iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 香滷豆干

大學生

回到到指定樓層
樓主
從昨天煮到今天的香滷豆干終於出爐了,洗過、燙過、炸過、再滷,做工繁複,好吃...
; h9 B. o6 n: R6 F: {+ r
) V" L! Q9 u* A  j炸過再滷的豆干,吃起來口感不同喔...0 P0 ?# p3 j* I

, t; |5 A+ {, W3 y* G$ q5 k) B+ d; w% v4 @+ i
! m$ p+ R* ^1 s2 t" r
' M/ u1 ~% h3 i: S# ^

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 5 人評分金幣 收起 理由
shuchang0104 + 1 讚!
唐納文 + 1 讚!
dolly7 + 2 讚!
北大雅築 + 1 讚!
瓜瓜 + 2 我喜歡

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

大學生

想放假 發表於 2013-4-13 10:51 2 ^  l. _: r! W- U" @# a
我是用萬家香的,你可以用家裡有的醬油去滷就好了,品牌不限。
0 K$ I- O8 w/ F/ Y5 S( |' v' ~; z
滷東西果然還是萬家香比較香,常開伙的同事也是用萬家香~  
2 z* v! U1 ^' l  A. D/ b; N
* r6 a. r+ S( a7 w1 O9 _8 ?2 j我家習慣輕淡醬油,可能口感會有差~ - o7 q4 S% V0 k  s7 b% l/ Y+ ^: a

2 _  e9 `% k/ a4 M5 T, [
生活其實是一種態度,一種選擇。
你的人生,只有你自己能做決定。

大學生

805414 發表於 2013-4-13 10:48
3 ?: f5 ^. v& S, M請問是用哪種醬油?
! V7 G2 e# s. J/ E1 `0 j
我是用萬家香的,你可以用家裡有的醬油去滷就好了,品牌不限。, d5 u2 D5 b& R' M9 a0 Y, S

大學生

請問是用哪種醬油?
生活其實是一種態度,一種選擇。
你的人生,只有你自己能做決定。

碩士班

想放假 發表於 2013-4-12 16:17
3 @2 t) s1 \4 ^6 C+ d1 J0 ~7 `, M; }帶著小朋友,總是會有很多不方便的地方...( {* U1 X" T$ v: @
% N" x6 t) h2 u, ^
如果需要的話,我可以幫你送到你社區的物管... ...
! ^% H* w) j0 s2 B) J2 y
謝謝妳喔!" u! W8 v7 w! }' ^& ]7 v( ~0 a
有再看到時,再訂購囉

高中生

留校查看

感謝分享

大學生

國中老師 發表於 2013-4-12 17:04
2 F$ F& R9 n* H4 t" n* T9 x( A謝謝妳回覆唷,我再跟老公討論

; a! t  K0 j! B好,下次有滷的時候再通知您,這次的已經沒有了。

碩士班

謝謝妳回覆唷,我再跟老公討論

大學生

國中老師 發表於 2013-4-12 16:18 ; y. H6 _( \3 m3 t8 R" K& m
300克會很多嗎?我好想買,怕被老公念說失心瘋,還有不辣的嗎?可以放多久?

9 ]# K5 g' I+ Z6 H# D/ v2 ?, x兩個大人一餐剛剛好...) b7 q  p+ G6 X; |4 e( s
4 g+ k7 `! g- I8 F
我有放兩根辣椒提味喔,有一點微微的辣...
/ R' R( H$ ]0 |8 P$ w/ y' ]
; C* \: d0 X3 G+ u) H* p冷藏3-4天要吃完,冷凍可以放一個多禮拜吧...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。