iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房莱〜第三批泡菜獅子頭〜再上菜了!

碩士班

社區
臻善美社區
回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 sumi638 於 2013-3-14 13:58 編輯 4 `5 e9 i! d! g) w7 N3 i

, ]8 G6 h4 V& G( i3 H9 T$ U$ h為客戶的需求已有五位朋友預定:再要泡菜獅子頭,特別再出第三次(都限量10)目前只有五個名額、請見諒!每份(280元)四人份。! C/ W$ [0 a! Z9 [  R$ v9 B" k
再為朋友們再推出:春季溫補老火湯(老少咸宜)每份(180元)二人份。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

高中生

沙發
我要湯2份

碩士班

社區
臻善美社區
bernice 發表於 2013-3-14 15:45 : f% r, w2 a7 d- x6 u
我要湯2份
1 G  W6 T4 \0 [% `9 J# F0 n
您好!我己登記了、麻煩私訉大名、地祉、電話、做好會通知送達時間、謝謝!

國中生

sumi638 發表於 2013-3-14 22:25 % B! B8 A8 Y2 P' N7 h
您好!我己登記了、麻煩私訉大名、地祉、電話、做好會通知送達時間、謝謝! ...
, E- [' x# U5 f2 a1 E# g6 m9 H
我各一份' j- \" {9 p7 Y# p8 }

碩士班

我訂一份湯,一份獅子頭。
, Y1 W- v6 H& y' k0 K
8 \- k# a" h7 A$ v請問,湯的包裝會盡量避免溢出嗎?(怕對物管造成困擾)& Z0 B* H2 n* e: m7 i% M7 _5 B7 q  N
' \- D! U, l" z5 s+ k
我知道您幾乎都是星期三出貨,; ~- c9 t# }% L2 I# _/ N6 q' ~) Q
有沒有可能,我的星期五再拿?! ^& V. {0 F. F! i/ I2 d
如果不能,就還是星期三領貨。
; ]& |5 x/ G- I3 ?! ]# z(因為孩子假日才會在家,想要給孩子補身體)# r4 u3 \& g- }. r

; J7 m! _9 e; ]% O5 T謝謝!

幼稚園

社區
劍橋
我要各一份,請告訴我拿菜的時間與日期
" k3 j1 r* F- e- V4 f& T9 N- U# S我住劍橋
; c0 S+ U# |3 ?+ Q( Z7 {1 q錢要如何給你! n, M9 D8 K6 d+ R! [( ?" F
我聯絡方式如下:
/ H+ e% N; O/ A) |/ ]  M+ I0 u) p09862345116 V! I' v  O& A3 `  X! y
簡小姐! f0 R, R5 e4 p. T" z' B

) C* V  B; U" S謝謝

碩士班

社區
臻善美社區
icchien 發表於 2013-3-15 09:39
/ W( \  E) M* I8 H我要各一份,請告訴我拿菜的時間與日期
+ i9 L/ n! q0 i; Y6 k我住劍橋9 X% F. M; d* p5 I. M3 L
錢要如何給你
/ J! L; b: a$ c' _: t6 Y
謝謝您!下星期一中午將会送到貴大楼櫃枱,到時再麻煩管理員貨到再付款!再麻烦您私訉地址 電話!感謝您!

碩士班

社區
臻善美社區
dolly7 發表於 2013-3-14 23:17
3 b' U9 e3 E# s2 F, d  Z我訂一份湯,一份獅子頭。. t' s9 U& e0 f

0 h0 L" ~3 @2 B+ p( |3 f: ?- ^4 Y請問,湯的包裝會盡量避免溢出嗎?(怕對物管造成困擾)

* c. E& c3 A4 D$ J; c- Z/ X: _0 L" Z2 Z妳好!我已記上、抱歉!這一次是下星期一就要送了、妳的部分我可以在下星期三送去、(因星期五我可能要出國,尙未確定、)老火湯包裝問題我会再注意,不好意思、改進!感謝妳了!

碩士班

sumi638 發表於 2013-3-15 14:46
+ v% w8 w; R3 w' w/ ^4 I6 ~妳好!我已記上、抱歉!這一次是下星期一就要送了、妳的部分我可以在下星期三送去、(因星期五我可能要出 ...
9 R: q( S% g' }7 x0 X& J
這星期三我不方便!6 d6 g( C0 W6 Z5 P; O
2 Q  ]* \: y. g" b2 _: @" @8 u& `& Y
那就和大家一樣"下星期一"送!
( O* g+ H* F- w) g: V% r6 s/ {1 ~
請問還是中午十二點左右嗎?

碩士班

社區
臻善美社區
dolly7 發表於 2013-3-15 18:08
! @7 M: ~8 A+ S; k# ]! F4 B# O這星期三我不方便!/ Y7 ~3 w$ N! P0 D1 a

G6 n' _- g6 M. h" H那就和大家一樣"下星期一"送!

7 I/ M: V' R# A: C# k謝謝妳啦!還是中年12奌左右!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。