iBeta 愛北大論壇

樓主: yahuifeng
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 三峽賓葬場死灰復燃,號召3/16(日)早上9點抗議活動

博士班

樓主
本文章最後由 以利亞 於 2014-3-12 23:48 編輯

請問樓主
方便告知您的消息來源嗎?
因為之前殯葬特區已經撤案    如果沒有十足證據    就怕白忙一場   還會惹人非議

哦  對了
附帶一提   關於這個議題  應該是放在[專題討論]的[殯葬]專區裡
可以請樓主換區域嗎?這樣比較能引其關心此議題的人注意   
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿亮雞排 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

沙發
yahuifeng 發表於 2014-3-13 10:13
因為我家就是受害戶,且由隆恩里里長林富子協助處理,前幾天也開過會這是確定的事實,所以希望大家站出來維 ...

我於2009年底入住劍橋     我的兒子現在讀龍埔國小    我的女兒更是我入住北大後才出生的
北大特區是我現在的家園   沒有人希望自己的家園內部及週邊有嫌惡設施(殯葬特區屬嫌惡設施)
所以2011年~2012年每次反殯葬活動    我都參加
包括後來驅離違法的北大夜市    我也積極參與

但我要講的是   現在所謂要做殯葬區    看起來都是我們自己推估的    雖然推估過程及結果都很合理
但只要少了強而有力的證據   我們的抗議及訴求就很難得到認同及支持
因此   我希望可以蒐集足夠的證據      在證據上補強    這樣來反對會比較有正當性  
已有 2 人評分金幣 收起 理由
yahuifeng + 2 讚!
evalee + 5 讚!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2014-3-13 21:42 編輯
希望3/16有空的人大家站出來前往抗議維護三峽家園

我們會自費提供500份點心給參與民眾,希望大家能支持 謝謝

為了自己的家園    不用送餐點也得去   
只不過市府面對我們的抗議也不是第一次    難道他們會沒留後著嗎

我的意思是    在召開記者會當天如果不能拿出有力的證據    能證明市府想興建殯葬特區
市府一定會藉媒體說我們是捕風捉影   道聽塗說    想像力太豐富   
輕輕一招太極拳的[四兩撥千斤]    就將我們的抗議化解於無形了

因此   我認為我們不宜使少林寺的[大力金剛拳]    應該也要使武當派的太極拳--[順水推舟]
告訴媒體    市府浪費公帑    耗資XX億   只為了興建一座蚊子停車場    還逼迫XX戶住家  廠商   商家   搬遷
其損失無法估算    尤其是景氣寒冬之際     造成XX人的失業....

這樣的抗爭  會比較有力道     
個人淺見   請不吝指正  
已有 6 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 您真內行!
小柚子 + 5 同意!
rainbow + 2 見招拆招吧!
Soo + 1 您真內行!
湯瑪士火車 + 1 就是要這樣!
威廉 + 4 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 14   查看全部評分

博士班

去年12月14日    我已懷疑殯葬特區死灰復燃了   
我沒放馬後砲   請大家連結一下就知道
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... D906%26typeid%3D906

博士班

建議:
1.向監察院陳情:市府浪費公帑,耗資XX億,只為了興建一座蚊子停車場,還逼迫XX戶住家、廠商、 商家   搬遷。其損失無法估算,尤其是景氣寒冬之際,造成XX人的失業....。
2.向盧嘉辰反映:盧嘉辰是土城、三峽唯一立委,在2012年競選時,他曾說:誓死反對殯葬特區。現在該有所作為了吧?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yahuifeng + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。