iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] [分購]水手牌全粒粉(全麥高筋麵粉)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 70 元(新台幣)
團購價: 35 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 臻善美大廳
交貨時間: 皆可
付款方式: 面交
有效期至: 2013-04-17

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
還有蛋糕粉(低筋麵粉)
8 I2 C5 }, d7 V+ \4 t. U0 b1 J% b* E1 e+ P) `1 N3 U. }3 v* j* @. b/ y) m
全麥高筋保存期限到2013-06-21; v4 H% L' T' [0 _, c
) y6 V  B9 a; R2 s$ t
低筋保存期限到2013-06-21

碩士班

瑪格 發表於 2013-4-17 21:07 ; ^8 o8 [7 e: r: a
還有蛋糕粉(低筋麵粉)
: |1 E/ ?8 _' r
# e! u' _0 |6 G- P5 h) s5 T全麥高筋保存期限到2013-06-21

3 W% d1 q( x! \. P) ^奇怪~~修改內容的功能鍵不見了??!!
2 i' O3 a/ ]  {7 Y2 H
5 _$ q" n  V1 ~, q" F4 z- F每兩公斤一袋喔!!

碩士班

我要:
& W0 ^2 k0 u4 V7 v* O5 K水手牌超級蛋糕粉2公斤
: n0 C, }: B. q* k% @水手牌健康全粒粉2公斤
+ W& y. o2 H3 K- V* b0 B這樣是140元嗎?) H  z5 H( r* p6 V, a  `+ A6 n
本週六晚上或週日白天取貨可以嗎?
) A) Q8 H- V' m7 v
7 y9 Z, s: f0 e% f) T

碩士班

正媽 發表於 2013-4-18 12:42
% K/ |* p9 |& F5 z3 S- ^6 N$ K我要:$ W8 M; N, j0 H" S
水手牌超級蛋糕粉2公斤! e+ t% |& r( ]
水手牌健康全粒粉2公斤
# [" K3 [, c1 ?& M; N
對喔~~可以
8 a7 t* w; C+ ]4 K& _! ]% V6 V 2 X9 k  b% `3 T: A5 Y
9 p" }: u) _, G+ w/ i8 o  q2 a
請私訓訊手機號碼
, Y9 }: Q( K8 X: b: ]" F

大學生

我要水手牌蛋糕粉2Kg,何時可拿貨呢?

碩士班

米將將~~蛋糕粉要脕一點才分好
4 e6 j7 H; b! y% E" s我女兒只分好全麥低筋
6 i; t" r" K' w. ]' n明就早ok!!
' y6 O  e6 p' E

大學生

我要兩公斤低粉~請問還有嗎???感謝!

碩士班

ouibutter 發表於 2013-4-18 13:54 ' B" Q) b1 G! f8 ?0 `/ w
我要兩公斤低粉~請問還有嗎???感謝!

) d; U) \6 t/ V- c% u, t! Y有~幫妳登記了8 L% @" c$ y6 A+ [. [

碩士班

我也要2kg低粉,明天晩上6點到8點過去拿。方便嗎!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。