iBeta 愛北大論壇

樓主: peaceisland
列印 上一主題 下一主題

[環保] 空汙區域調查

大學生

原本想說昨晚有空汙
那今天早起想聞新鮮空氣

清晨5點很新鮮
清晨6點又開始聞到了....
這些人怎麼這麼會挑時間排放有毒物質

1.聞到味道,多為哪些時段 20:00後 06:00後
2.聞到味道,多為哪種味道塑膠味/有機溶劑
3.您所在的位置(xx路,面哪一側) 大學路,面學成路
4.您所在的樓高(十樓以上或以下) 15

有勞您了

高中生

1.聞到味道,多為哪些時段 .    19:00-22:00
2.聞到味道,多為哪種味道(塑膠味/有機溶劑/瀝青味.....)  塑膠味 / 有機溶劑
3.您所在的位置(xx路,面哪一側)  紫京城面南
4.您所在的樓高(十樓以上或以下) 整棟都聞的到
5.3/21有打0800066666報案,3/22晚上七點多報案然後二十分鐘後環保局來了三位先生一位小姐在特力屋與我碰面,可惜味道已經並不明顯

大學生

1.聞到味道,多為哪些時段 20:00後到凌晨

2.聞到味道,多為哪種味道(塑膠味/有機溶劑/瀝青味.....)有機溶劑

3.您所在的位置(xx路,面哪一側) 面大成路

4.您所在的樓高(十樓以上或以下) 10樓以下

謝謝你

大學生

啊啊啊
這到底是什麼味道
想說今天下大雨過後 應該有新鮮空氣可聞
等鄰居抽完菸想打開窗戶呼吸一下
呼吸了10分鐘 真好 今天空氣好新鮮
結果....怎麼會有人在半夜放廢氣啊

那些開窗睡覺的 睡得很熟的
不就夜間睡覺休息時間順便吸毒氣嗎
凌晨1:20分 太誇張了!
是有自動時程排放設計嗎?
怕被稽查所以在凌晨排放

大學路,面學成路
麥當勞

碩士班

cheermisa 發表於 2013-3-29 01:32
啊啊啊
這到底是什麼味道
想說今天下大雨過後 應該有新鮮空氣可聞

冰友啊!  聞到味道跟有沒有下雨無關
跟他的生產製程有關

綜合以上資訊
該工廠多在晚上八點過候開始烘乾製程
最近的風向
多往麥當勞  凱旋門  大義路這ㄧ帶
紫金城附近也有

持續觀察回報

國中生

感謝有你~
CBETA電子佛典
大藏經http://tripitaka.cbeta.org/T

大學生

peaceisland 發表於 2013-3-29 09:18
冰友啊!  聞到味道跟有沒有下雨無關
跟他的生產製程有關

我是說下雨後通常會有股清新的味道
那天也是有啊 但只有維持一下下

今天從下午開始又有味道了
連我過敏性鼻炎發作都聞到些許

已有 1 人評分金幣 收起 理由
peaceisland + 1 再忍一下~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

推一下~

最近一大早在我家後陽台有聞到怪味
感覺像燒東西的味道
後陽台的風向可能是來自大雅或學林或學勤路
不過我目光所及沒看到這些方向有燒東西或煙
(抱歉!  我搞不清從哪來的 )
我家在十樓以下
這麼簡短的回報......不知道有沒有幫助
希望有其他聞到味道的朋友幫忙補充一下

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

博士班

又有空汙.....昨天晚上11點多我又聞到濃濃的類似柴油的味道....      

高中生

1.聞到味道,多為哪些時段 不定期 半夜1-2點左右,被臭味薰醒
2.聞到味道,多為哪種味道 塑膠味/有機溶劑
3.您所在的位置 面學勤路,桃仔腳附近
4.您所在的樓高 這棟共15樓 我住7樓
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。