iBeta 愛北大論壇

樓主: 反殯葬聯盟
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 殯葬特區死灰復燃?大家快注意過來!

碩士班

投了
請大家花點時間
再接再厲請市府出來說明白
絕不能讓他們有機可趁
已有 2 人評分金幣 收起 理由
shuchang0104 + 1 讚!
以利亞 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

搜尋了一下地號, 結果看到一篇2011年的留言:
http://www.ucute.com.tw/llchu/in ... e&aid=233527127

再比對一下林里長提供的三個地號: 109-8, 108-14, 112-5
我想這個停車場未來要拿來做什麼, 應該是再明顯不過的答案了

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

今天收到市府的陳情回覆,也是說明停車位不足,土地取得有依據,
但對於我所要的市府承諾不會轉用為殯葬設施,
三峽殯葬區不會設立,
以及殯葬設施應該要分散設立,都沒有任何回答!!

可惡的罐頭回文又開始來敷衍大家了...
小花姐姐 旅行X好物 成立粉絲團...http://goo.gl/2K13Z2

碩士班

高小花 發表於 2013-5-16 00:15
今天收到市府的陳情回覆,也是說明停車位不足,土地取得有依據,
但對於我所要的市府承諾不會轉用為殯葬設 ...

沒關係
我們繼續寫
請大家一定要團結
一人一封
大不了就是再抗議一次!!

高中生

我個人認為盡快督促新北市府開發麥園重劃區,自然有建商為自身利益,去解決殯葬特區問題,比小老百姓在這裡嘶聲力竭抗議有用多了,而且那些狗屁倒遭汙染工廠,建商也會修理他.官員從來不鳥小老百姓的,只怕有錢人,尤其台灣官員.
已有 5 人評分金幣 收起 理由
以利亞 + 2 好主意
Jeffsky + 2 真的!
peaceisland + 2 中肯!
kwbaseball2002 + 1 同意!
sapling + 1

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

碩士班

高小花 發表於 2013-5-16 00:15
但對於我所要的市府承諾不會轉用為殯葬設 ...

鬼打牆式問答   就是有鬼~

問 :土地撥用給昇華園  不是殯葬設施用地嗎?
答 : 蓋停車場
問 : 是在屬於昇華園的殯葬設施用地上蓋停車場嗎?
問 : 以後會增建殯葬設施嗎?
問 : 停車位沒有不夠  為什麼要蓋停車場
問 : 國有土地被不當使用  沒有其他解決辦法  一定要蓋停車場嗎?
問 : 市容景觀不能美化  一定要蓋停車場嗎?
已有 3 人評分金幣 收起 理由
NEWMAZDA6 + 2 國有土地絕不可以浪費隨意變更興建.
高小花 + 2 他們就是鬼>"<
peaceisland + 2 一定有鬼.....

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

高中生

rainbow 發表於 2013-5-16 19:30

請問大家,是否有人了解,對於承辦此案的公務員,我們可以用懷疑其收賄,圖利,瀆職的理由向監察院或檢調提出彈劾申請或檢舉嗎?也許可收遏阻之效吧!?

退學生

rainbow 發表於 2013-5-16 19:30

今天特別問了民政局人員; 剛好自己手術完特別問了她們一部份

請問 :最近聽到昇華園 準備興建第二預備停車場 何時會審理此案

答 ;先生 我可能不了解這得轉接相關單位哦!

請問  昇華園第二停車場 停車場範圍牽涉到行水區 河川地 難道民政局無法可管

答; 先生  ,我可能無法正確回答你仔細  相關單位尚未給予指示

請問: 昇華園 經過實際現場 及勘察 絕無停車不足問題 即使滿爐 還是一定可順利停放
     那麼為何還得浪費3.5公頃 國有土地 ,甚至侵入河川用地、 蓋停車場

答: 先生  ,我真的還是為你轉接至相關單位好了, 我們真的不是很清楚。

請問: 小姐, 身為民政局當然所謂殯儀館事宜, 就是由妳們局內 殯葬課 、宗教禮俗課、負責任督導 監督
     怎麼還是這麼的不知道 不是很清楚, 到底妳領是誰的納稅錢 ,是否清楚?
     好比我今天是瘜肉瘤 ,我自己都知道要勇敢接受手術治療 !找哪個科去手術
     今天連昇華園 要興建停車場 ,妳部門會不清楚 ?會一直要轉接  ?一直推責任

答: 抱歉! 先生 ,您真的稍微請息怒 麻煩您等待我們詢問轉接好嗎?

本人回: 大姐 不需要了! 不必特別勞駕妳了, 謝謝!  而且我不需要動怒

小姐答 : 謝謝先生 諒解 感謝您的來電.....
已有 5 人評分金幣 收起 理由
以利亞 + 3 真是辛苦您了 謝謝
twzq + 2 感謝有您~
lilyjody + 2 高普考沒考服務吧.
shuchang0104 + 1 有鬼.......
xu3bji4x06 + 1 一問三不知~公務員果然是踢皮球高手.

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

NEWMAZDA6 發表於 2013-5-16 22:03
今天特別問了民政局人員; 剛好自己手術完特別問了她們一部份

請問 :最近聽到昇華園 準備興建第二預備 ...

這種大事,當然是老闆做的決定

底下承辦人員當然一問三不知

就算知,也不敢講吧!

博士班

可能向國有財產局申請撥用,撥用完成直接交由昇華園管理,誰曉得昇華園會不會把停車場變更用途,蓋火化場或靈骨塔?

既然昌溢和搓湯圓的議員被抗議後無法boo蓋殯葬區,乾脆民政局自己和昇華園暗渡陳倉一起蓋。

以撥用的內部行政模式處理,逃避民意代表監督,也不會在公共工程網被發現被抗議。

三峽土城發展迅速,人口移入量多,昇華園應該找個地方重新落腳,那邊不適合有火化場,更不用說蓋殯葬區。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。