iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[其他] 一人一回應,要求蔡英文說明北大特區發展目標

博士班

我比較在乎的並非誰開的支票比較多~我比較在乎的是誰的兌現的支票比較多~而且要有品質保證的!光只會把事情做完有什麼用呢?可是會把事情做到好才是重點吧!

國小生

社區
京都
我也留了
絕對支持海大

1萬

校友

回覆 flyff780609 的文章

沒關係,我們訴求的是,希望蔡英文可以去補救,如果不補救,那他得自己承擔後果,其實就是這麼簡單,但重點是,我們居民也要有所表示,讓蔡英文聽到北大特區居民的心聲,所以,我還是要問:

「你回應了嗎?」

趕快去貼一篇回應吧!每一篇文章都可以去貼,讓蔡英文知道北大特區的團結,還有這裡的居民不會讓你唬弄過去的,不說清楚,要拿票就會有困難...

1萬

校友

回覆 u2194739 的文章

但連支票都沒開出來,我們怎麼去看後來當選的兌現率呢?

現在這篇討論串,其實還只是一個很基本的訴求,就是要求蔡英文說明清楚對於北大特區的規劃、願景,以及具體政見,不然淡海新市鎮有,林口新市鎮也有,為何並列的北大特區,為何人口成長最快、當選第一名樂活城市的北大特區卻沒有呢?

退學生

回覆 寧靜海 的文章

我們早已留言了 海哥
問題是她絕無道理放棄三鶯線及北大哩
大家加油吧 勇敢讓它們知道這裡的重要重視性
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

蔡英文競選總部有回應了
網路很容易失真ㄚ

1萬

校友

本文章最後由 寧靜海 於 2010-10-27 17:33 編輯

http://www.iing.tw/2010/10/30.html#comments
蔡英文競選辦公室 提到...
2010年10月27日下午5:30

各位好,
蔡主席明天(28號)晚上20:30~21:30會在三峽鎮立圖書館(永安街9巷5號)舉行座談,歡迎各位前往提問、交流,主席很願意聆聽各位的意見,回答各位的問題。
另外我們也正在安排時間,擇日請主席專程前往,舉辦北大特區的座談會。
謝謝各位的熱心與積極,希望我們能充分的交換意見。

1萬

校友

回覆 寧靜海 的文章

好的開始,但還不夠啊!
  政見呢?
  趕快端出來!!!

而且開會是基本款,重點是開會你要跟大家說什麼,還有大家的建議,你會真正納到政策白皮書裡面去嗎?

說清楚、講明白!

1萬

博士班

我真心希望, 這裡的好鄰居們能破除政黨支持的隔閡. 不要再藍就是藍, 綠就一定是綠. 選民才是頭家吧?! 何必一昧追隨政黨起舞?! 如果可以破除政黨迷思, 選人不選黨(雖然候選人可能仍須要政黨的資源). 我相信一定會減少我們自己的對立, 且讓北大更好. 海大所希望的是不管哪一黨/哪一候選人都可以對這邊有所關注&幫助

1萬

校友

我有貼了一個範本,給大家參考,請大家積極回應,逼蔡英文競選團隊說明清楚,為何政策白皮書,找不到「北大特區」4個字!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。