iBeta 愛北大論壇

樓主: 速得印刷
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 速得印刷新開幕

國小生

4 W# ^0 \( P" C5 o, z0 Y; F9 o4 j; Y
笑笑挫冰 發表於 2013-9-4 14:51
# X9 p5 _/ ?5 P, X有刻字的吗我想刻不同颜色的可以吗?
/ _8 |/ X/ X, |9 G6 S
; ~. g% [- f- F2 [3 l# [2 N- Q
沒有,不好意思。  C. c3 P1 P  o
2 y& V( Y6 s6 _( M7 \
如果你要的是電腦割字的話,要找招牌行。

國中生

速得印刷 發表於 2013-9-5 01:10
+ p' g1 T/ ]( z3 w" q! F沒有,不好意思。
/ p5 |( r6 N- F" g5 H8 o0 P0 ~# @5 Q# a' S
如果你要的是電腦割字的話,要找招牌行。
$ F) k% Q& y: ~
噢!谢谢了!有印名片再找你。
生意兴隆*^O^*

國小生

) y# T7 q! V6 E, Y
Mico 發表於 2013-9-4 13:53 / A  C' S# y# m6 P6 v8 T
有印姓名貼嗎?
- C6 M/ S# }/ \1 g% s$ i$ B

) n  W" [& ]4 Y2 F8 n" [* q( Q( _我們的姓名貼是可以上圖片的
' y: ]6 Z9 q' B6 ?: c6 s  x0 j  Y3 R2 @
一張有108張小貼紙(3x1.3cm),售價100元

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

請問有複印書籍嗎?裝訂成冊,線圈式的
6 L; B- ~$ p$ O/ V

國小生

pauline 發表於 2013-9-5 11:32
% j# l% K- C4 |* p8 E1 D, H請問有複印書籍嗎?裝訂成冊,線圈式的
5 H, L) g" Q! \! i8 Z# \0 Z
我們可以電腦檔案列印,並沒有影印。
+ e% _9 t" @. U4 x) }' U+ k$ q: R0 m, @: C" \0 T# i
找一下北大附近,會有可以為你服務店家

國中生

社區
鼎禮
推薦  服務很好!!!

大學生

社區
北美館
我想印名片, [% t3 c. E- ~0 l: W
與酷卡(150mm*65)5 ^+ N, M4 F3 V9 V0 j
" |$ u, N+ z: t( p0 r
名片要雙霧面與局光,大約會多久?
' Y& f: m0 i" b1 e+ e
$ f- E  L. D' o$ Z; h另外我已經設計好了,你們印製的規格是?
# f3 w% e" |9 Z6 MRGB就可?還是要CMYK?
5 m' o2 f/ @1 c9 K/ x% }* `/ D# u9 t要處理局光的話我要自行製作檔案還是你們會幫忙處理?: ^' z, w3 F, E3 ~4 S

+ S1 l4 |2 s3 h: @" T' B謝謝唷

國小生

壯丁愛美瑛 發表於 2013-11-17 17:49
, P) A/ Q, O  `我想印名片/ g5 L- l, z' N: r* e% X) r
與酷卡(150mm*65)
% {$ b! s* B: S8 z3 j
. B, f+ x% T1 t
名片尺寸是90x54mm(要另外再加2mm的出血),檔案要CMYK模式2 v* F) W. r* }0 a3 ~

5 s% R# e; |2 A8 m& p雙霧面與局光約要2-3個工作天6 B! H) [2 t  i) H$ m

3 s; O" M9 d5 E* d: i! ~局光自行製作或我們處理都可以0 M0 e, a; I! J, |
  Y1 i8 @$ H3 y6 b' @5 M0 C$ `$ c# _. M
謝謝% b% b/ a. H# D4 s

大學生

社區
北美館
了解- [6 n6 S* X) z& ]# h; m
老闆你幾時會在,
4 U$ r: g+ ^1 o! W) j我現正在你店門口,但沒人在內。
. |2 J4 y" g% k% Y7 L5 |; R0 M我幾時可過來?
8 }/ l) K6 J3 w7 w% E0 ^8 y留手機聯絡。

試讀班

請問有印刷彩色喜帖內頁嗎?
9 Z& U8 F6 H$ b* I5 R尺寸為288*146m,共計150張~) W5 X% X. y) m9 s- c- {/ r1 P
底紙希望事厚的白色的,有哪些可以提供??  g" R* P( J& U" B1 H' }
費用是多少呢??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。