iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[其他] 一人一回應,要求蔡英文說明北大特區發展目標

高中生

樓主
湯湯 發表於 2010-10-28 12:16
如果小英沒有心思經營「北大特區」,那麼硬要她承諾或背書,也只是白搭一場。又何必呢!
...

北大特區的居民這麼可憐嗎?新北市長候選人不過就兩位,朱先生關心地方,提出了一些政見,被人質疑畫大餅。小英的心都不在這邊,還要去求她,認清現實吧。這樣的話題也不用再推了。

高中生

沙發
回覆 y-tsai 的文章

幾個角度大家參考,
1.心都不在這,承諾有用嗎?
2.她不一定當選,不用太害怕。至少結果還沒揭曉。
3.一個很現實的問題,如果開票結果,北大特區對當選者的票數沒貢獻,甚至輸給落選者。北大的民眾好意思開口要求兌現政見嗎

高中生

她不是前天有來嗎?有沒有人知道她關於北大與捷運說了些什麼?希望不會又是【改善】【加速】【早日興建】【促成】等。

高中生

回覆 快樂讀書會 的文章

真的啊,妳跟小英的幕僚這麼熟,妳不說真看不出妳是橘軍。(沒惡意)  
不過,都已經周六下午了還沒有回應,小英的幕僚作業牛步化,真是該一人一信了。

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。