iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[其他] 一人一回應,要求蔡英文說明北大特區發展目標

高中生

回覆 快樂讀書會 的文章

Please call me back~!~

0911 869 150

博士班

寧靜海 發表於 2010-10-28 08:54
回覆 nelsonshi 的文章

我沒有潑冷水的意思! 別誤會了!!!

只是,一個眼中,心中沒有北大特區的候選人,

我相信選民的選票也不會有他的名字的!

如此而已!

國中生

社區
大學哈佛

如果小英沒有心思經營「北大特區」,那麼硬要她承諾或背書,也只是白搭一場。又何必呢!

高中生

這位樓友看起來很像在潑冷水...

如果不願意督促這位候選人對北大特區提出政見的話,
那就去另一個候選人那邊多多提醒他:如果當選,一定要兌現他對北大特區人的承諾!!
好嗎?
如果您已經這麼做了,代表您也是付出行動為我們整個北大特區在努力!!
一起努力吧~

像樓主這樣撩下去做,才是王道!

高中生

回覆 湯湯 的文章

那就去多多提醒另一位候選人:
如果當選,請他務必將北大特區人對他的期待,在四年內落實下來!!
大家一起努力督促兩位候選人吧!

高中生

說真的...不管喜不喜歡,
選票上一定會有他的名字,
不然.....代誌就大條了!!

幼稚園

希望候選人能夠端出「做得到」的牛肉比較實在~一句題外話,大家可以試著思考看看,北大到底還需要增加什麼「不可或缺」的建設?還是「改善」目前的缺點,比如說污水處理廠、交通...我想,台灣現在的都市規劃,應該是用「減法」,而不是一直用「加法」才是~(PS如果捷運的品質不能達到高標準,那我真的不是很希望花個5年來蓋在這個美麗的地方)

大學生

要承諾太沉重.....真的感跟你承諾的政治人物有幾個做得到當初的承諾...像633....像...太多了,政治人物在你面前發誓也不一定做得到,不如選民以他以前做過的事,或他做過神麼來做選舉的標準作為選擇
仁者無仇

高中生

湯湯 發表於 2010-10-28 12:16
如果小英沒有心思經營「北大特區」,那麼硬要她承諾或背書,也只是白搭一場。又何必呢!
...

北大特區的居民這麼可憐嗎?新北市長候選人不過就兩位,朱先生關心地方,提出了一些政見,被人質疑畫大餅。小英的心都不在這邊,還要去求她,認清現實吧。這樣的話題也不用再推了。

博士班

y-tsai 發表於 2010-10-28 12:29

我是沒有潑冷水的意思啦! 支持都還來不及呢,怎麼會潑冷水呢!

如果給大家的感覺是如此的話,我道歉!

我的意思是 : 如果有候選人無視留言,心中和眼中無北大特區的話,

那麼我們選民的選票中也將會沒有他的名字!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。