iBeta 愛北大論壇

樓主: wyy_walter
列印 上一主題 下一主題

[治安] 在三峽菜市場買完菜卻被偷

大學生

寶小姐 發表於 2013-5-17 11:15
這是早在5-6年前我就遇過,當時還想三峽不是個樸實的地方嗎?記得是在米*麵包店前我把魚,菜掛在龍頭的掛鉤上, ...

三峽一直是個樸實的好地方啊!
偷菜純屬個人行為失當~

乾媽家的竹筍都會有人去偷挖
然後拿到市場去賣
被我們撞見她正在挖
竟然還理直氣壯地說〝這又沒人的〞  
在人家的地
挖人家的筍
還如此大言不慚 ~

博士班

藍天晴 發表於 2013-5-17 11:25
三峽一直是個樸實的好地方啊!
偷菜純屬個人行為失當~

有沒有秀才遇到兵的感覺?
明知不可為而為裝傻硬凹.

退學生

曾經買完一袋米崴麵包 掛在機車扣環
還是直接被扯斷袋子, 差不多二百多元麵包蛋糕因此飛走了!
心理只有想施比受更有福, 如果他真是窮的需要麵包蛋糕給他就沒關係啦!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

我常這麼做 (把菜放在腳踏車的菜籃)
甚至腳踏車沒鎖就上新市場的二樓去逛逛
是沒有發生過啥事
但我想過
如果被拿走,應該也是那個人很不得已吧! 當做作好事!
因為這種問題應該不是很多,特別是三峽
大約2~3年前,有一個阿伯,推了一台小車在賣菜和水果
有一天約中午(甚至好幾次的中午),車在,東西也在,.....人卻不見了 (就在以前金石堂的對面路邊)
等好久,也沒人出現............後來某一天遇到了
我問他: 怎東西在,人去哪呢?
阿伯說: 他回家吃飯 (他就住在大學眼鏡的樓上),如果你要買東西,就自己拿阿,改天再給我,不就好了
我說: 你不怕整台車被人扛走,東西不見嗎?
阿伯說: 他都這樣耶,也不曾被偷走.....就算有吧! 也沒關係! 也有人東西拿了,改天再給他錢!

自從那次起,其實我感覺三峽還是蠻純樸的,當然難免還是有飢寒起盜心的人吧! 那就只好當作作好事囉!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
wakin27 + 1 令人感動的溫暖~
睿依依 + 1 讚!瀟灑的阿伯~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

我每回都貴點的背身上,而其它如有人要拿其它不太值錢的食物,想必有那需要吧,就當善心人士!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
睿依依 + 1 我也是這樣想~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

找兩三組人馬去釣魚.

兩人待在預定的位置等還要偷偷錄影.  
一人騎車到那邊停放, 車上掛滿滿的菜, 裡面夾一張紙, 寫著: 我正在跟蹤偷拍你  X先生/小姐留.

等賊一上鉤後, 馬上上前抓住那人的手 (繼續錄影), 打110. 等警察.

國中生

我是遇過我去一家五金出來擺攤的店
我買一買,準備要回去
回到家才發現居然有人掛了一袋東西在我摩托車上
因為我也沒檢查,就騎回來了
也是那一家五金的東西,什麼樟腦油.小朋友畫本.
覺得那位媽媽也太閃神了...
掛錯摩托車~~
睿依依 + 1 哈哈~ 那一袋雖然不是我的東西,但是,我有.

碩士班

這也太惡劣了 = =

開心農場玩上癮一樣...

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

andy826 + 1 XD......開心機慢車?!

改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

大學生

我聽過朋友說,在菜市場買東西,菜籃車寄放在水果店櫃檯,回頭整台菜監車被換了,滿滿物資的新菜車被拖走,只剩下,銹銹沒幾樣青菜的菜籃車。拿錯拖錯車??? 後來等了一整天、幾天也沒有人回店家說拿錯菜車的就是了。
ps.不是三峽市區的菜市場,這種事,到處都在發生啊~
樹木都偷偷的被砍掉了。。。

大學生

yl1626 發表於 2013-5-17 11:38
有沒有秀才遇到兵的感覺?
明知不可為而為裝傻硬凹.

真的,遇到這樣皮的人,真是拿她沒輒~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。