iBeta 愛北大論壇

樓主: LindenatKB
列印 上一主題 下一主題

[環保] 百年老樹有罪嗎 / 控訴殘害古樹的暴行

碩士班

LindenatKB 發表於 2013-5-27 16:04
北大特區聯合策進會之宗旨希能結合北大特區內之社區管理委員會、各重要機構團體、委員、住户及傑出人才, 期 ...

先向各位"策進會"成員情操致意,但文中"北大特區內之社區管理委員會、各重要機構團體、委員、住户及傑出人才",具我之前查過貴單位委員名單,並無本人居住的社區管委,可能我們社區也沒有傑出人才! 請問各區里長也都是策進會的成員嗎?都清楚策進會的運作?至於老樹的栽種在樓上那位大大的陳述中,不是在幾位策進會成員"吃冰"時收到消息決定的嗎?所以是有請區長開公聽會得到居民同意才移植過來?若是如此是我誤會了,我道歉!

但還是應尊重居民們想要的是甚麼再決定吧!老樹該尊重,該嚴肅的討論去留,為民服務的里長去留也該嚴肅面對,僅以單一事件論之有欠公允。

ps.我比較喜歡公共事務有里長出面通知,北大策進會請勿代表我們發言。

有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

LindenatKB 發表於 2013-5-27 16:28
北大特區聯合策進會的會員, 大部分都是由 北大特區內之各個社區管理委員會熱心公益成員所組成.

依照目前 ...

管理委員會有經過區權會授權參加"策進會"嗎?請不要自我放大

我的問題不是北大特區的公職名稱

是請你們這個"策進會"不要對外宣稱代表"北大特區"居民發言

你們喜歡做啥自己去做,不要把整的"北大特區"拉進來

因為你們沒有權力代表"北大特區"發言

[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

高中生

樓上兩位只是要模糊本版面焦點:

百年老樹有罪嗎 / 控訴殘害古樹的暴行

如需討論 "誰有權力代表 北大特區" 或 "為民服務的里長去留" 請另開版面.

碩士班

LindenatKB 發表於 2013-5-27 16:49
樓上兩位只是要模糊本版面焦點:

百年老樹有罪嗎 / 控訴殘害古樹的暴行

不是要模糊焦點

是怕有人要借題發揮

不是要和你討論誰能代表北大特區

是要直接告訴你"策進會"不能代表北大特區

[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

高中生

本版面 "百年老樹有罪嗎 / 控訴殘害古樹的暴行" 之 "北大特區聯合策進會" 為 捐贈單位, 是本案關係人.

與代表"北大特區" 有何關聯?

碩士班

LindenatKB 發表於 2013-5-27 17:17
本版面 "百年老樹有罪嗎 / 控訴殘害古樹的暴行" 之 "北大特區聯合策進會" 為 捐贈單位, 是本案關係人.

與 ...

說的好

所以"策進會"不會代表"北大特區"來發言

我沒意見了,你們喜歡幹嘛就幹嘛

高中生

藉問:

是否三峽區龍學里王里長可以假借民意代表"北大特區"蒙騙上級單位, 將百年古樹屬於 "北大特區" 公共財產移置鳶山公園?

國中生

LindenatKB 發表於 2013-5-28 14:52
藉問:

是否三峽區龍學里王里長可以假借民意代表"北大特區"蒙騙上級單位, 將百年古樹屬於 "北大特區" 公共 ...

從台中移來的百年老樹共有三十六棵,在區公所辦公聽會,王里長動員兩個鄰長到場,一個反對一個保持中立,現場支持老樹的人數超過百來人,比數懸殊下,楊美峰區長只好從善如流,讓老樹順利在北大落腳,如今長得綠意盎然,碧綠青悤,王里長卻計畫性要殘害它们,給的理由很好笑,這樣處處與里民作對,不早點罷免她本里有福了.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
LindenatKB + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

百年老樹可以節能減碳,豈可百般摧殘呢?

海洋公園那棵古樹繞門而過,不回來了,直接種到柑園五里萬坪公園內,會不會存活?天曉得!

國中生

丈義俠 發表於 2013-6-5 09:28
海洋公園那棵古樹繞門而過,不回來了,直接種到柑園五里萬坪公園內,會不會存活?天曉得! ...

據相關人士描述:王明麗議員接受市民請託,希望移植海洋公園那棵老榕樹回來.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。