iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[其他] 一人一回應,要求蔡英文說明北大特區發展目標

高中生

樓主
回覆 nelsonshi 的文章

這位樓友看起來很像在潑冷水...

如果不願意督促這位候選人對北大特區提出政見的話,
那就去另一個候選人那邊多多提醒他:如果當選,一定要兌現他對北大特區人的承諾!!
好嗎?
如果您已經這麼做了,代表您也是付出行動為我們整個北大特區在努力!!
一起努力吧~

像樓主這樣撩下去做,才是王道!

高中生

沙發
回覆 湯湯 的文章

那就去多多提醒另一位候選人:
如果當選,請他務必將北大特區人對他的期待,在四年內落實下來!!
大家一起努力督促兩位候選人吧!

高中生

回覆 nelsonshi 的文章

說真的...不管喜不喜歡,
選票上一定會有他的名字,
不然.....代誌就大條了!!

高中生

本文章最後由 y-tsai 於 2010-10-28 14:28 編輯

回覆 eazytalk_7 的文章

大家被騙怕了,朱候選人被質疑是畫大餅也沒什麼不對,
因為他的政見中的確有一些有窒礙難行的情形(例如深得我心的北大附中)

另一位候選人目前對北大特區沒明確規畫,
積極要求她們團隊多加努力也沒什麼不好.
不然萬一他們當選了,未來的四年中沒有北大特區的建設,
不就很冤!

高中生

回覆 eazytalk_7 的文章

我個人的想法~
1.沒有一個候選人的心會只在一個北大特區,他們都有更大的政治野心!
2.不是害怕.只是身為一個選民,我覺得有權力要求!
3.不管哪位當選,不管我的票有沒有投給他,我都覺得沒有甚麼不好意思要求的.
 畢竟新北市市長的薪水是從納稅人來的,而我有繳稅!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。