iBeta 愛北大論壇

樓主: 柑園里長
列印 上一主題 下一主題

[里公告] 樹林區柑園里里長詹志昌專區

博士班

社區
太子國際村
回覆 奧斯丁先生 的文章

有阿,請問有什麼問題嗎?
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

本文章最後由 奧斯丁先生 於 2011-1-28 22:08 編輯
林富子 發表於 2011-1-28 22:00
回覆 奧斯丁先生 的文章

有阿,請問有什麼問題嗎?

只是想問候一下,希望王里長能多上愛北大與里民戶動!像林里長您一樣!^_^期待!
乘勝追擊 乘敗休息

國小生

各位里民大家好!我是柑園里長詹志昌,過年到了,我在這裡祝大家新年快樂,心想事成,大發財,希望大家在新的一年裡能順順利利,健健康康,里內社區有任何活動或是疑問,請大家不要吝色一定要告訴我,讓我來替大家服務與參予,謝謝你們,我的手機是0932234599或是0921146141(里長夫人的)都可以找的到我們

大學生

回覆 柑園里長 的文章

謝謝里長,新年快樂!希望您能定期上來愛北大看看,很多人都會上來表達意見,但不見得會直接打電話麻煩您,所以請記得和我們多溝通哦!

試讀班

詹里長好:常常走在學勤路或本里區域,發現一些人行路段很多垃圾,
或狗屎,真遺憾,
竟然還有些人喜歡隨手亂丟垃圾,特別是在那些空地附近裡外經常都是
髒亂到慘不忍睹,讓我懷疑到底北大特區內的柑園里到底有沒有清潔隊
在維持呢?
  麻煩  里長幫忙督促清潔里內環境,第一個是學勤路大義路口開始
單號這邊,即學勤路靠敦園社區這邊的空地及人行道至桃子腳國中小,
並請檢查一下里內空地周邊環境,特別是敦園社區
左邊空地裡面整個都是垃圾真是有破壞觀瞻,如果清潔隊不能處理,可否
請地主自行清理,以維護藝術大道景觀!畢竟那些空地早已隨著特區開發
身價翻倍,應該為整個景觀付點心力,而不是只坐享其成!

碩士班

里長好。這幾天在海洋公園靠近大義路的草叢裡,看到了每年都會出現的火紅蟻,為數還真不少呢。早上大概是躲在草叢裡,一到中午比較溫暖時,就會大量冒出地面,剛發現時還只是一小堆,這幾天尤其是昨天在接近中午的時候,一大堆一大堆的,數目之多,動作之快,會嚇人的。由於這個公園每天不管何時都會有人去,我也不知要如何通報,只好請求您早點去看看,數目增加得非常快。謝謝您了。

高中生

里長好,希望里長能常上愛北大來分享柑園里的一些訊息,不要讓其他里專美於前。
學勤路館藏建案前面的人行道,似乎是往內縮了一點,麻煩請公所將人行道補齊,
如此不但可以增加美觀,而且方便行走。

大學生

層峰Alen 發表於 2011-2-26 16:43
里長好,希望里長能常上愛北大來分享柑園里的一些訊息,不要讓其他里專美於前。
學勤路館藏建案前面的人行 ...

里長好~
行走到那裡的確覺得怪怪的
與前面的道路銜接沒有一體性
花圃範圍與前路段不齊

碩士班

不知我們的里長為何不常上愛北大網站呢?有很多訊息都可由此網站得知,尤其是住民代表的人緣,更可在此發揮呢。請詹里長快點來看看吧。

大學生

回覆 呂小姐 的文章

看來詹里長很久沒上愛北大網站ㄌ
已經依個月沒有里長伯的新訊息了
該不會忘記他在這裡有個里長專區吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。