iBeta 愛北大論壇

樓主: 走味的咖啡
列印 上一主題 下一主題

[治安] 誰在7-11拿走了我的雨傘

1萬

校友

紫薇媽咪 發表於 2013-4-14 17:21
嘖嘖
就是有人手賤!都沒想到偷人家東西會造成別人多大困擾!
手頭不方便就講一聲!

我沒有傘被偷的經驗,可能是我一直以來都是使用便宜的三折傘吧~

原以為這帖我沒有經驗無法回覆了.但安全帽的部份.我可以回一下~

若像你遇到的這種情況...建議在買安全帽後,把你的姓名貼,貼在只有你知道看到的地方

被拿走後可以因為這點,叫警察或管理人員來察看時,你才可以馬上証明那是你所有~

(我曾租過分租套房-一戶隔十套房出租,丟過電扇,就是用這種方法找回來的~)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
紫薇媽咪 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

1萬

博士班

紫薇媽咪 發表於 2013-4-14 17:21
嘖嘖
就是有人手賤!都沒想到偷人家東西會造成別人多大困擾!
手頭不方便就講一聲!

話說我安全帽都會帶走不放車上, 因為想說一直放機車上會被揚塵.....

博士班

盜傘, 社會一般都以小惡視之, 道德意識相對薄弱的人, 就可能因不是啥了不起的錯, 而犯了罪

哪天有誰盜傘被抓到, 建議苦主一定小題大作
不但要叫警察, 還要給它鬧到上新聞
叫這傘賊來當隻儆猴用的雞

以後大家才能放心把傘放店門口
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

我在柚子小兒科帶兒子看病,哪知一出來傘就不見了,叫診所小姐調監視器她說不方便,我進去掛個號傘就不見了,這也很誇張內..重點是傘很貴內..護士趕緊找把傘給我,搞的我跟兒子超不開心的...北大內...怎麼順手人一堆...

碩士班

我掉那一大堆傘的範圍涵蓋台灣南北  國內國外
掉的地點從餐廳  車站  校園  圖書館  到便利商店都有
自己忘記拿傘導致不見的次數也不遑多讓(其中還包含我女兒的迪士尼紀念傘 )

所以  真的是爛傘+風雨衣最安全
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

國小生

我之前住在號稱永和高檔社區大樓時在樓下超商也被摸走雨傘..結果前腳摸走我的傘的人還跟我坐同支電梯上樓...

這種有錢人還一副理所當然得意的勒..!馬上不囉嗦當場用微笑的表情問候他老母..!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
mobyshin + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

只能說,道德不張,教育也是失敗。

博士班

我似乎沒有傘被偷走的經驗
比較多是自己忘了帶走XDDDD""

一方面個人不愛撐傘  下雨天要馬不出門  要馬就戴頂帽子殺出去
反正不會淋到頭就好~XD
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國中生

最近做了一個姓名貼是有名字跟電話的
就是為了避免遇到"不小心"拿錯東西的人
有時候在外面店家門口雨傘眾多
真得很怕一時不注意拿錯
或是有人想要"借用"一下也可以歸還
(以前在學校碰到很多"借用"一下腳踏車的)

博士班

不管被偷還是放在哪忘了帶, 不然就是被風吹開花....
所以幾年來都買99元傘, 雖然是便宜傘也是一樣會不見!
便宜傘還有好處, 有次公車上看到一位阿嬤下雨天沒帶傘, 我乾脆把我的傘給她當愛心傘, 這樣也不會因為傘貴而捨不得!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。