iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 想在三峽蓋殯葬特區.我會這麼做

碩士班

回到到指定樓層
樓主

在三峽蓋殯葬特區.眼看政府單位都同意了.
沒想到僅因跟居民說明會沒辦成.而暫時擱置
殯葬特區這麼大的利益.就快水到渠成了.我會輕易放棄嗎?
絕不!

現在唯一的擋路石.就是還沒召開居民說明會
可是那個叫什麼反殯葬聯盟.一定會糾集居民.再次從中作梗.
三峽土城共有4-50萬居民.只有1-2千人肯出來市政府跟凱道來嗆聲反對.
所以.反對我的人僅是一小撮(合理化自己的行為).我一定要想辦法闖關

嗯.接下來我要怎麼辦呢?
嗯.在除夕夜至大年初二.選一天來召開居民說明會.那時候大家都忙.應該沒空到場抗議吧.
嗯.我正好選那時候來開居民說明會吧.一旦開成.殯葬特區就通行無阻了
嗯.但是等等.反殯葬聯盟還是會利用網路.糾集居民嗆聲反對.從中作梗
網路力量很大.隨便喊喊就會有100人會到場鬧事.該怎麼辦呢??
1.先花個200-300百萬元.跟阿康買下愛北大網站.然後關閉網站.切斷其聯繫管道.日後再出售.
2.再把反殯葬(空汙)聯盟核心人員以非法斂財起訴.聽說裡面有軍公教人員.依規將他們停職領半薪.看他們還敢出來反對嗎?

我為了龐大的利益.我會這麼做.這一切都完全合法啊(再次強烈地合理化自己的行為).

妳們反對我設立殯葬特區的人有啥對策嗎???-------各位先別忙著噓我.趕緊找對策才是正辦
想靠選舉導致新北市府政策翻盤.也是2年後的事吧!

(以上北大開講.當然純屬虛構)

大學生

沙發
這篇會不會被業者拿去當參考ㄚ?

博士班

社區
紫京城
阿康沒有殯葬議題。身價就上億ㄡ

愛北大未來是無價迪ㄡ
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

ㄚ茹爸 發表於 2011-12-8 07:46
這篇會不會被業者拿去當參考ㄚ?

商場如戰場.不是你死就是我活
我想到的蠢辦法.業者也會想到.乾脆挑明的來示警

搞殯葬的.能不用暗的就不錯啦.還跟你客氣

國小生

sugar100 發表於 2011-12-8 08:43
商場如戰場.不是你死就是我活
我想到的蠢辦法.業者也會想到.乾脆挑明的來示警

聽起來好可怕~~~

這就像是強暴......
500萬的資本換33億的投資...
這樣的誘因, 真的會讓人不擇手段...
其實, 有想過"如果", 殯葬區真的成行..
那土三樹鷹應該要有什麼樣的要求....
我的意思是....如果我們被新北市政府強暴了~~~~
那我們可以要求什麼賠償之類的....
1.譬如....要求正派業者, 即有經驗的開發公司來開發(或公辦公營)
2.每年獲利的50%, 拿出來貢獻當地居民, 或是給個鄉鎮市公所當地方基金.
3.業者有義務出錢幫忙把捷運三鷹線蓋起來.
4.業者需佈各種交通路線, 譬如: 三峽<->新店, 三峽<->竹科, 三峽<->桃園, 三峽<->內湖....的通勤公車.
5.業者只能雇用當地居民, 給于工作權. 薪資至少要高於基本工資兩倍以上 17880*2 (利益居民共享), 因為既然要
   把殯葬都集中在三峽的話, 那所有新北市的就應該使用者付費, 而且憎多粥少(三峽會變成新北市唯一的殯葬區)
   的情況下, 那價格自然要提高.
6.所有環評以最高規格, 由土三樹鷹所有居民監督.
以上還沒列完, 看其他網友有沒有想到....

碩士班

建議直接攻入業者家門口去抗議

碩士班

1.譬如....要求正派業者, 即有經驗的開發公司來開發(或公辦公營)
答覆.政府會說當然是原本從頭就參與規劃的開發公司最有經驗.又正派.反問你.搞殯葬的有正派的嗎?

2.每年獲利的50%, 拿出來貢獻當地居民, 或是給個鄉鎮市公所當地方基金.
答覆.業者當然會同意.只是結算後每年都虧損.竟不用貢獻啦

3.業者有義務出錢幫忙把捷運三鷹線蓋起來.
答覆.業者當然會同意幫忙.可是三鷹線主要執行者是政府.業者能幫啥

4.業者需佈各種交通路線, 譬如: 三峽<->新店, 三峽<->竹科, 三峽<->桃園, 三峽<->內湖....的通勤公車.
答覆.業者當然會同意.園區設立後.就可以易主.或者乾脆行駛2個月後.宣布經營不善.不玩了.

5.業者只能雇用當地居民, 給于工作權. 薪資至少要高於基本工資兩倍以上 17880*2 (利益居民共享), 因為既然要
   把殯葬都集中在三峽的話, 那所有新北市的就應該使用者付費, 而且憎多粥少(三峽會變成新北市唯一的殯葬區)
   的情況下, 那價格自然要提高.
答覆.業者當然會同意.先設了再說.請報名或錄取的員工.將戶籍遷到三峽就好了啊

6.所有環評以最高規格, 由土三樹鷹所有居民監督.
答覆.業者當然會同意.環評多做幾次就過了.若不過乾脆買通環評委員.

博士班

社區
太子國際村
回復 sugar100 的帖子

1.先花個200-300百萬元.跟阿康買下愛北大網站.然後關閉網站.切斷其聯繫管道.日後再出售.

如果愛北大二、三百萬就買得起來
那麼我要設法去借款來買啦!!

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

個人認為除向政府抗爭外,也要給提出投資案的業者一些抗爭的壓力,否則業者一職躲在新北市政府後面隔山觀虎鬥

1萬

博士班

社區
千代田
回復 林富子 的帖子

富子姐姐
200-300百萬元 是兩、三億喔 ~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。