iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[其他] 一人一回應,要求蔡英文說明北大特區發展目標

1萬

校友

回覆 andy826 的文章

是啊!我就是這樣希望,因為老實說我比較悲觀,藍或綠,其實沒有政黨之別,只有朝野之分,唉...

但大家不要小看自己,實際上中間選民才是最有力量的一群,因為哪次選舉的關鍵不是中間選民呢?如果北大特區的2萬多人都是中間選民,那是多麼可怕又不容輕視的一股力量?

這一篇討論串我也不希望他被染色,所以我才會說,我們也歡迎朱立倫加碼,能夠說得越具體,願景越好、越美,就越能吸引居民投票,不是嗎?

這一篇文章只是單純希望蔡英文能站上「北大特區」的擂台上,跟朱立倫堂堂正正一起決戰,不然連對北大特區的政見都沒有,真的會讓人覺得很可惜,希望蔡英文團隊也能多加油,不要忽視我們了...

碩士班

狂推中............我提供我的範本
"我是偏藍的選民,這次你有機會拿到我的一票,因為我買了美麗的北大特區,這裡的人們相當團結,為了自己所居住的地方可以付出許多,很可惜我沒看到您的政策中有針對北大特區做出說明或是願景,若是您能針對北大特區或是去了解北大特區提出您的遠景,我想北大特區的居民會做出明智的選擇,我衷心希望您能拿到我這一票的。"
衝ㄚ
網路很容易失真ㄚ

碩士班

蔡英文總部已經在排來北大特區的行程.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

1萬

校友

回覆 快樂讀書會 的文章

希望蔡英文要先做功課喔!要把「籌碼」帶過來!

而且要真正把這些政見放到政策白皮書才算數,不然只是開會時喊一喊,是沒有意義的。

希望蔡英文團隊要把「誠意」一起帶過來!

碩士班

回覆 寧靜海 的文章

嗯.明天1830三峽座談-插角附近六里群眾座談(大有社區活動中心);
1930三峽座談-礁溪地區群眾座談(溪東里活動中心);
2030三峽座談-市中心群眾座談(鎮立圖書館)。
詳情請見小英行事曆 http://www.iing.tw/2010/07/blog-post_342.html

林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

1萬

校友

本文章最後由 寧靜海 於 2010-10-27 18:08 編輯

如果可以的話煩請轉告蔡英文的競選團隊,建議他可以多留些時間給北大特區,若是只有1小時,感覺就不是這麼具有誠意,也希望他們不要單純只是把北大特區當作跑行程的其中一個點,而是要帶著認真經營及面對居民的心情過來,重點是要把北大特區的政見跟願景說明清楚。

我會建議蔡英文主席團隊把「北大特區」當作像是林口或淡水一樣的區域,說明整個區域的規劃,而不是當作一個村里來看,這樣蠻失禮的... 也許幾年後北大特區就有5-6萬人了,再者,台北大學也在這裡,相信學校跟師生也會很關心蔡英文對北大特區的規劃,甚至帶回去當作自己投藥的參考,希望他們不要因小失大。

碩士班

寧靜海 發表於 2010-10-27 18:07

.bbs4931@yahoo.com.tw是否可以先傳您想要表達的訴求.明天我負責帶去給她.謝謝.

高中生

看不上北大這片土地喔

碩士班

全省走透透, 北大特區是我見過最團結, 最有活力的地方, 有前途

1萬

博士班

老熊也去留言囉.........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。