iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 麵包機開工囉~

碩士班

回到到指定樓層
樓主
熱呼呼的出爐, 好開心.....
( o# a+ v: ^+ g7 k  K% u8 o9 D第一次做土司, 對麵包機的作業過程還很陌生, 紅豆太早放入, 完全看不出來有加紅豆
  \# M( W* a3 Q/ o3 p9 y加了全麥麵粉, 土司裡有麥香....好Q, 好香, 昨晚放到現在還Q彈很好吃 , 沒有再重新加熱也好吃吔...
7 L+ Q: M2 I3 Q/ Z, D愛吃麵包的我, 想說...麵包機, 你太棒了!!!
) V$ q( t- Q* o1 F/ j

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 7 人評分金幣 收起 理由
開心胖B + 1 很成功唷!
yeli8614 + 1 讚!
joeeyang + 3 好讚好讚!!
2011 + 2 讚!
Fama + 2 很好~我喜歡!
奇異果 + 2 很好~我喜歡!
想做夢 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 12   查看全部評分

2016年/2017年丙級烘焙麵包/蛋糕證照
烘焙真的只是興趣~

碩士班

沙發
請問是什麼牌的麵包機?

碩士班

cherry.tsou 發表於 2013-5-2 12:46 * y1 ?! d+ c6 G+ N* t9 U/ b
請問是什麼牌的麵包機?

1 q8 @, j" O6 N% R8 {9 D+ i' ]5 SSiroca 是跟團買的,昨天到手, 馬上試作...等熟手後再挑戰花式麵包
烘焙真的只是興趣~

大學生

動作好快丫~我還在研究使用方法,馬上就做出來吃了~看來我也要快點加快腳步了
好物入手~磁磚洗手檯

碩士班

動作超快的啦~# ?4 |: @4 Y" ?3 F3 x  n

4 V  a" k! B# V5 M: S; w! {6 d4 Q讓我這個揪團卻沒有團購價的人
/ A# ^/ m' ]" k6 G/ X
, [; C. z4 b  ?; E* q稍微開心了一下~~哈哈
: Y/ z; j+ \+ G. i7 g# ]4 Q/ `( ], D' b: W
利害利害~~ 3 H5 [5 F5 q. i/ }; H4 K% Y
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lliao + 2 感謝有您的團購發起~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

奇異果 發表於 2013-5-2 13:48
+ ^6 _, \6 X, l# y1 k動作好快丫~我還在研究使用方法,馬上就做出來吃了~看來我也要快點加快腳步了 ...
9 {& C2 U& V. D
其實不用研究吔, 就照Fama 的食譜, 通通給他丟進去啊, % k2 W. l( ~) a6 S
機器都有原先的設定值, 按下開始.....等4小時35分就香噴噴了啊~    ; t, {2 N0 ~1 k( J2 P8 r& ?
我是那種連打蛋都會掉在地上的笨蛋, 之所以上傳照片, 是想增加所有有買機器的人的信心.... - S, b4 i4 s  X- m
請加油囉 ~
烘焙真的只是興趣~

碩士班

Fama 發表於 2013-5-2 13:52 9 X( i& j; L" Y' T0 V/ y
動作超快的啦~/ {) G: ?: B- g6 {/ o. K1 r
- C2 e5 S0 I. F  Z, R: l, F! ^
讓我這個揪團卻沒有團購價的人
( z, U" a) |6 h1 Q( C% k
利害?  是妳的食譜好加上機器太自動了....  要謝謝妳啦% H1 F+ q' x  b7 ^, k' I2 J
我早早就把材料買好在等了, 一到手, 通通丟進去, 然後就...嘿嘿 , 一切順利囉
2 Z+ h0 A6 h7 ]2 N連我媽都小小的驚訝, 我這種手藝差的人也能做出這麼好吃的麵包$ F$ n& t& u: t6 t- H8 K5 e
一切都要謝謝妳囉~
烘焙真的只是興趣~

大學生

sn1033 發表於 2013-5-2 19:19
1 S0 n* r0 k; D, r3 o利害?  是妳的食譜好加上機器太自動了....  要謝謝妳啦
3 |& Q% ]0 \4 u9 u我早早就把材料買好在等了, 一到手, 通 ...
& O" J* x; X# m! z: u- L7 M4 Z/ L
我還沒拆封,材料也還沒買,只印了說明書,看來也要加緊腳步 # ?8 H, J; F7 n5 p! l
請問酵母粉要去哪兒買要用哪一個牌子?, _7 `! |% `. f! q1 L$ v' x
大家以後可以團購材料,也可以po成品及互相交流

碩士班

2011 發表於 2013-5-2 22:44 : S) X3 J4 ]  R  ]6 J
我還沒拆封,材料也還沒買,只印了說明書,看來也要加緊腳步
. M3 ^6 l6 t  g# _' ~請問酵母粉要去哪兒買要用哪一個牌 ...

. [7 Q! I4 o( p' Z" L% w酵母我在頂好買的....牌子沒注意吔, 只有一種, 應該不會買錯
2 |  q/ _! X$ Z昨晚去敗了酵素, "聽說" 可以讓麵包不會酸, 吃多也不會脹氣...我準備來試試看...
烘焙真的只是興趣~

國中生

Fama 發表於 2013-5-2 13:52
0 l% W. Q+ Q7 X8 y1 g動作超快的啦~
* p4 ^1 ?* ?6 [: D7 E" B  M' n9 s" {8 x$ c4 V/ _+ A  V! ^
讓我這個揪團卻沒有團購價的人

. Q, X% U9 o, M還會再揪團買麵包機嗎嗎?
" j# B7 f# e% T  w多少錢一個呢?
) M3 D" `% C+ X# |  Z, L之前是何時揪的?好可惜沒跟上...
& C: K8 r7 `9 `- o: i6 Q, ?8 d麻煩您了

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。