iBeta 愛北大論壇

樓主: lim22612222
列印 上一主題 下一主題

[公告] 林銘仁與北大社區有約

大學生

林議員你好:

每天開車上班必經大觀路,在學成路與學勤路段之間,每天都發現有嚴重之紅線違規及逆向停車情形,尤其在北大新天地社區前路段更是嚴重; 開車通過該路段時,就像在走迷宮一樣,更危險的是要逆向行駛才能通過,可否請你幫忙要求交通警察機關每天不定時加強巡邏取締,並且加強拖吊,以維護該路段行車安全,返還善良用路人的行車權益。

我已利用市長信箱多次反應, 也打了好多通電話向拖吊單位反應, 但是每天紅線逆向違停現象都毫無改善, 好像是無政府世界, 這些公務人員真的都睡著了嗎? 感到好無奈! 不得已只好找你幫忙盯了!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
快樂讀書會 + 4 感謝有您~
bem765 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

林議員你好:

最近好像很忙, 都已經七天了, 怎麼都沒反應呢? 不知道要怎樣做才會有回應? 選民服務不是只有選舉期間才需要做啊! 至少助理也可以處理啊! 真是無言~~~~

碩士班

快樂讀書會 發表於 2012-12-24 08:31
交工科回復~竹街屬私權.~無法立牌.

要該管委會自行製作.

學成大義路口的公園、應為公有地、可否於各入口、設立明確標示禁止汽機車進入、及路障、
感謝

請參考其他公園之立牌標示

happy weekend

碩士班

Julian 發表於 2013-1-10 19:31
林議員你好:

最近好像很忙, 都已經七天了, 怎麼都沒反應呢? 不知道要怎樣做才會有回應? 選民服務不是只有 ...

很抱歉~現在才看到.這個網站大部份是我上網幫忙回復.

最近家裡辦喪事.所以沒上來.還請見諒.

您下次可以直接貼給我.謝謝.

有關您的建議.近期會請相關單位.幫忙處理.感謝您.

不便之處尚請見諒.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

Julian 發表於 2013-1-10 19:31
林議員你好:

最近好像很忙, 都已經七天了, 怎麼都沒反應呢? 不知道要怎樣做才會有回應? 選民服務不是只有 ...

已經將您的問題貼給三峽分局.

會追蹤處理狀況.感恩.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

碩士班

twzq 發表於 2013-1-12 17:02
學成大義路口的公園、應為公有地、可否於各入口、設立明確標示禁止汽機車進入、及路障、
感謝

公園可以立牌.會再與樹林公所工務局連繫.感謝您.
已有 2 人評分金幣 收起 理由
twzq + 1 感謝有您~
Jeffsky + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

快樂讀書會 發表於 2013-1-12 21:40
已經將您的問題貼給三峽分局.

會追蹤處理狀況.感恩.

謝謝, 感恩囉!

碩士班

Julian 發表於 2013-1-13 10:05
謝謝, 感恩囉!

不好意思.謝謝您通知.

大學生

林議員,妳好,

北大特區特力屋、家樂福商圏需要一個停車場,能否協調大成路與學成路交叉口的托吊場回歸汽機車停車用途?
可預見大成路每到假日會亂成一團,謝謝,我星期一會打電話到服務處討論

博士班

社區
紫京城
airgarden 發表於 2013-1-13 12:59
林議員,妳好,

北大特區特力屋、家樂福商圏需要一個停車場,能否協調大成路與學成路交叉口的托吊場回歸汽 ...

停車場 + 公用市場也不錯.
鐵馬行動力吳振銘
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。