您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[笑話分享] 我懷孕了

博士班

( q' y5 K+ S' ~, t; J
妻子懷孕了!
# d3 p4 g: w( e2 ~# q1 G6 `  A2 _* S% }' d' [
夫知道妻子終於懷孕後,喜出望外,他想把好消息告訴所有人。' H, Z- c* ^/ `7 I7 Y3 ~) `
2 H5 F: a1 t3 A4 C% \& R
於是用妻子的手機向妻子手機的聯絡名單各發了一通短信----我懷孕了~~
% T7 a' H" Y! r, E- [/ {& {: Z/ R% g
5 y" {. ~" \! M1 C/ e
*.不一會妻子的媽媽回信 :你丈夫不是不孕嗎?你和小李又聯繫上了? 7 z( p  M3 L$ S0 }( Q, v! H4 }

$ e* g3 G7 x. g$ C  }8 L*過了一會兒姐夫回信:你打算怎麼處理? " L% }2 O% F- R/ E  u1 p; e
9 V3 ^' q, T. X1 i% h
*接著國小老同學回信:咱倆都半年沒見了,你可別賴我身上。
) O7 H" H0 z0 }* P3 A. C( l& Y0 w" t4 V3 P
*公司同事回信:不是吧,這才過兩天吶!
: A" S  J* T9 Y3 O  s- C9 P4 m+ ?( d/ V% s/ M; v
*公司老闆回信:我給你100萬,你休息一段時間吧! % r& u3 {$ i; M  z: j: Q) m2 G

* @% z' x8 s9 V% `  s3 n*客戶回信:行啦!你明天再來我家一趟,我跟你簽合約!
# _# [& D. {' b; R* @8 j9 {4 n# [- G4 @
* o2 _. t( _1 g( x! U*一個陌生人回信:妳就離婚,咱們就把這孩子養大吧。
, Z# f* j7 i: I# q% K
. ]( q  d- S1 B  e*另一個陌生人回信:那天還有趙總呢!你不會說是我的吧? & I9 \5 O8 Z; W  `

5 C! h% B; w, U. |*又還有一陌生人回信:別開玩笑啊,我早結紮了!
) N  K  z2 F1 o. X1 }; P# \/ e# w; g8 e
夫:......................

博士班

天啊  這太慘了
已有 2 人評分金幣 收起 理由
草莓姨 + 1 同意!
LU + 2 哈哈~~~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

蝦毀  川普當選   

1萬

博士班

社區
臺灣
已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

大學生

LU + 2 撐著點丫~~~~

碩士班

我的家族 http://ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=410

博士班

看標題...還以為是LU姐姐懷孕了....
LU + 2 歐耶~~~~~有得等~~~~ ^_^

碩士班

LU + 2 哈哈~~~~

高中生

社區
北大社區
這方法我也想試看看哈哈哈~
LU + 2 水啦!等你的分享哦~~~~^_^

大學生

人間大悲劇啊9 U9 A* A! o" q
LU + 2 呵呵~~~

萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

大學生

LU + 2 呵呵~~~~

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部