iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 超級好男人

博士班

回到到指定樓層
樓主

2 O- i1 H$ q9 [5 M$ D+ k* i4 m* W# ?幾個男人在一家健身中心裡運動後 進入更衣室休息,突然 放在沙發椅上的手機響了起來 ,一個男人拿起它,接著就有如下的對話: 2 J+ q7 N3 v+ y2 n& P6 C& n
男: "喂?
2 c8 U! v% k1 f6 A女: "親愛的,是我。你在俱樂部嗎?" 8 H. q' D" b  Y5 j

* U- V, g9 I0 |$ X, F+ U2 W9 @$ B4 L男: "是的。 " ! J1 \9 \  W+ w! I5 M2 i
女: "太棒了!我就在離你那兒只有兩條街區的購物商場內。我看見一件非常漂亮的 Chanel 大衣,它非常高貴華麗!我可以將他買下嗎? 8 ^- }/ ?& l& ]
, w8 d  b0 h7 f" p0 {5 f! Y
男 : "價格如何?"
8 B4 g0 _, e6 T) S' x女: "只要五萬元。 " ' o4 `6 Z2 G5 }/ U
男: "好,你那麼喜歡它,就買下它吧。" % D5 E. l' d. Y4 S  v

3 Q" v  i3 s0 k+ T2 Q! V女: "哦,對了!我經賓士汽車代理店時看見一輛 2013 年的新款跑車,我十分喜歡。我已經和銷售員談過,他願意給我一個相當不錯的價錢,而且,我想說我們也需要將去年底買的 BMW 給換了。" 6 j( a6 G& I5 }; t/ e+ T! K

- l% w% C9 x# r男 : "那他出什麼價?" 4 z" M; n  h. f: W0 A- B
女: "只要三百多萬元。 "
. ?  Y: V5 o, Z. F" o1 q; L$ }男: "好吧 ,價格這麼貴,我希望它功能齊全。"
8 }! n+ j: u  a9 D1 @$ j! {
2 U. q2 W4 s1 q  ]. G3 [6 v. y女: "太棒了!在我掛斷之前,還有些事。"
( z# M9 m1 X! r( ]  v0 Z9 h男: "什麼事? "
8 ~7 \' ?5 V1 [$ B* b5 _" [* ]/ y* j  `5 |
女: "可能 看起來貴了點,不過我是為了我們未來的生活來的。今天早上我經過房地產,發現上個月我們看中的那層樓房還在販賣。你還記得嗎,就是那間浴室內有按摩浴缸,頂樓有空中花園,附地下停車場,位於天母的高級公寓。" 7 W( ^  E+ v3 q+ I

( d. W1 N; M  s
. H& _0 ?8 H1 n男 : "多少錢?" 6 g, U+ d' m7 n# D& f
女: "只要四千多萬,這個價錢非常合理,而且我們的房子實在太小了,都不到八十坪 。"  
3 D& h" O, x2 b* f3 ]! s9 a' u
* A4 _- D" `- j* x男: "好吧,去買下它吧,但必須殺價到四千萬元,好嗎?"
3 l& R1 o4 C% F" P- Z, j' _4 W/ k4 w3 ~% }6 z
女 : "沒問題,親愛的!謝謝!我過會兒來看你!我愛你! " / r" I5 n1 ~; m( o5 [* v. @
男: "再見!我也愛你。" 3 H' U6 I: l+ Q9 t

( K' h0 u+ d8 i) Y5 r- _( Q4 `
" |! u4 v8 t7 T% z: a* @. C/ r* Q這個男人掛了線,關上手機的機蓋,然後,舉起他那隻手機----問所有在場的人:7 [4 O9 e6 O$ k

# X$ o( }4 V) Y- N
0 A' G& a7 `0 B0 f7 e! T1 s& z
  K6 n6 W% G% f" u" |
0 U0 ?  W) }3 g3 w2 u. _
& Z  P  \0 ~. g9 z9 {+ j/ [% L, W
" `) t0 n1 x% I. }3 q
/ v5 e! t, M; z. |' B
# k% @+ I% `7 g2 [7 P/ i7 _2 o
; E, e- E9 g( m& ]; U% n- ]9 r; b& d( i
2 G0 q0 [3 h: L6 ^/ G/ d

. ~+ m! s! \- d$ |7 j; y% a  {1 I5 _) w! Z8 k$ q, R. o. {
% C& Y, ]' r9 A

- p8 A% @4 \0 O1 d, u0 ~# E( G* K8 j% z& x6 V
- r% E, \, Z7 f5 B% t& S" Y

7 L' a2 L$ b$ J$ w0 _( ]# \/ @5 t: c1 Q

. \1 A3 m' {4 h( y1 x"這支手機是誰的...............? 1 r) c2 L) t: Q( T* r% Y9 M  B/ X
已有 2 人評分金幣 收起 理由
LU + 2 歐耶!好狠!
想做夢 + 2 讚!好笑^^

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

幼稚園

社區
大學風呂
沙發
哈哈~我大笑了!!

碩士班

國中生

太扯了~~~聲音不對也不知嗎??" _! B* K* k/ K( I6 R- g

大學生

社區
日光河堤
這個太..好笑了吧  

博士班

不過, 老婆能這麼自然的看這些高檔貨, 想來這家應該本來就有的是錢
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

國中生

幼稚園

笑話 ! 邏輯不是重點,好不好笑才是最重要的喲 ! 哈哈 !# K3 ]+ e# p. y! ?

碩士班

這個好笑

幼稚園

社區
試讀
哈哈哈哈哈哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。