本文章最後由 x11201208 於 2015-5-19 09:13 編輯
; d% j* O; j1 A! A9 L* K4 y- y" \7 Z! N8 F, e2 k1 m- ^% e
日本一風堂辣醬超級好吃!應朋友托買順道問北大朋友是否要一同購買~
/ r0 B$ j- G4 x5 h
1 I- Q$ z6 r/ A0 q u W5 ?1 X$ U* y+ t
一風堂辣醬4入一組$580
" @4 j+ {; D; Q& w8 V& ]
( O6 H4 a7 P4 R, _- ?/ [9 x. ]( B* d, `5 [6 ^
一風堂泡麵組合$7757 [$ U" w2 v9 a5 e' B0 l( _6 H5 W. P
U8 }8 w- w: T6 M内容 生タイプ即席麺(赤丸×2食、白丸×2食)6 F+ m. p* n( U( O! r0 ^ S
賞味期限 製造日より30日(日付は商品に記載)
7 C; ?; |. S9 R; x* S/ m5 a保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。
, }6 u' K2 I. B3 I調理方法 商品内部のしおりに記載
6 Y: m- W' u* ^# M3 }) g1 }原材料 <赤丸>: b, O# D6 p# O5 V6 p0 W* o. q( m9 N
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい* b0 c5 D* d% o5 z& [& P" V' q% q2 J3 K4 y
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
f. M. N4 T+ ~* }$ g. D+ n, i●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)2 p4 v9 x) i7 K& ~4 C k
●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
8 i* `) u) Y( j, q% s3 X●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
/ I7 F/ D6 X8 P% l●ごま, ]) I0 h6 a3 {& N6 x% _
<白丸>
8 M- {: D D$ q; ?6 n●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい' p1 n3 w, }/ H8 @: U n
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)) W# \' r% a) c& w0 o( k
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)7 p4 Y, D. c/ X6 e; ^
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤
, z/ V$ r: \ |( a7 `3 p●ごま
& c$ f x* V+ i( m) d+ v* Z内容量 832g(麺400g)
# c9 m+ X1 b3 O2 k/ h' ?
9 w) V; W/ l, Q% m8 Z: v9 H" `! s" W5 H
8 L% t' J- K0 Q/ P. }# \9 J& s
5 @- W' D" x: Z) {' N/ E
一風堂泡麵+辣醬組合$580
4 e& Q4 e' ~4 m, m6 W {7 a- h- H7 U Q5 r. u
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食、白丸×1食)
2 d2 z. C3 L# s h: k+ `6 V9 b' j1 j6 \6 H
辛味調味料
: E: ?; ^" I; _6 m賞味期限 <ラーメン>5 o1 m- i% ~& L" l
製造日より30日(日付は商品に記載) 4 `9 E5 F' l K( m
<ホットもやしソース>
; v" `5 m1 `3 O: K4 U3 P製造日より半年間(商品に記載)
9 Z4 O9 a7 m: r保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。7 k6 g0 C4 _6 y( \
調理方法 商品内部のしおりに記載4 t/ }9 U6 }% ^2 M) D, [
原材料 <赤丸>9 R- P, Q- e7 _8 j! t( L7 x
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
4 Z* C5 G; g, \●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)4 d ~8 Y, m" \- K
●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
0 g8 g) P+ U' x8 v6 E●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)2 l" @9 Q' r% I6 g# P, l# p
●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)! v7 a- k! J0 I0 r
●ごま
0 D* ~1 `7 ]% M. r& \8 R, F<白丸>+ r) y5 s0 C2 p0 C! L( J7 [& S6 W
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい
' h" X2 n/ p# b6 [2 @●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
; _# w6 n5 m1 [' V8 i- E●辛子たかな/高菜,唐辛子食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)# N0 z% U& E* e) h5 [1 J
●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤, g6 A( R& c- T2 h# m
●ごま
Q1 `. S: L' N* C<ホットもやしソース>5 o, D6 G5 F8 C5 l3 b/ f
●食用植物油脂、蛋白加水分解物、しょうゆ、食塩、香辛料、果糖ぶどう糖液糖、にんにく、ごま、コチュジャン、かつお節エキス、昆布エキス、調疎料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ネオテーム)、ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
1 a. D6 k$ D! W$ g4 q# h8 O+ i内容量 416g(麺200g)+300ml+ v' \6 ~6 H) V/ _, Z; E+ _" D0 D: ?( }
; Y6 W! q+ [& V! y' ?
, [4 V! [: h j5 J8 O0 K+ o$ M4 T6 q
) r0 Z- _8 g4 A) R( W( b" T( Q, g% E, E! A
一風堂泡麵+明太子組合$1190
/ |6 g2 Z/ t G* x* f9 D/ o; ]+ |" ~
内容 生タイプ即席麺(赤丸×1食 白丸×1食)% O5 v( P7 i$ l3 z" V- P
V4 Y, S& ~6 I4 Z' k& pそうざい(高菜の油いため)
! h, ~2 J& v @4 z2 `) R# v$ Z辛味調味料
6 ]3 u3 h2 R( c4 b$ s/ x辛子めんたいこ(切れ子)0 s$ `' P# D& |
賞味期限 <ラーメン>
9 f6 f6 c$ ]0 c) r製造日より30日(日付は商品に記載)# d3 m7 z& L6 z2 _, P3 ]7 [
<辛子たかな>
d. c7 E) E9 P* ?& X; y7 D' p製造日より30日(商品に記載)
. Z3 v* G! g% _( }<ホットもやしソース>- ~. S# t2 {& l" l
製造日より半年間(商品に記載)6 f0 J2 C o: t2 F+ J8 ]
<まかない明太子> ~8 M8 N+ h! h( \9 w% `
出荷日より10日間(商品に記載)9 h' I, w2 B! P( }/ a7 g$ F$ Y
保存方法 <まかない明太子>* \! P" L, _' V& F
要冷蔵(10℃以下で保存してください)
7 {' l+ E [, K1 sそれ以外の商品は、直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。+ c% w1 q3 i( P& T: m! I. e; J
調理方法 商品内部のしおりに記載: b; d" N" [# i8 o- V
原材料 <赤丸>" N, Z& q I3 c4 N
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい$ S. N% _8 ]. ~! G* e6 \: a4 p
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,砂糖,醤油,昆布エキス,ホタテエキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)5 @+ D& q* P) F) e" U
●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
4 U- X$ C5 u/ Z/ z5 q9 D●香油/動物油脂,にんにく,酸化防止剤(V.E)
2 N- f+ k/ V) O$ ]6 F1 {3 o R●旨み玉/糖類(水飴,砂糖),米発酵調味料,味噌,調整ラード,コチュジャン,薬念醤(糖類(異性化液糖,砂糖),醤油,カタクチイワシ魚醤,その他),動物油脂,豚肉,玉葱,にんにく,蛋白加水分解物,食塩,香辛料,醤油,生姜,増粘剤(加工澱粉,増粘多糖類),アルコール,調味料(アミノ酸等),着色料(カロチノイド),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)3 G q8 e& K3 u' o
●ごま- `& O# _: J+ ^- O' H( U7 ]5 u
<白丸>% h. S# K; q p$ }
●麺/小麦粉,卵白粉,食塩,発酵調味料,小麦たん白,水飴,乳酸Na,かんすい& _$ _8 z; |. n1 \4 X, O. D
●添付調味料/畜肉エキス,豚脂,蛋白加水分解物,食塩,醤油,砂糖,昆布エキス,香辛料,ゼラチン,調味料(アミノ酸等),酒精,アルギン酸Na,タラガム,キサンタンガム,(原材料の一部に小麦、鶏肉、大豆を含む)
0 L. j7 ]7 X% o, o# r* d# }* y& i% x●辛子たかな/高菜,唐辛子,食塩,植物油,しょうゆ,調味料(アミノ酸等),着色料(ウコン),酸味料,香辛料抽出物,酸化防止剤(V.E),(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
& S$ {, `; r. R●にんにくペースト/にんにく,食塩,pH調整剤4 T: t) R3 j6 \7 J- a% h
●ごま( Z3 f9 U2 ^2 ^; c
<辛子たかな>& x( ~0 s0 d0 J# _8 r( M
●高菜/高菜(福岡県),植物油,食塩,しょうゆ,唐辛子,ごま,ウコン粉,調味料(アミノ酸等),酸味料,(原材料の一部に小麦,大豆を含む)$ i% h& E! E: A
<ホットもやしソース>% x, O3 l- Z. H
●食用植物油脂,蛋白加水分解物,しょうゆ,食塩,香辛料,果糖ぶどう糖液糖,にんにく,ごま,コチュジャン,かつお節エキス,昆布エキス,調疎料(アミノ酸等),増粘剤(キサンタン),甘味料(ネオテーム),ビタミンB1(原材料の一部に小麦・大豆を含む)
8 \0 ?: M; n& R9 a0 X% o<まかない明太子>
: e0 ~/ O5 b) g7 ^' m/ E9 I●辛子めんたいこ/すけとうだらの卵巣(ロシア産またはアメリカ産),ちりめんエキス,清酒,食塩,こんぶエキス,砂糖,唐辛子,コチュジャン,みりん,酵母エキス,調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(ビタミンC),ソルビット,pH調整剤,唐辛子抽出物,酵素,発色剤(亜硝酸Na)(原材料の一部に大豆,ゼラチンを含む)
- R' T9 d) _. _% d2 w P内容量 866g(麺200g)+300ml |