iBeta 愛北大論壇

樓主: 臻臻Jenny
列印 上一主題 下一主題

[其他] 錢都唰唰鍋真的來了!

國中生

社區
北大愛悅
由市場(北大社區的居民)決定吧!我只希望皇翔玉鼎的商場能做妥善的規劃即引進商家,當然火鍋是真的有點多,可以招點別的,如麻布茶坊,和民,沃客牛排,EVANS BURGER(伊凡斯),義式屋古拉爵, 甚至 響 食天堂,....
日本平價時尚服飾UNIQLO,西班牙ZARA ,....
已有 1 人評分金幣 收起 理由
mbox425 + 1 有夢最美@@"

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

社區
皇翔玉鼎
可利亞 火鍋也可以來報到
革命尚未成功! 同志乃需努力!

碩士班

有幾家火鍋店看起來快倒快倒的樣子...
還有是有業者前撲後繼...

大學生

其實大家應該往正面去想
以後  北大特區可能就是火鍋特區
想吃特殊口味的火鍋  北大都可以找得到
成為另類觀光景點
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿正爸爸 + 3 讚!正面

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

社區
春城大砌
pauline 發表於 2013-4-26 23:46
其實mr.壽司就已經非常物超所值了喔!!
常常有新貨或是令人驚豔的物品出現~~不是百八可以比擬的
上次吃了一 ...

可是Mr.壽司好難排啊~~而且位置好少....

國中生

開間100快炒如何!這樣過個馬路走路就到方便小酌。哈哈!

碩士班

希望餐廳商家能有點區隔,才能在北大殺出重圍,免落於開個兩三年就打包回家,昨天去試了國際二街新開的精緻涮涮鍋,食材算新鮮,只是分量少了點,最主要是裝潢日式風格獨具特色,應該是北大目前最大間的餐廳,希望北大多開點建築裝潢有特色的餐廳,未來說不定能成為三峽地標呢!
有平和的內心,才會有快樂的生活。

國中生

風鈴木 發表於 2013-4-27 04:42
可是Mr.壽司好難排啊~~而且位置好少....

哈哈~~
這也是~~
不過建議不要每次都吃壽司井~
因為它切下來的生魚片是比較邊角的~~
直接叫生魚片,會更有吃壽司的Fu~~
而且我公公每次都坐吧台,請師傅配$500~~
真的都有隱藏版好料阿!!
像地震魚真的是從未吃過,是師傅推薦的~~
隱藏版~~真的好期待喔!!

平日中午比較少人,還曾碰到一桌,是從台北特別到三峽來吃的...
錯開吃飯時間,例如早半小時,或晚一小時,都是不錯的方法~~

博士班

不太對頭耶 ...

印象中吃過的七八家錢都, 都是用電磁爐呀

地上佈的管路確定是「瓦斯管」嗎
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

高中生

yljimmy 發表於 2013-4-27 23:39
不太對頭耶 ...

印象中吃過的七八家錢都, 都是用電磁爐呀

嗯! 地上密佈的管線倒是沒注意是什麼用途,
這我是外行,
不過倒是有可能裡頭走的是電線.....

因為聽說是火鍋店,就有點小失望了~

我們大家 ,一定要幸福!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。