iBeta 愛北大論壇

樓主: 彩色貓
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 滿月圓今年二月就重新開放啦.....

大學生

請問步道好走嗎?若要帶小小孩去方便推推車嗎?

國中生

太好了,好久沒去走走,又多一個去處

碩士班

果果 發表於 2013-5-31 09:48 5 Z% ?6 F) U. T3 M) A8 ^
請問步道好走嗎?若要帶小小孩去方便推推車嗎?

% N9 X4 ~, W$ [5 E小小孩如果可以抱的話....可以視情況帶著推車....路況好就坐推車..路況不好就抱抱囉.....到瀑布區要走一段喔...帶小朋友去要有心理準備.....

大學生

請問搭公車如何到滿月園?要走多遠?

碩士班

我愛家 發表於 2013-5-31 14:38 0 [5 u6 ]( b9 X
請問搭公車如何到滿月園?要走多遠?

1 t- A; O8 k) x: K5 Q) }7 q: @; C, @: b! \8 d% _; Q
大大  
# T9 Q! B; F. m5 Y: y- b搭807公車 在樂樂谷或滿月圓站下車,詳細看此* p' o  ~5 I, Z/ n
http://www.tpebus.com.tw/image/lineimage.php?imagetest=8070

大學生

Tony 發表於 2013-5-31 22:51 : {8 l: w2 o+ T, p- |3 [% j
大大  
( V5 Z- Y4 S3 R" C9 n9 g* W# s5 @  r搭807公車 在樂樂谷或滿月圓站下車,詳細看此( |4 X' k4 r; J# H
http://www.tpebus.com.tw/image/lineimage.php?ima ...

8 i" W) G' I# G( D謝謝資訊!祝你有美好的一天!

國中生

彩色貓 發表於 2013-5-31 11:09 + V. X. t3 }* Q+ E/ r
小小孩如果可以抱的話....可以視情況帶著推車....路況好就坐推車..路況不好就抱抱囉.....到瀑布區要走一 ...
4 ]# D# j" c; \% G! h5 A/ q
步道分兩部分, 右半邊是石頭路, 左半邊是柏油路, 推車好推
2 l. `  k5 C& n7 J7 p. W- j我們沒到瀑布區, 所以不確定到瀑布區那的路況是不是跟前面的路一樣
% ~! S3 M- {. B- o) \' g7 O8 X- [/ @7 l' H9 s" Y  U$ u. D& j
去到話, 建議帶一點食物和水進去, 進門後先去廁所, 不然要走很久才有下一間廁所喔

國中生

提醒各位鄉親
, W$ g3 j, D8 w. e. h最近剛地震過,若逢山區下過雨,容易土石鬆落,前往山區遊玩要特別小心!
5 r( X6 u' D/ ]: e2 N今年遇到強降雨以及地震的機會會多於往年,請大家多多提高警覺,安全最重要!

國中生

彩色貓 發表於 2013-5-30 12:05 ( p% V' S7 a8 K' @
七月一定要到北大找你們練功..那我就可以和你們一起到滿月圓練功了...
; H4 u- F: W* z- ~" d  l5 z8 o
貓空纜車帶動該地方繁榮,三鶯纜車好像無疾而終,一再流標,好像胎死腹中,如果滿月園有纜車那就更棒了.

碩士班

這就是三鶯地區要爭取的...新北市的資源分配對三鶯地區總是偏少......如果結合三鶯桃花源,陶博館,老街...延伸到鳶山及三峽老街....一定會帶觀光人潮的....滿月圓是很美的森林公園...夏天戲水的人潮很多....去年風災折損了不少美麗的河景喔....- x/ J+ T0 T. `: {+ E4 |# y
- g( `9 Q$ G- j7 T! `
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。