
- 723 小時
|
3 {1 B% w6 g4 \1 ^) d
E. u9 d( n! U" {( i
5 B+ f( Q, r b; n! |材料
7 Z" z" o3 R8 O1 l! _7 z, W) M5 J: V
; W' g$ t$ Z9 k0 b# o+ _* e) ^6 f
" V% i# k6 u% ?$ t6 J: F, t% F: P, d
9 b. N# d7 c: r- r
5 _, y3 q$ ], ?8 b# Q- [5 [: }
/ R9 H5 Q _ }; @" B$ l7 d( ]! r4 T i, A9 K8 e" P4 q# b
, |6 `% L6 K$ s- q) K8 @ ?
作法
6 y* f4 {/ n ^% G% s' z0 q5 I& K4 }; E+ E: g
先將蛋和糖一起混合攪拌* j9 w. y% U4 E! L5 p* z n
然後再將橙皮和香草精一起攪拌
6 M) D* P I& z4 x$ L一邊攪拌一邊撒上麵粉6 k8 S* W% ~1 T! C! r
麵粉加完之後再加入奶油(奶油預先溫熱融化)
8 L# ^, y" R6 U9 V" l3 E4 O1 O之後放到冰箱1小時% r% k5 U; D4 R; F
最後用180度烤焙12~15分鐘9 |/ h0 R- i6 ^1 y7 K
+ d y# r8 u: @, p! a
5 W# J1 _0 {. N) I7 S: \) S* ?3 B4 w作り方。
* x, q0 u* x7 f. b7 [卵と砂糖を一緒に混ぜる。' D& k' r* ~, C5 k
オレンジピールを入れバニラオイルを入れてまぜる。
) c$ |* l/ j9 D" E0 V粉をふるいながらまぜる。
) h9 X4 _; a0 S1 f小麦粉入れた後ガスで温かくしてぬるい溶かしたバターを入れる
( }* A, {7 \5 K+ x冷蔵庫で1時間休憩する。
- Y$ N8 g2 V) h; I2 i$ d0 M180度オーブンで12-15分焼く
* u! P1 r8 }) `$ J
. f E+ P' b8 o0 m, w' K$ v$ N |
-
總評分: 金幣 + 2
查看全部評分
|