iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 0~99歲均可用的"純天咕咕黃金膏"開團~登記至4/7日止~

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 20
原價: 399 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大學風呂門口
交貨時間: 未定
付款方式: 面交
有效期至: 2013-04-07
瑪霖藥粧產品公司研發製造、於歐洲藥局通路暢銷多年的「咕咕黃金膏」,是全球極少數不含類固醇、水楊酸、樟腦油等成份的皮膚外用衛護品,推出市場以來,受到國內外崇尚自然的消費者所肯定,回購率高,今年業績持續上揚,現徵求全國各地經銷夥伴。
6 I% ?$ R5 _3 `$ _/ \/ z4 N
. S8 A1 |" H8 O: x0 M- s+ t: U. }5 g目前國人慣用的藥用皮膚護衛品,大多數含有對人體及環境不友善的類固醇、樟腦油、合成薄荷腦、水楊酸、凡士林等成份,美國FDA甚至將樟腦列為致癌物。
7 \+ z4 z( S! @6 b9 z3 H8 g  g7 a1 Y+ u2 _' s
「咕咕黃金膏」無西藥成份,經SGS檢驗證實不含類固醇、樟腦油、合成薄荷腦、水楊酸、凡士林等成份,且於德國Derma Consult Gmbh人體肌膚測試通過,使用後不會紅腫、脫皮、龜裂等過敏現象。
) F5 s/ I% d$ i. D6 o6 G
! k; L; R$ o5 \3 `咕咕黃金膏 facebook
* e3 Y, Q; W( @2 X# u" i
0 w& V. h% R3 m! {9 s% {% k6 B' s- p目前預記20瓶~如超過20瓶會再增加數量~登記至4/7(日)晚上止~需要的敢快喊右喔~  d: `- U5 R7 Q7 k+ e

: s. f1 E+ y: [8 C( d1 G不用先匯款~一律時間在社區"大學風呂"門口領取~因為平時在顧小寶寶.所以無法每個社區送去~先說聲sorry~!!1 v+ X2 r) p3 p6 t' ?: x" {( |$ Y
1 j/ C& f) l! W, Z7 f& m
因為自己有先用過.真的很好用~才推給社區的各位鄰居喔~^^

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
我要3個
; y2 o, [5 v; V8 n, e$ T謝謝!/ R4 x% R% w- e$ R

國中生

CCJ 發表於 2013-4-6 16:26 , i+ G* }3 o5 e  K7 {8 X3 S+ n) t
我要3個
2 h% Q9 q8 _  p1 l. o8 P$ u謝謝!

$ ]6 s& ?- S# z0 o2 @5 rOK~謝謝!

高中生

我要四個

碩士班

我要兩個, 謝謝
^_^

國中生

pailing 發表於 2013-4-6 17:42 # Q& J$ F1 Z" l4 T( x7 d
我要四個

2 L  y+ ^2 [* K. sOK~謝謝!

國中生

rogerlily 發表於 2013-4-6 20:26
' B1 H) K+ X, f8 g我要兩個, 謝謝
+ J6 V& Q8 ^% {8 C7 X, I5 W: ?6 q  ?
OK~謝謝!

大學生

我要買1個2 d) k% W( M9 L5 d! W
1 E/ e" U% Q- c0 q謝謝!
+ n& V5 c7 O- @

高中生

你好,我要兩個!

碩士班

你好,我要3個。謝謝你。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。