iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[其他] 一人一回應,要求蔡英文說明北大特區發展目標

1萬

校友

回覆 快樂讀書會 的文章

我寄到該網址了,那是你的信箱嗎?
  感謝喔!
  煩請傳達。

1萬

校友

回覆 亨亨 的文章

別多心,其實這件事情我是自己默默作了一段時間,但覺得力量真的有限,才會希望有相同想法的住戶一起加入參與。

一個人的力量真的有限,但若是幾千、幾萬人的力量,那就很驚人了,這是兩位候選人差距不大,北大特區若可以成為關鍵第三人,相信可以比起其他地區,爭取到更多資源與重視,但這就要看北大特區居民的民主素養與判斷了。

大學生

版大...對不起你們先
我想我心中已有定數
那一位先提出就較得我心
就算我們如何要她做出回應
對現在來說.....都是被動的(早該想到不是嗎)
我會感覺被敷衍..........更會懷疑日後的執行力

1萬

校友

回覆 skybelle 的文章

沒關係啊!別在意!

選舉本來就是投自己認同的人,重點是自己認同,而不是被牽著走,或是看顏色就投,我想這樣的理由就很足夠囉!

大學生

回復+1
給我看到牛肉
也給我吃到牛肉
璽璦珠寶 祝您天天幸福 !! 北大特區唯一GIA GG 鑑定師駐店服務 為您的寶石做最嚴格的把關!! 樹林區大雅路291號(近家樂福) 02-89701687 歡迎您來鑑賞 !!

博士班

本文章最後由 mssltsai 於 2010-10-27 22:12 編輯

回覆 亨亨 的文章

突然覺的"寧靜海"好恐怖.........
都是在策劃和號召...然後都有其他的版友去實施或建議陳情

記得以前唸書時聽一位老師說過 社會分工的結構中人分三種:第一種人深思謀慮眼光遠大構思未來 第二種人把前一種人的想法用心體會後規劃成具體可行的方案交給第三種人去執行  第三種人就是把受託付的任務認真妥善地圓滿完成    當然過程中第二種人的工作最累 因為還要負責幫第一和第三種人溝通協調...

亨亨大就從上面說的角度去看就很清楚

事情總要有人去做 海大大推的事我有立場問題(無關顏色)不會參與 但憑良心講 真的很佩服他那種 雖千萬人吾往矣 的執著精神

我認為亨亨大所謂的‘好恐怖’應該是欽佩 而不是負面的意思..

不知我的解讀對不對
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

高中生

本文章最後由 安琪拉angela 於 2010-10-27 21:32 編輯

同意+1
不過他們已經有回應了那還要去留言嗎?

真的希望蔡英文能夠提出完整的政策~
然後花點小時間在北大晃晃吧!
畢竟北大特區是個是以大學城方式來規劃的特定區
花點心思在這塊,北大未來是很有看頭的啊~~~
“Courage is grace under pressure.” — Ernest Hemingway.

高中生

寧靜海 發表於 2010-10-27 20:20
回覆 快樂讀書會 的文章

請 寧大 將建議同步從不po上愛北大 ~!~

高中生

請 寧大 將建議 同步po上愛北大

博士班

亨亨 發表於 2010-10-27 22:02
哈哈哈~~~~~~~
怎能說不對呢?
妳很棒優!可以客觀的調理分析!而不屈就於字面的意思!很有見解ㄟ!

果然沒看錯亨亨大  

這次選舉不管投那邊

希望亨亨大把其他事放兩邊 鄉土擺中間

看您愛北大這麼久..

就用實際行動好好愛她一次吧
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。