iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 香滷豆干

大學生

回到到指定樓層
樓主
從昨天煮到今天的香滷豆干終於出爐了,洗過、燙過、炸過、再滷,做工繁複,好吃...
6 @) O1 Y, B4 e# L5 T; b& \) M0 F) C5 I/ a$ E  `9 O9 a  V5 \
炸過再滷的豆干,吃起來口感不同喔...
* `' _" r( U1 S( b- g- J5 @3 O' F! K8 J* n+ `3 }% ^- a& m, M

3 H% n/ _1 K, Z+ k& |) H" d, X* h
3 F& l6 R, g) M0 N! o' C* l4 P9 S3 l* K4 N  D% y7 l* O( d" a

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 5 人評分金幣 收起 理由
shuchang0104 + 1 讚!
唐納文 + 1 讚!
dolly7 + 2 讚!
北大雅築 + 1 讚!
瓜瓜 + 2 我喜歡

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

大學生

想放假 發表於 2013-4-13 10:51
5 O% d6 f. i! i我是用萬家香的,你可以用家裡有的醬油去滷就好了,品牌不限。
# X2 E/ d/ ^8 J" h5 @$ C
滷東西果然還是萬家香比較香,常開伙的同事也是用萬家香~   ' F- c, Z( E; |
! S/ K+ A8 R* g
我家習慣輕淡醬油,可能口感會有差~
; P1 b5 M3 F' C% Y
: s' @/ }' @/ v, f
生活其實是一種態度,一種選擇。
你的人生,只有你自己能做決定。

大學生

805414 發表於 2013-4-13 10:48 % D" l2 V  `4 f1 |
請問是用哪種醬油?
4 J. o& V9 C, }5 Q. R6 @5 R5 f
我是用萬家香的,你可以用家裡有的醬油去滷就好了,品牌不限。
1 W& L% j5 f2 o2 Q2 t

大學生

請問是用哪種醬油?
生活其實是一種態度,一種選擇。
你的人生,只有你自己能做決定。

碩士班

想放假 發表於 2013-4-12 16:17
. |3 n( F- P; h+ I帶著小朋友,總是會有很多不方便的地方...
: P, _, z7 R1 A6 G8 F2 t
+ E& k1 _# v! c" K6 M* [- L1 g6 s( g$ {如果需要的話,我可以幫你送到你社區的物管... ...

/ C. W$ e' K+ `$ R4 ~8 M3 c( [謝謝妳喔!
( z8 ?& e4 i/ F+ d有再看到時,再訂購囉

高中生

留校查看

感謝分享

大學生

國中老師 發表於 2013-4-12 17:04 . D9 l6 G  o2 b  C. F1 H
謝謝妳回覆唷,我再跟老公討論
! o$ `6 T3 n; Z: ~9 i: i1 Z
好,下次有滷的時候再通知您,這次的已經沒有了。

碩士班

謝謝妳回覆唷,我再跟老公討論

大學生

國中老師 發表於 2013-4-12 16:18
6 J1 ~: n8 }$ F1 o6 p300克會很多嗎?我好想買,怕被老公念說失心瘋,還有不辣的嗎?可以放多久?

. X- U$ c5 S4 E( B- k兩個大人一餐剛剛好...) g" Z% F7 s5 m3 ~# l

& h$ M/ Y" x# ^0 n我有放兩根辣椒提味喔,有一點微微的辣...
8 K& d# G! k  W) G' v4 a$ B1 g% l) L4 o7 Z3 k% {; t% w3 p: e
冷藏3-4天要吃完,冷凍可以放一個多禮拜吧...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。