iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[其他] 一人一回應,要求蔡英文說明北大特區發展目標

1萬

校友

本文章最後由 寧靜海 於 2010-10-29 11:27 編輯

回覆 一頁書 的文章

有人說要帶頭監督?????怎麼都看不到動作??????
是說著好玩的嗎????????還是演戲做做阿??????????????

你是指我嗎?你有什麼想法或指教,是不是可以說明清楚一點?

另外你的文章部分內容,用語有所不妥,建議修改文章,以免違反文章發表規定,請配合,感謝。

1萬

博士班

我怎麼覺得被質疑的點, 兩個候選人都可以套用, 不是嗎?
朱先生有交代三鶯線何時動工嗎? 一樣是任內吧?!
難道朱先生對於選總統/副總統沒有plan??

1萬

校友

其實現在不就是監督的好機會了嗎?之前蔡英文連提都沒有提,根本無從選擇,更遑論監督了,現在至少有了一點內容,居民除了可以做比較,還可以判斷誰的政見比較貼近居民的想法。

不過兩邊的問題就是不夠具體,例如朱立倫提出北大附中或大型醫院的概念,要怎麼蓋?蓋在哪裡?形式為何?預定日期?台北大學真的願意配合嗎?還有三鶯線任內動工的期限,是四年還是八年?差很大。

蔡英文的話,改善聯外交通是改善什麼?是否太過籠統抽象?污水處理的期限為何?難道要居民一直飽受污水臭味之苦?

還有關於空污問題,兩邊候選人都沒有納入具體政見保證解決,這反而是我比較擔心的地方...
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

回覆 一頁書 的文章

我所說的帶頭支持是指幫朱先生拉票親戚朋友客戶等,但先決條件是把三鶯線動工日期明確告訴我們,因為在地的我們真的被騙怕了,如此而己 ,因為我們都是希望三峽更進步,至於沒對三峽提出具体方案的候選人,絕不是我們的人選,因為不重視三峽北大嗎?

國中生

回覆 寧靜海 的文章

那他們的辦公室是很有心哦~
這樣大家的留言就變得有意義了!

1萬

校友

請停止爭論,請回歸主題討論,我個人是希望大家的「擴音器」,都是朝向候選人的,至於「刀劍」就收起來吧!

1萬

校友

回覆 dennishuang 的文章

其實有些關鍵性的問題是沒有答覆的,所以才會希望大家持續留言,讓蔡英文的團隊瞭解北大特區的居民不是可以忽略的。

大學生

我們的確應該把北大特區的訴求告訴二位候選人,
蔡英文也應當針對北大特區提出一些政見與承諾,
到底誰會當選誰也不知道,
開了支票都有可能跳票不兌現,何況連支票都沒開,那還會為北大特區做什麼嗎?
所以支持寧大,大家要大聲的把訴求讓蔡英文也知道,並且承諾若當選會做到!

國中生

社區
大學哈佛

版主之用心,我們應該要懂,而且要心懷感激才對。

Zoe
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。