iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房莱〜第三批泡菜獅子頭〜再上菜了!

碩士班

社區
臻善美社區
回到到指定樓層
樓主
* {+ `6 T) X; `8 k, ]6 U2 |: S, }( e; W
為客戶的需求已有五位朋友預定:再要泡菜獅子頭,特別再出第三次(都限量10)目前只有五個名額、請見諒!每份(280元)四人份。
4 j7 d( P, n6 o0 s4 d% a2 T再為朋友們再推出:春季溫補老火湯(老少咸宜)每份(180元)二人份。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

高中生

沙發
我要湯2份

碩士班

社區
臻善美社區
bernice 發表於 2013-3-14 15:45
; j$ c; _' O+ A我要湯2份

; f9 C9 }1 |2 y" ?您好!我己登記了、麻煩私訉大名、地祉、電話、做好會通知送達時間、謝謝!

國中生

sumi638 發表於 2013-3-14 22:25
* ], x/ a) [. [8 H8 ~1 p5 {您好!我己登記了、麻煩私訉大名、地祉、電話、做好會通知送達時間、謝謝! ...

* c* I' A- e' f$ N我各一份
% w5 G2 ?6 c- W

碩士班

我訂一份湯,一份獅子頭。
. ^" f3 [; p1 P# K6 s) P  j: x# d, m5 D/ i' x6 x2 f
請問,湯的包裝會盡量避免溢出嗎?(怕對物管造成困擾): ~7 h) \1 q; [: d# J: Z4 s* c
" A  {# y  p, s* ~6 n
我知道您幾乎都是星期三出貨,
3 ]  o3 z9 @8 F) \+ J# }有沒有可能,我的星期五再拿?
$ [4 w3 }# S3 v- e. g如果不能,就還是星期三領貨。
, l8 P: a0 I% d. b1 q' r(因為孩子假日才會在家,想要給孩子補身體)
- a, i4 v* K) t; B% T7 B4 a% e7 Y5 `# M0 O: t* E7 V
謝謝!

幼稚園

社區
劍橋
我要各一份,請告訴我拿菜的時間與日期8 T* i6 n! Z% ]  M# v
我住劍橋
& F+ |9 P( i1 @: f& V錢要如何給你
6 C% {% W! a$ M/ E我聯絡方式如下:# ?& ], o8 J; A8 R, V$ L: n9 d: E
$ f& t& A8 X' j9 N- ]簡小姐
; M( e& h! z1 t) _" `, N( o- v2 h$ ^8 o- v' N. w
謝謝

碩士班

社區
臻善美社區
icchien 發表於 2013-3-15 09:39 7 w. m( o6 ~  i! h  i
我要各一份,請告訴我拿菜的時間與日期
6 M1 z7 [/ G' M) O2 t我住劍橋
0 X) d) D7 ^8 `- R8 E錢要如何給你
0 n( I% i& F( i, ?" ~- P6 j
謝謝您!下星期一中午將会送到貴大楼櫃枱,到時再麻煩管理員貨到再付款!再麻烦您私訉地址 電話!感謝您!

碩士班

社區
臻善美社區
dolly7 發表於 2013-3-14 23:17
2 R7 t$ w" M/ ?; I* j我訂一份湯,一份獅子頭。
! a5 q' P1 g- Y: g" ^' A- A1 m. s0 |
請問,湯的包裝會盡量避免溢出嗎?(怕對物管造成困擾)

4 D0 ?% h6 ^4 q妳好!我已記上、抱歉!這一次是下星期一就要送了、妳的部分我可以在下星期三送去、(因星期五我可能要出國,尙未確定、)老火湯包裝問題我会再注意,不好意思、改進!感謝妳了!

碩士班

sumi638 發表於 2013-3-15 14:46
' m% T2 s" h: t& w/ _: y. _妳好!我已記上、抱歉!這一次是下星期一就要送了、妳的部分我可以在下星期三送去、(因星期五我可能要出 ...
) m0 U/ i+ }& s
這星期三我不方便!
5 w2 h6 s/ u+ }4 S3 D% U# I
0 P- i1 |$ f5 f2 f# z2 {那就和大家一樣"下星期一"送!& L: }2 U* q1 c- G0 h, Y1 O# H
6 a2 G8 r7 @5 G5 y& Q
請問還是中午十二點左右嗎?

碩士班

社區
臻善美社區
dolly7 發表於 2013-3-15 18:08
" c& a" k8 _" e( m/ F0 W/ @9 L這星期三我不方便!
3 c& \+ S5 g$ S8 R# `1 _2 ]. u; w+ ]/ ~9 ^; g7 b
那就和大家一樣"下星期一"送!

4 B) X" o, W" w* l( Z$ D2 F謝謝妳啦!還是中年12奌左右!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。