iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[環保] 請當發揮自以為是的愛心時也要發揮公德心!!!

大學生

回到到指定樓層
樓主

今早經過大成學勤路口的永慶不動產前, 看到一位婦人拿著一包應是廚餘的東西往地上一倒餵養幾隻 "店狗",
倒完後就把塑膠袋一捏塞到旁邊花圃裡!!!
當下一把火就起來, 馬上質問她為何把垃圾塞在那裡?
她回說只有今天啦~以前都沒有
我再問她:只有今天, 所以可以這樣?
她指著永慶店面再回: 他們會來收啦~ (os: 放屁~你相信嗎)
我再回她: 所以我也可以把垃圾丟地上, 反正會有人來掃是不是???搞什麼呀妳??
她才拿回塑膠袋並道歉離去.

奉勸這些所謂的愛狗人士, 當你在發揮自以為是的愛心時也要發揮公德心, 不要影響環境及造成他人困擾, 謝謝!

已有 25 人評分金幣 收起 理由
肯特森 + 1 讚!
KYC2012 + 1 幹的好!
lzn347 + 1 就是要這樣!
點點 + 3
twzq + 1 感謝有您~
chiay + 2 感謝有您~
vivicat5 + 2 感謝有您~
翔翔 + 2 很好~我喜歡!
鬱金香 + 4 感謝有您~
Lia + 1 讚讚讚~

總評分: 金幣 + 48   查看全部評分

大學生

沙發
您真的太強了

碩士班

我又多一個理由 討厭房仲?

養流浪狗當店狗?

話說 大雅學勤路口的永慶... 家樂福那家嗎?
塞的是我家花圃嗎?
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

碩士班

真的愛狗為什麼不帶回去養?
亂丟垃圾真的也很沒水準...
已有 3 人評分金幣 收起 理由
lzn347 + 1 中肯!
vicky4499 + 1 同意!
王太 + 1 說得也是,帶回去自己養啦!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

大學生

sigma19 發表於 2013-3-26 11:04
我又多一個理由 討厭房仲?

養流浪狗當店狗?

Sorry, 筆誤, 是大成學勤路口的永慶.
已修正原文.

碩士班

給你按個讚!!
居住在北大特區真好!!

高中生

怎麼會有這種那麼沒有公德心的人咧!!給你100個讚~~

大學生

我板橋家的門口也是每天被愛心人士放貓糧,每天放,流糧貓是越喂越多,搞得我家雨棚頂上全是貓大便,一出太陽連客廳房門都不敢開,臭到沒法過~~有拜託愛心人士放別處去,被回嗆,就你家這邊流浪貓最多呀!不喂會被餓死,還說我們沒愛心!現在好了,流浪貓又生一窩窩小貓~晚上貓打架吵得沒法睡,白天又要問貓屎臭,這家沒法住了~那些愛心人士為何不在自家門口喂呀?!!!

碩士班

北大特區的流浪狗怎麼看起來都很兇惡?有時它們會突如其然地對著你叫起來,我就在運動或走路時被嚇過幾次。
不過,為何房屋仲介前總喜歡餵食流浪狗呢?好幾個月前我也常看到學勤路/大成路口的那家永慶房屋仲介前有2-3只流浪狗,不過現在好像轉移到對面新開幕的特力屋這邊來盤踞了。
雖然這麼說有點殘酷,但是我還是希望有關單位能把這些流浪狗抓走,因為嚇到小孩或老人家就麻煩了!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
vicky4499 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

青山無所爭、福田用心耕

碩士班

tracytsao 發表於 2013-3-26 15:44
北大特區的流浪狗怎麼看起來都很兇惡?有時它們會突如其然地對著你叫起來,我就在運動或走路時被嚇過幾次。 ...
為何房屋仲介前總喜歡餵食流浪狗呢?好幾個月前我也常看到學勤路/大成路口的那家永慶房屋仲介前有2-3只流浪狗,不過現在好像轉移到對面新開幕的特力屋這邊來盤踞了。

大概房仲們都希望「狗來富」吧!
但是如果家裡有怕狗的人的家庭看到店門口有狗是不會想走進去的,
這樣不是等於把客人趕出去了嗎,怎麼會「來富」呢?
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。