iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[停二拖吊場] 反對三峽拖吊場成為肇事車贓車、保管場

碩士班

樓主
心六藝  臻善美 紫京城 國際館 世紀館 翡冷翠 早安北大 等社區 已準備好了!

感謝各社區志工協助!

請其他社區鄰居們一同加入行列吧!大家互相幫忙!

若您有意願協助,作為聯繫統一窗口,請發訊息給我!

記得留下社區名稱及電話,以利聯繫!謝謝!(個資會保密)

我們準備好了!那您準備好了嗎?

已有 2 人評分金幣 收起 理由
雞婆 + 2 辛苦了!!!
rainbow + 2 辛苦囉~

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

居住在北大特區真好!!

碩士班

沙發
很謝謝里長姐姐幫忙,
不過,
除了與局長做好良好溝通外,
我個人覺得在地居民也要動起來啊!!

我認為無論是找局長幫忙也好,或者洪議員協助也好~~

他們應該也需要民意基礎作後盾的!!

所以,我們透過串連各社區進行連署,強烈表達我們聲音是必要性的!!

我們如果認真,別人就會當真!!

已有 3 人評分金幣 收起 理由
蜘蛛人 + 1 感謝有您~
狗妹 + 3 感謝有您~
小小媽 + 6 說的好~

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

居住在北大特區真好!!

碩士班

annasui 發表於 2013-6-7 13:30
謝謝北大聯合自救會
我也要加入志工行列
剛剛已經短訊息給聯絡人了

謝謝您也願意加入志工行列,
您的個人資料我會保密的!
再次感謝~
居住在北大特區真好!!

碩士班

蜘蛛人 發表於 2013-6-7 13:31
我也要加入志工行列 報名

感動吶~謝謝您幫推!
感謝加入志工行列!
居住在北大特區真好!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。