iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 大學學成路口候車亭(原臨時站)確定今年會施作完成!

博士班

社區
太子國際村
亮亮 發表於 2013-3-8 09:56
現在大學路公車一班接一班,每每騎機車經過大學路學成路口都冒著性命危險戰戰兢兢通過,唉..... ...

"魚與熊掌不可兼得"
我們暨要享受郊區生活的安寧
又要享有聯外交通的便利
二者間很難取捨
不過最近我觀察台北客運
路口禮讓行人優先通行的情形已經改善很多
不知大家有沒有同樣的感覺呢?
已有 3 人評分金幣 收起 理由
亮亮 + 1 同意!
free0210 + 1 同意!
凱凱婷婷麻 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

大學生

林富子 發表於 2013-3-8 10:15
"魚與熊掌不可兼得"
我們暨要享受郊區生活的安寧
又要享有聯外交通的便利

有ㄟ~我很常經過大學路學勤路跟學成路這兩個路口,也有發現公車都會禮讓行人,很棒喔!
倒是大學路跟國際二街(還是國際一街?就是7-11那個路口)有新增斑馬線,但是不知是否是光線不足,總覺得路口很暗,有行人經過時感覺會看不清楚呢~

大學生

我們里長人長得漂亮工作又特別認真,我也跟妳按讚.

高中生

里長本人比照片漂亮也反核 給妳一大堆讚 YA!

博士班

社區
太子國際村
ERA三峽北大 發表於 2013-3-11 12:17
里長本人比照片漂亮也反核 給妳一大堆讚 YA!

這幾天反核回來後
我成了碎碎唸的老太婆
一直唸家人這裏要省電、那裏要節能
不然我們拼命要政府關掉核電
自己的用電量卻高居不下
我老公還很認真地想說: 冰箱成天開著最耗電,應該也要試著關掉省電
害我聽了點昏倒~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
亮亮 + 2 謝謝里長,除了里內的事這麼用心,對於社會.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
亮亮 發表於 2013-3-8 15:04
有ㄟ~我很常經過大學路學勤路跟學成路這兩個路口,也有發現公車都會禮讓行人,很棒喔!
倒是大學路跟國 ...

好我會找晚上時間去此路口觀察
若有必要會要求市府增掛腰燈!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
亮亮 + 2 (續上)對於社會大眾的事也這麼用心!超感動.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。