iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[銀髮天地] 請問如要開白內障有哪家醫院可推薦

碩士班

回到到指定樓層
樓主
媽媽最近要開白內障,爸爸原來在三峽的大學眼科開的,他說他開失敗但後來問遍各地醫院都說是他本身條件不好.大學眼科不是專門開白內障的嗎?有人聽過在台北的瑞光眼科嗎?兩者哪家好?可以提供參考嗎?

大學生

沙發
推薦恩主公眼科主任--江怡慧醫生
' x" ~, x2 t) I0 Y1 O1 W( r, F% l7 c1 _) {& z# \+ s
人很細心 態度親切 + I" i: B% s2 F5 f  L
# c( A5 f: H5 Y$ D6 I4 R8 o1 i
可惜病患太多 都要等很久3 W2 ~( s" W$ V4 Z
" e2 E  C- e" ]. O6 W# |
我先生上個月也開白內障- X' d* R5 ?. Y, C/ i* ]

4 o6 V1 S$ @3 Z& _8 `0 u; q4 S7 M5 v9 F他30年前視網膜剝離動過大手術  {3 _7 a2 ?- b3 l- W8 g# o( i
4 y2 S2 P+ O4 b  X
又做過早期的近視手術
% ]# c: z  E1 e6 l8 L# a2 C) }, h8 a4 H8 n' L1 I
所以眼睛很脆弱) n# ?$ ?' t+ z) W! {
: s3 m6 C3 s4 N0 A; a! f% q. y
目前手術相當成功喔
/ e8 m4 z0 x6 M% w2 x( F0 N
今日事,今日畢,今事不做會累積  

碩士班

豆芽娘 發表於 2013-6-15 11:19 2 v+ {; X- J9 U& h6 _' d
推薦恩主公眼科主任--江怡慧醫生
- l, ^  g. u3 Y9 D6 _2 n# L5 O. h2 p* T  x1 r
人很細心 態度親切
* }8 S5 p8 k  I) L# A+ u
謝謝你 恩主公的儀器是最新的嗎?我看網路有些說最新的儀器開刀後傷口小復原快.
' ~1 p* |! b6 V1 S

碩士班

這個訊息滿有用的/ F- W7 [( c/ y5 a( y# T# N
感謝分享
10...
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

peter888 發表於 2013-7-30 15:56 . ]/ \+ q8 j- K
我建議如果開刀部位是在腰部以上的器官,最好到教學醫院或醫學中心等級的醫院動刀。如:板橋亞東醫學中心或 ...

# H8 Y0 r3 n% X" X; t恩主公醫院的眼科兩位醫師都不錯啦!自己去了解一下就知道,不過星期六人很多,帶老人家去看平日較好。

大學生

我媽是在97年台北南京東路瑞光開的,我阿姨是在恩主公開,都不錯。不過瑞光在台北名氣較大,黃醫師是他們的學長,因為都是台大出來的。不過黃醫師技術沒話說。很久沒回診了,因為現在都是給恩主公林醫師看。

大學生

林小妹 發表於 2013-7-30 18:51
4 v4 d$ c. S  D! P6 _& ^我媽是在97年台北南京東路瑞光開的,我阿姨是在恩主公開,都不錯。不過瑞光在台北名氣較大,黃醫師是他們的 ...

~$ Q& e6 C. H/ m4 ?0 t4 O剛剛才看到您是6月寫的文,我是7月份才加入本網站的,希望對您有幫助。

碩士班

林小妹 發表於 2013-7-30 19:00 - M; O# k$ I3 n8 r, }: R( w1 i
剛剛才看到您是6月寫的文,我是7月份才加入本網站的,希望對您有幫助。

; L. F! c$ M# R# h謝謝你  你說的瑞光 我媽媽也有去 恩主公也去了 還好不用開白內障,但恩主公的第一次說不用開刀第2次卻說要開青光眼,也不知要相信哪一間.

大學生

ATT 發表於 2013-7-31 01:41
! R! g+ s8 Z) Q7 q+ u# X謝謝你  你說的瑞光 我媽媽也有去 恩主公也去了 還好不用開白內障,但恩主公的第一次說不用開刀第2次卻說 ...
7 p* }: y- B3 p$ ^7 I1 @, e3 {
這兩家醫術都不錯,要相信醫生。有問題可問清楚,了解了就不會有疑惑。祝安!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。